Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он сейчас в Newme оперирует, недавно делала у него липо
|
|
||||
|
||||
LadyDajana, я туда же хочу! Поделитесь фото и впечатлениями?
|
|
||||
|
||||
Девчонки,хелп!
Опи была запланирована на 20 апреля,сегодня (в последний момент-пипец) разочаровалась в выбранном хирурге,отказалась от него. На руках все анализы и время все было распланировано,нужно срочно искать другого хирурга... У Гайнуллина делала грудь моя тетя,но 30 (!) лет назад, тогда ставили ещё твердые круглые импланты,и я не могу полноценно оценить результат. К здоровью у тети претензий нет. Поделитесь, пожалуйста,кто делал у Гайнуллина опи-довольны или нет? |
|
||||
|
||||
Собираюсь на оп к Гайнуллину. Оч волнуюсь, все отзывы о нём древние, фото работ крайне мало. Но вот выбрала его после консультации, а сейчас перед оп начались эмоциональные качели. Не ошиблась ли, смущает отсутствие отзывов. Может есть здесь кто? Из тех кто делал в этом/ прошлом году?
|
|
||||
|
||||
я делала у него 6 лет назад, все супер, родила и откормила год без проблем, все смотрится очень достойно в итоге, доктора рекомендую.
|