Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На мои похожи, нижнее фото это треугольная форма зубов как раз. Верхнее фото двойки короче, а так форма одинаковая
Только у меня крупнее, у меня блич 4 не такой и белый естественно смотреться c7ed27b6.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, классные получились. А есть еще фото? Интересно как в улыбке когда видно их целиком. Покажете пожалуйста?
мне тут некие "рукодельщики" сообщили что "подушечками орбит" они делают свои работы потому что таким образом защищают десну при еде. жаль тут нет смайла фейспалм. а реальная причина что они просто не умеют да? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, и правда. Блин, а почему так? Я со своими времянками и на свидания бегала.
Я не могу понять, что у меня. Одна сторона зубов идеально привыкла, как будто свои, а на другой стороне от клыка и 2 зуба рядом, как-то странно. Какое-то давление и иногда ломит. И есть не могу на этой стороне. Для меня это не норма. После установки прошло полтора месяца. Сегодня была в клинике, сказала им, сделали снимки. Скорее всего врача сегодня нет, завтра буду им звонить спрашивать, что у меня там. У кого-то так было? |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня слишком треугольные и одутловатые, хочу помягче, теперь я уже поняла, что ровные прямоугольники -это прям отстой.
Steffy, ну у меня до установки постоянных виниров тоже вполне неплохие были и собственно поэтому я и пошла постоянные ставить. Но они разительно отличались от временных моих, которые мне кстати, нравились. Звонил главврач, завтра техник переделает, говорит это все ради Десны было. Какой это кайф, когда зубы смыкаются нормально ![]() Вопрос с цветом открытый, что-то так страшно блич 3, хотя вроде как с теплотой сделают, но теперь я боюсь всего) Я прям брюнетка (натуральный темный каштан) глаза зелёные, белки белые вроде как, кожа с тёплым оттенком. Вот куку, что блич 2 выбрала |
|
||||
|
||||
![]()
По твоему описанию внешности, блич 2 это твой цвет, он и идёт брюнетом, ставь блич 3, людям со смуглой кожей и тем более белыми белками Идут как раз светлые оттенки блич, вспомни афроамериканцев у них у всех белоснежные зубы от природы. Цвет то шёл, все портила неправильная форма зубов и прикус.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 блич мне кажется, только для альбиносов ![]() 1 блич – "смотрите у меня виниры" А афроамериканцев даже b1/а1 горит и кажется, что капец у них белые зубы =) Бличей в природе все равно не бывает, даже если 100500 раз zoom4 сделать (это такой же миф, как когда-то "отбеливание на 20+ тонов"). |
|
||||
|
||||
![]()
На нижней челюсти у меня близко к бличу 3-4, и уже не кажется очень ярким.
Сегодня поменяли мне 6 передних временных коронок, но делали поверх тех, поскольку десну пока не беспокоить совсем. Поэтому придесневой край в процессе заживления. С этими хотя бы из дома могу выйти. Но мне кажется, они не отличаются по форме от моих виниров. Уже сказала, что двойки круглее и короче хочу. Клыки возможно поострее. Четверку левую не такую выпуклую. И может быть их все от клыков нужно чуть внутрь, чтобы неврастопырку были? Что ещё посоветуете изменить? Треугольные единицы мне не к лицу13082996.jpg Нравятся вроде этих:78655e53.jpga1779899.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Ну сейчас единички снова широкие, большие кажутся всю челюсть занимают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, слежу за твоими перепетиями, я думаю, что-то они тебе делают принципиально не так, как нужно. Винир должен четко заходить под десну и быть в одной с ней плоскости, в том числе на времянках. Почему они делают таких пузатых уродцев, которые ступенькой прилеплены? Очень объемно смотрится.
Нужно возможно сильнее по фронту обточить, чтобы добиться таких изящных зубов, как ты хочешь на своём примере. |
|
||||
|
||||
![]()
У неё нет фронта, она же писала, зубов нет фронтальный 4. Там техника надо сменить, который не умеет делать коронки и виниры
|
|
||||
|
||||
![]()
Moringa да про десну верно, как раз с ней работали, поднимали, чистили, лечили и недели 2 сказали заживать, в прошлый раз мне наляпали Тупо на десну..
На фронте у меня коронки, там места им хоть разгуляйся любую форму лепить. Сейчас сказали четко продумать чего именно я должна донести технику. Вот, девчонки посмотрите с лицом, что по форме посоветуете. По моим предпочтениям-это единицы больше двоек, плавные двойки и клыки слегка выраженные. Как считаете, какая форма подойдет мне? И видите, цвет какой яркий на мне. Shl, техника поменяли , вроде как он опытный и обучался много где. 🤷🏻*♀ 1a7469d8.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Уже второй год плотно занимаюсь зубами. Пришлось почти все перелечивать. Зубы это моя проблема с детства... ранний кариес, неправильный прикус, плюс нет одного клыка из за чего линия центра смещена.
После лечения и протезирования решила сделать эстетику на передние зубы. Два самых передних с пломбами, уже давно мертвые, двойки живые. Сейчас ношу капу для поднятия прикуса. Должны ещё сделать вкладки emax - 6 зубов, поставить одну коронку и одеть зуб на имплант. По передним зубам стоит вопрос - делать только два (на них потемнела пломба) или шесть для симметрии? Хочу послушать мнение со стороны, может у кого то схожая проблема. Можно одеть виниры на два передних никак не меняя линию улыбки или на шесть поменяв ..фото своих зубов на сегодня прилагаю. Передние довольно крупные - врач предложил уменьшить. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы на вашем месте сначала вопрос прикуса брекетами решила. А уже потом, если понадобится, накладки и поднятие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне брекеты уже как то поздновато наверно, 39 лет... и очень сложно, если мне будут зубы двигать, то нужно будет клык делать ещё один. По деньгам накладно и плюс времени сколько уйдёт не известно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не поздновато. И старше вас ставят. Дороже потом будет со временем виниры менять, ибо неизвестно как что простоит на таком заборе. Слева вообще нет контактов у зубов. Они должны стоять не друг над другом (как у вас), а один между двумя. Такое виниры не исправят, только ортодонтия.
Надеюсь, понятно объясняюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
a098a6fe.jpg
Вот такую картинку нашла. У вас нижний вариант. Наверху - как должно быть. В любом случаи, поговорите со своим стоматологом. |
Закрытая тема |
|
|