Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, @Лона, Спасибо,девченки)) В руки себя после праздников взяла,так что весной-летом порадую,надеюсь, всех(а главное,себя) новыми фотками))
|
|
||||
|
||||
@Elen69,боже мой,какая красивая шикарная грудь!! Это полный восторг - глаз не оторвать.....смотрю,не отрываясь!!
Великолепный результат и рада за тебя,представляю насколько ты счастлива! Носи с гордостью такие умопомрачительные сиси!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Спасибо большое. Конечно,счастлива. Но хочется еще много чего сделать-переделать(и глядя на тебя и твой напор, в том числе))))))
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к восторженным откликам. Грудь-мечта просто! Вау, как красиво и естественно!
|
|
||||
|
||||
Ну,вот и фото. Сисям 2 года и 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Что можно сказать по прошествию этого времени. Грудь не беспокоит. Все также вертикально похожа на свою, лежа на спине видно,что с имплантом. Импланта не видно, но грудь,лежа на спине неоднородная, нижняя часть твердая.
Что еще. Стала замечать( на фото,если присмотреться, видно), что в левой груди имплант съехал как бы в сторону( если прощупывать, то и чувствуется это). Поэтому она кажется немного квадратной. Правая-идельная. И на фото, и в жизни, и на ощупь. Заметив это, очень расстроилась, но потом махнула рукой. Смотрится неплохо все-равно, а что дальше-посмотрим. Буду собирать на переделку. Если совсем съедет железа,то поеду переделывать к Саруханову)) @Most, Заходи,как будет время. Интересен твой коммент))) |
|
||||
|
||||
@Elen69, а ты знаешь, мне вот недостаточно такого фото в фас, чтобы понять про что ты). Очень близко снято и есть эффект елочной игрушки - грудь прям в камеру, нет пропорций тела от плеч до бедер. И ты очень выгибаешь плечи и поясницу. Это очень красиво, но не для оценки груди по описанному выше. Глядя на эти фотки - все скажут - класс! А если пытаться рассмотреть уже реально что ты описала, то нужны более жизненные фото).
|