Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2021, 23:04
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле

@gltch посмотрела у тебя и до из за кучности не было симметрии правильной, брекеты нужны были, да, видимо по другому нельзя было в твоём случае.
Старый 05.07.2021, 09:35
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Steffy на нуле

@gltch, мне нравится. К твоей внешности подходит.
Я тоже жалею, что не сделала раньше. Столько уверенности в себе!
Старый 07.07.2021, 13:56
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Девы, посмотрите макет будущих зубов, как вам?

3b6188ff.jpg
Старый 08.07.2021, 10:32
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Обсуждаем виниры. Часть 3

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГНОР!
Старый 08.07.2021, 11:10
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@Shl, просто вы дали макет нижней челюсти , поэтому все и молчат. Ведь видно в улыбке и при открытии рта в основном то верхние зубы и верхнюю челюсть к ней могут быть вопросы, а не к нижней. Так, что вас не игнорируют, а ждут правильного вопроса.
Старый 08.07.2021, 13:02
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Мне сейчас нижнюю челюсть делают, верхняя у меня уже сделана. Я писала, что мне будут рецессию закрывать винирами на 4 центральных зубах, в улыбке нижние мало видны у всех. Сейчас форму надо правильную выбрать, чтобы они казались не очень длинными из-за закрытая рецессии.
Старый 08.07.2021, 13:14
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

Зубики на макете не выглядят длинными, выглядят хорошо, пропорционально, только один клычек длиннее по десне.
Старый 08.07.2021, 16:26
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле

@Citygirls, что вам в итоге врач предложил? интересно
Старый 08.07.2021, 17:29
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 656 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Shl, а с рецессией десны будешь что-то делать?
Я решила с этого начать, у меня снизу клыки уже совсем длинные стали.
Потом уже буду коронки или винеры ставить.
Старый 08.07.2021, 21:29
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от IvannaG Посмотреть сообщение
Зубики на макете не выглядят длинными, выглядят хорошо, пропорционально, только один клычек длиннее по десне.

Это потому что один закрыт пластику с той стороны делали до клыка, десна новая, а второй нет, одна сторона сделана.

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@Shl, а с рецессией десны будешь что-то делать?
Я решила с этого начать, у меня снизу клыки уже совсем длинные стали.
Потом уже буду коронки или винеры ставить.

Ну вот решила так оставить, закрыть их, врач предложил пока не поздно сделать, тогда конечно красиво будет, но это ад я не хочу переживать снова и ждать ещё пару месяцев пока все приживется. Виниры буду в эту субботу ставить, не видно все равно, спросила у Фролова можно закрыть винирами, сказал можно, только виниры специальные надо и десну подготовить, написала это своему ортопеду, он сказал, знает как это делается. Посмотрим. Сейчас конечно разница видна где сделана и нет, мне там и кость наращивали и десну, там все красиво пухло так, но это я в Имплант клиник делала в Москве 2 года назад. В этой клинике Смоленске, я не доверяю пластику делать, там врач другой, не мой, который виниры мне ставит этим занимается. опыта мало думаю, диплом в 19 году только получил. А Альберт меня думаю уже не возьмёт, он меня долго уговаривал доделать и виниры поставить, без пластики не хотел виниры ставить мне.
Старый 09.07.2021, 16:51
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

@Shl, макет толькой нижней челюсти действительно не информативен. Не конкретно этот, а любой.
Плюс если смотреть на размер и форму, то только в контексте полной работы. Может на фоне верхней челюсти зубы выглядят мелкими (например).
В общем, видя только макет низа, комментировать по существу сложно.
Мне видятся клыки заметно более объёмными по сравнению с остальными зубами.
Но опять же – это могут быть неточности цифрового моделирования.

Дополнение: сейчас посмотрела снова и поняла, что более объёмным кажется правый (исключительно из-за рецессии десны). Если представить эту область скорректированной, то выглядит отлично.
Старый 09.07.2021, 20:45
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Мне тоже так видеться с клыками, а 4 центральных плоские какие то, у меня и сейчас временянки плоские, как забор я ему это сказала

Завтра увижу, что сделали, мне уже не верится что все будет норм, с первого раза.
Старый 11.07.2021, 01:47
KroshaRu KroshaRu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

