Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mila!, конечно можно на ты))
Труфанов долго не признавал косяк,убеждал,что грудь получилась хорошая))Хотя я уже начиная с 1 месяца после операции на осмотрах ему говорила,что левая грудь не опускается и выглядит как то странно.Но он всё время говорил,что это такая изначальная ассиметрия и вообще у меня рёбра кривые(хотя это не так).После года,я стала жаловаться на Дабл,он предложил сделать подтяжку и липофиллинг. Меня это не устроило. Потом предложил отодрать имплант,который так и не опустился и поставить его на место .Этого мне тоже не захотелось делать,т.к.не увидела смысла переносить наркоз из за сомнительного результата. А изначально я просила сделать грудь третьего размера,он согласился,сказал подойдут 295мл.Я ничего не понимала,форум на эту тему не читала,доверилась его мнению.Как 295 могут дать третий размер,если 150мл дают один размер! А у меня исходник был 0,25.Уже в этом был обман.В итоге грудь даже до второго не дотягивала... В общем я нашла другого врача и заменила импланты) Mila!, Сходи лучше к Андрееву)) |
|
||||
|
||||
му-ха, спасибо, Андреева до 9 числа дождусь в любом случае, посмотрю, что он предложение. Как пройдет повторная консультация у Труфанову, отпишусь. А он тебе переделывать через год предлагал бесплатно или нет? Хочу ещё (завтра постараюсь) скинуть фото исходника. Может Карамельная, что подскажет по размеру.
му-ха, а какие у тебя исходные данные были для 295? Рост, вес, опг? |
|
||||
|
||||
Mila!, Переделка бесплатно,но оплата за наркоз.
Рост 164,вес 53,ОПГ 69см. Сейчас я поставила 450)) Вот с этими имплантами получился третий размер)) Карамельную обязательно спроси,она очень профессионально советует)) |
|
||||
|
||||
му-ха, привет! Ну что, вчера пообщалась с доктором повторно. Согласился на 310 мл. Теперь боюсь я, что будет много), вот такой я человек. Надо уже побыстрее сделать, а то экг будет плохое при сдаче анализов))). Выхожу от врача и понимаю какую чушь от волнения я несу на консультациях, уже не сплю месяц. Врач вчера был после операции, немного так сказать "в мыле", но всё равно располагает. Пока сидела его ждала, пообщалась с девочкой, которая у него прооперировать неделю назад. Довольная, уже такая бодрая! Если она меня читает, то ей большой привет, пусть все и дальше будет так легко и хорошо!!! Зато мужу вчера показала, что такое дабл и переворот, теперь ходит злой), говорит: "Мне грудь не нужна, боюсь за твое здоровье". Хотя позавчера и вчера уже прям точно настроились.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sisiho4u, увидела сообщение только сегодня. Привет, ко мне можно на ты.) Да, уже все сделала
Все сделала. Если будут вопросы можешь спрашивать. |
|
||||
|
||||
Mila!, ой поздравляю. У меня сегодня консультация с ним. Исходник ноль ( после 2-х деток). Всю ночь не спала. Потом отпишусь.
Mila!, что с собой брать в клинику? Халат, пижаму, из косметики? Что дают. Это я про Доктор пластик. |
|
||||
|
||||
Mila!, Скажите, у кого в итоге сделали? Собираюсь к Труфанову, не знаю делать или нет у него
|
|
||||
|
||||
му-ха, здравствуйте вы у труфанова делали?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Здравствуйте! Я вот жду двойняшек, и понимаю, что после кормления , буду делать и грудь и живот. Как вы все это перенесли? До скольки месяцев кормили? Я к Демину хочу попасть. Вы ждали пол года после кормления, или достаточно пару месяцев не кормить? Как вы справлялись с двумя годовасами? Вообще не представляю)). Можете ссылку скинуть, где это рассказываете, либо давайте пообщаемся в личке 😊
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Вот и я решила пополнить ряды тех, кто увеличил грудь. Операцию планирую делать осенью. Сейчас выбираю доктора. Пока выбор падает на Труфанова. Может есть девочки, кто недавно делал у него грудь? А то свежие отзывов совсем нет
|