Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, шприца на 6 недель хватает, если по 0,5?
Блин, дороговато |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, получается, что да. Но в инструкции написано начинать с дозы 0,25, хоть она и не является в соответствии с инструкцией терапевтической, но если почитать тему - некоторым девочкам ее хватает.
Девочки, у меня в ручке 3мл лежит 6 иголок, если колоть по 0,5 их хватит. И еще если кто боится уколов - там игла на столько тоненькая и коротенькая, что я вообще не почувствовала, что уколола себя)) |
|
||||
|
||||
![]()
В общем прошла тошнота на 0,75 , аппетит вернулся.
След неделю колю 1 мг. А то послала сейчас мужа за чипсами, уж очень хочется не могу. И это после ужина+фрукты. И обед полноценный был
|
||||
|
||||
![]()
@Kipisssh, я правда без всяких уколов и лекарств. Полностью на низкоуглеводной диете и ПГ .За 15 дней 7кг ( первые кг 4 скорее всего вода ,у меня большой вес )))
Но меня такая динамика радует ,мне не надо быстро,а так потихоньку вес идет вниз. Через неделю иду к диетологу,поговорю на случай если вдруг жор придет что принимать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, у меня синий Оземпик, там 4 иглы, это на 8 раз
1 игла - на 2 раза Хотя я могу и 3 раза одной иглой колоть … Сейчас в стоп весе, потом что один за другим пошли праздничные столы Хоть ем гораздо меньше, чем раньше, но все равно на таком питании вес туда-сюда гуляет, не снижается |
|
||||
|
||||
![]()
У меня отвес 2 кг, сливаются углеводные отеки. На ПГ 16/8 не могу перейти, на сильном голоде начинает подташнивать, приходится завтракать раньше 14 часов.2 приема пищи. Но наедаюсь маленькой порцией. Пока не считаю углеводы, убрала только откровенные угли, в пн и вт еще была малина с молоком в рационе. Ср и чт уже было чистое кето-питание( мясо, огурцы, салаты, яйца, бекончик)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, можно так делать было или нет, но уколола на прошлой неделе 0,25 и на след день ещё 0,25 и неделя прошла на лёгкой) в четверг поела норм только, до этого ягоды и коктели nl - вес 56,6 в итоге. Ну то есть медленно (учитывая, что почти не ем), но идёт вниз! И это блин радует! Перестала хотеть алкоголь (ну почти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет
хочу поделиться результатом на оземпике ровно 4 недели, 2 недели по 0.25 и еще две недели по 0.5 (шприц был 0.25, делала по 2 укола для дозы 0.5) итого -4 кг за 4 недели, очень счастлива мне 43, вес был 72, рост 168. никак не могла похудеть, питание супер правильное, а вес хоть бы что. оземпик подарок богов просто. буду колоть дальше по 0.5, хочу вес с первой цифрой 5 кстати меня взяла даже доза 0.25, я перестала уже на ней есть. ем мало, до 1000 калорий тренировки пока остановила, у меня были "сильные" силовые (присед 70 кг) и с ними лютый голод. боюсь тренироваться потому что начну жрать опять |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, дозы идут в мг,а то что нОлито в мл,за счет этого разница.(т.е. если считать в мг,то вещества в шприце не 3)
подтверждаю практикой,сеня ввела 5 укол(колю по 0,5) в шприце еще много,явно не на 1 укол. |
|
||||
|
||||
![]()
На 8 уколов железно.Проверено
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, в синем если колоть по 1мг на 4 дозы, не на три же. А если по 0,5 то на 2 умножаем. Вроде так.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,, ясно))))
А щелчков на 0,5 - 36? |
|
||||
|
||||
![]()
36 щелчков= 0,5
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитаюсь и я)
Пошел 3 шприц, отвес 6 кг. Был перерыв в 10 дней между первым и вторым. Так что точно за какой промежуток времени скинула, не могу. Примерно месяца 3. Жор иногда бывает. Но после укола быстро себя начинаю контролировать. Колюсь часто дней через 5-6, когда чувствую что тормоза отказывают. Еще кг 4 и я буду рада радешенька. Хотя уже и эти цифры начинают радовать. Но вес все равно большой для меня 158/61 Алкоголь, да, намного меньше стал присутствовать. Головная боль на след день независимо от объема выпитого присутствует))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а как вы боретесь с тяжестью в желудке после оземпика, если такая возникает. У меня ощущение как будто еда сутками не переваривается и как следствие запоры((
|
|
||||
|
||||
![]()
Если соблюдать диету с малым количеством жира , есть салат и ягоды , щи из капусты, вообще потреблять достаточно клетчатки, эта проблема уходит . Особенно осторожно надо быть с потреблением хлеба и хлебобулочных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне на 6 доз по 0,5 синего шприца хватило, 8 не получилось....
|