KroshaRu на нуле
По умолчанию Выбираю ортов и клиники в Москве

Девочки, привет. Это не форум, а сокровище)) Я на стадии выбора орта/клиники/техника, и ходила на консы к д-ру Муну, Аише, д-р Азов/dr. Naid, hollywood smile к Пасенову, dr michael_petrov и пойду еще к Василисе. Сливаю все после консультаций вам) Вот у меня дилемма, куда идти. У Муна адски дорого, с ним лично не общалась, не нравится, что очень все безразлично. Аиша вообще не рассказала про прикусы, сразу отмела ее, хотя работы красивые. Азов/naid очень хорошо все рассказали, про депрограматор, наращивание жевательных, главное прикус, потом эстетика, но у них нет микроскопа, и цену тоже озвучили сначала выше, чем у муна. Пасенов… тоже правильно все рассказал, понравилась техника, идея с тенс диагностикой и аксио, сказал депраграматор не нужен с данной техникой (смутило), цена норм по сравнению с остальными, но категорически не нравятся его нееестественные работы🤦🏼♀. Петров вроде ничего, делает нестандартные цвета, все выводит по кт/трг, но нет микроскопа и дороже всех. Остается Василиса, но у нее тоже нет микроскопа, а я жутко боюсь перегревов пульпы, пародонтоза и тд. Девчонки, знаю, что уже обсуждали много про докторов в москве, честно перечитала все 142 стр форума, но так и не поняла, по какому принципу выбираете клинику. Так ли важен микроскоп? У меня еще 8ки сложные, корни закруглены к нерву, кто-то говорит не проблема удалить, кто-то говорит опасно. У Пасенова кто делал? Или у ребят Азов/Наид? Тут девочка делала у Василисы, очень красиво, техники отличные, но как там со спиливанием у доктора и прикусом?
Простите заранее за простыню) Буду рада любым комментариям. Кого выбрать?
Старый 11.07.2021, 12:36
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Мне тоже без микроскопа все делали, как он может влиять на парандатоз? Спиливают по показаниям, если зубы кривые, треугольники щели, тогда раскрывают Контакты, все индивидуально. Главное по глубине зубов не спилить, а между по показаниям. У меня даже нет чувствительности после препаривания, я без за заморозки времянки ставила и примерка без заморозки, вчера пошла на обед вот ще без времянок, пока мне виниры подгонялись , высоту убирали, никакой чувствительности с обточеными зубами, поела спокойно, без времянок. Здесь ещё важен техник, который виниры им делает, мне вот сменили и низ сделали с первого раза вчера поставили. А с верхом 4 раза корректировали, техник бестолковый был.
Сейчас сижу холодное мороженое ем с новыми зубами, ничего не ломит))
Прикус мне подняли, депрограматором.

Ещё, врач мой обратил внимание, что десна не кровили во время установки и когда обтачивали, сказал это очень хорошо, Добавки наверно мои помогают))
Старый 11.07.2021, 13:06
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Что получилось, но я ещё поеду, подделать кое чего нужно, вчера не успели, я вылетела из кабинета за 10 минут до отправления поезда в бахилах в такси и так и вагон поезда в бахилах вбежала🤣🤣🤣 внутри отполировать не успели, нитку сама вытащила обнаружила ее вечером ирригатор ее выбил вообщем издержки, когда зубы делаешь не в своём городе)) мой блич 4 при дневном солнечном свете

15b6629c.jpg702b892b.jpgba76c35b.jpg
Старый 11.07.2021, 13:56
Menolly Menolly вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Menolly на нуле

@Yulka_, девочки, я правильно поняла, что вы делаете в ABC? В Москве ли в Краснодаре? Кто ваш доктор? Стоит ли записываться на первичную консультацию именно к Сергею Маланьину или можно любому другому доктору клиники - будет отличие в ведение лечения и установке виниров? Планирую тотал и очень хочу найти действительно надежное место и профессионального доктора. Заранее благодарю за ответ)))

@Олис, девочки, я правильно поняла, что вы делаете в ABC? В Москве ли в Краснодаре? Кто ваш доктор? Стоит ли записываться на первичную консультацию именно к Сергею Маланьину или можно любому другому доктору клиники - будет отличие в ведение лечения и установке виниров? Планирую тотал и очень хочу найти действительно надежное место и профессионального доктора. Заранее благодарю за ответ)))
Старый 11.07.2021, 16:25
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

@KroshaRu У всех разные критерии выбора. Для меня было важно чтобы все врачи работали в связке – ортопед, ортодонт, хирург, гнатолог и пр. Это важнее, чем кажется.
И обязательно полноценная диагностика на разных этапах лечения (аксиография, миография, и т.д). То есть нужно соответствующее оборудование в клинике. Последний критерий вроде кажется очевидным, но на деле (и как показывает опыт пользователей форума) есть много специалистов, которые вообще не заботятся о функциональной стороне.

@Menolly Я начала лечение в ноябре 2019 в Московском филиале АБС (когда ортопедом был Медведев Александр).
Сейчас хожу с брекетами, после них будет сплинт-терапия. Только потом будут ставить виниры.
Ранее я в теме писала, почему не хочу делать завершающий этап в Москве. Полечу в Краснодар. Договорились с Игорем Перовым.
В Московском здесь ещё делает @ЕваМ
Интересно, кстати, как у неё дела.
А к Маланьину мне за всё это время так и не удалось попасть. Формально я всегда нахожусь в листе ожидания, но со мной ни разу не связывались.

@Shl а какие добавки ты пьёшь?
Цвет выглядит ярче заявленного. Ты сравнивала по шкале Вита, действительно соответствует BL4?
Старый 11.07.2021, 16:35
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Олис, он не яркий в жизни, это на солнце, и на фото мне кажется так выглядит. в жизни никто даже не замечает, что у меня виниры. Добавки разные я давно пью лет 8 точно, основные это D3, омега 3, Q10, эти три без перерыва вообще. И витамин С почти всегда, иногда перерыв делаю. Ну и группу В обязательно пропиваю раза 2 в год по три месяца. И ещё много чего, аминокислоты так как на спорте, ДГЕА, Шатавари, ресвератор курсом, витамин Е раз в год обязательно, артишок натощак с тёплой минеральной водой, магний, коллаген. Сейчас ещё NAC пью
Старый 11.07.2021, 17:11
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 241 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле

Shl, вот естественно красивые ровные белые зубы. Супер просто. У вас сначала верх был, а низ потом ставили?
Старый 11.07.2021, 19:31
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Elinarom спасибо! Да, сначала верх сделали потом за низ принялись, у меня сложная работа, из недостаточности кости и рецессии((( низ конечно, всеравно длинноват, но по другому никак нельзя было, рецессию отказалась закрывать я. в жизни это не видно за губой. Поэтому я довольна конечно.
Вот сейчас фоточку сделала на солнышке, яркие конечно, но мне нравится, все равно не вырви глаз))

945ad56f.jpg
Закрытая тема