Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, я не только для тебя выкладывала.
Для тебя вот эти. В эти чашки твоя грудь идеально ляжет, подчеркнёт хорошее и скроет, то что ты все время хочешь скрыть, но почему-то выкатываешь наружу
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в этой теме нельзя выкладывать компрессионку, белье и фото в белье - для этого есть специальная тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16897&page=57
Все аспекты в своих темах обсуждаются, для удобства тех, кто читает форум не только сегодня, но и будет искать информацию через неделю, через месяц, через несколько месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Вот,наконец-то сделала фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, падаю в ноги и прошу прощения у админов. В наше оправдание хочу сказать, что тема белья очень вялая.
Этот с рюшами - бомба, в нем грудь сто процентов мега выигрышно смотреться будет, а рюши придадут изюминки и пикантности. А межгрудка в нем вообще огонь будет
|
||||
|
||||
![]()
Мне купальник вязали в подарок , тут пошла в бассейн
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветики)))Купальники это хорошо, но судя по всему я на пляж и в басик теперь только в футболке( Была в тени возле бассейна всего часик и сгорела как помидор((( кремом 50+ мазалась. Три дня как собака сутулая ходила и спала голая))) а нужно в топе спать. Вот теперь думаю на сколько навредила себе((((
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4, я тоже такие обожаю...но сейчас это только разнопарку брать.
@Ladyss, аха-ха шалун твой доктор крутил соски 20 минут ![]() @Eva1990, божечки, как красиво. Хоть и 295 и А на томы, но я это фото в хотелки сохраню Но это 295 на 0 при росте 167. В очередной раз убеждаюсь что мне надо было 200 ставить и конечно средний профиль!
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, и это говорит человек с шикарной грудью)межгрудка-супер,и размер вау!А в белье и вовсе ходячий секс
![]() @Milaya_miss, спасибо)А вам,читая переписку,я поняла много?очень жпль(такая аппетитная грудь получилась ,мечта!и межгрудка супер!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю, такой купальник перебор? |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, @МираЖи, у меня другое было)))Я с друзьями на отдыхе, фоткаюсь, меня фоткают друзья в разных позах, я наклоняю голову, встряхиваю волосы, изгибаюсь, и подлетает муж и натягивает мне купальник на сиськи))я когда наклонилась,и резко встала выскочили обе сиськи из купальника совсем, этот процесс запечатлели друзья на фото )))просила удалить, кстати друзья увлекшись съёмкой так и не поняли что произошло)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так что это дело каждого! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, понимаю, что по правилам "нельзя", но может у кого есть практика. сегодня 7 недель, собрались в баню сегодня ...... пойду по любому....ну вот думаю незначительно можно попариться ? я просто не очень понимаю влияние бани на импланты, или все-таки больше на швы
|
||||
|
||||
![]()
@МираЖи, купальник вау, грудь вау. Иди в нем и пусть весь мир любуется
@Eva1990, спасибо большое. Но я из тех, кому много)) я хотела поменьше, не такую роскошную грудь, как у меня получилась, а такую, как у вас. Ваша грудь моя несбывшаяся хотелка.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброе утро.
Подскажите пожалуйста. Я в панике. Позавчера 22.06 (10дней после оп) не очень удачно наклонилась и потянулась в низ (в бок) в правой рукой. Была без компрессионного белья тк в душе. Мне прострелило левую грудь сверху до межгрудки наверное мышцу, по ощущениям как будто съехал имплант из под мышцы или что то надорвалось,растянулось и тд Сразу одела белье, но с того времени в этом месте очень болезненно, при наклоне в низ в этом месте чувство, что перетекает жидкость или имплант смещается , хочется прижать рукой. Болезненость, неприятно когда застегиваешь белье,т.е когда сдвигаешь грудь. Сейчас по ощущениям по всей мышце до середины груди как бегают мурашки и что то шевелится. Я очень переживаю. Доктору написала он в др городе, он ответил, что мышечный спазм. Назначил мидокалм принимать. Я могла разорвать, растянуть мышцу? Мне в определённом месте прям очень неприятно и все покалывает и жжёт теперь. Внешне все впорядке На фото отметила где болит |
Закрытая тема |
|
|