| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, выглядят как " беспокойные". Поэтому подумала,что делаешь хвост может. В принципе, швы формируются после 3 месяца и до года. Я бы мазать в такую погоду силиконом не стала бы, подождала бы до холодов. А там побелеют и не пригодится может ничего. Сейчас срок прорастания сосудами по вектору натяжения, может поэтому розовые
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, хвост я конечно делаю иногда,но низкий, ничего не перетягиваю.Розовым этот шов был постоянно, я надеялась,что к четырем месяцам посветлеет.Спасибо,тогда подожду пока мазать,может действительно очень жарко
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня! У меня 19 было три мес - полёт нормальный : швы розовые везде, шлем по кругу лица остаётся без изменений, уши стали чувствительными к ним боле менее стало можно прикасаться недели три назад , шов на лбу прорастаете мелкими волосинками( пью витамины и брызгаю миноксидил 2/), да и все швы в голове прорастают волосами, рот тянет к ушам, правда во рту стоят брекиты , грешу на них, но и глаза то же тянет к ушам
|
| Спасибо: 27 |
|
|
||||
|
||||
|
Все по кругу лица чешется, и до макушки, чешу- но удовлетворения не получаю! Имплант в подбородке стал родным почти сразу, но в зеркале он мне кажется массивным, знакомые не замечают! На дню могу пару раз поменяться в лице, то потянет сильно глаза к вискам, то нижнюю треть, но опять таки, замечаю только я! И утром и вечером я разная пока ещё , как то странно так себя видеть! К себе пока не привыкла
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, ты конечно изменилась.Но изменение такое классное!Прям как актриса какая-нибудь,очень красивая!
@callisia, У меня кстати тоже бывает чешется все до жути,чешу,но нет ощущения,что достаю до места..Похлопываю себя по этим местам,вроде отходит.Хорошо,что к импланту привыкла,знаешь,что это сложное привыкание,но внешне я тоже его не вижу
|
||||
|
||||
|
@logistic, Ир, вот понимаешь, я действительно изменилась и как мне кажется, стала не совсем похожа на себя, это однозначно из за подбородка, но дочь мне говорит , что помнит меня такой когда она была маленькая а я совсем ещё молодая и тощая была, все хочу к маме заехать и на фото тридцатилетние глянуть, будет возможность, сюда их кину
|
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, знаешь,мне сейчас написал Тумаков(ощущение,что волшебное действо форума),сказал,чтобы насчёт швов волноваться не стоит,шил все сам)),и есть варианты по подбородку.Но для этого я должна приехать в Москву(без подробностей).,договорились,что приеду через год-два,знаешь мне как-то полегчало сразу.И я решила,что я все-равно лучше выгляжу,чем до,но даже если я буду с идеальным подбородком,всем наплевать.Так и у тебя-выглядишь отлично,через год все забудут,как ты выглядела раньше(даже если сейчас судачат),и будут воспринимать именно тебя,а не лицо.А вот новые знакомые,тем не с чем будет сравнивать,и именно они будут восхищаться и тешить твоё самолюбие. Так что нужно нам отпустить ситуацию немного...
|
||||
|
||||
|
@logistic, ну да, по большому счету всем наплевать, а мне главное - избавилась от брылей и дряблой шеи , к новому лицу привыкну,думаю к году угловатость в лице пройдёт, черты станут мягче , мне прям щёк сейчас не хватает, скулы есть, щёк нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, шикарный результат
Коронарка моя любоф
|
||||
|
||||
|
@logistic, Ир, нам с дальнего востока летать в их Москву и дорого и долговато, у меня уже нервы по 8 часов сидеть на одном месте не выдерживают
![]() На счёт твоего подбородка, тут писали- филлер -это действительно выход, мне Серб сначала его предлагала при консультации по фото а когда вживую увидела- однозначно имплант, а Авдошенко даже по фото его сразу рекомендовала и размер сказала какой, двигать челюсть или отпиливать и выдвигать часть подбородка , я побоялась, имплант , подумала я, если что, убрать можно@АленушкаС, спасасибо, коронарная и моя любофффф, мне этот зигзаг даже нравится, жду когда подлиннее волосы на нем зарастут, вообще классно будет! Меня этот лоб Ленина за 50 лет достал просто !И да, мягкости в лице пока не хватает, но я помню что ты не раз говорила , что к году черты мягче станут |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, рада видеть
![]() ![]() .Однозначно лучше стала, хорошенькая очень! Если б склейку сделала, сразу бы очевидно это стало) Но все, о чем пишешь, понятно. Про швы обидно, хорошо хоть, что эти швы за ушами, и их никто не видит. Я со своими через недельку постараюсь показаться во всей красе и с разных сторон - будет 7 месяцев. За уши давно не заглядывала, на ощупь уже ничего не чувствуется там, визуально тоже не особо вижу, сфоткаю, будет понятнее. Ну и, хочу сказать, что до сих пор еще реаба идет, уже менее нервозно, но и пощипывания, и покалывания, и отечность временами бывает, так что, как Колби пишет, немножко еще усядется и твоя плюшечка, скорее всего.
|
||||
|
||||
|
@Tati’,
@ОльгаЮ, будем ждать вас. Не трусьте! Страшно только до того момента, как на стол ляжешь). Все будет хорошо! @callisia, очень классно! что ж у вас всех чешется и щиплет и "тараканится" в три месяца, а у меня только к полугоду). нестандартный я пациент какой-то. о, хорошая новость. По крайней мере, решишься или нет, но знаешь, что есть такая возможность)
|
||||
|
||||
|
Девочки, коронарка это да...
Но а как ветер в этом случае?... |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, очень нежная и лицо гармоничное, имплант улучшил пропорции и совсем не выглядит массивным) Тебе пока непривычно, но правда, очень красиво получилось!
Было бы здорово сравнить) @logistic, ну вот и жизнь налаживается) Ты сейчас очень хорошенькая, реабилитируйся спокойно. Дальше время покажет, что можно и нужно сделать. Многие после ОП доводят результат до кондиции.
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, да конечно лететь долго и дорого,вроде сама операция 350 была,а все вместе 600 встало,ну куда? Я собираюсь переезжать в краснодарский край,через пару-тройку лет,вот и думаю,если он человек слова,то может тогда и сделает что-нибудь,оттуда не так дорого будет лететь
@Леди на метле, я тоже рада,что нашла время,поддержка- хорошее дело.Сделаю склейку-покажу до и сейчас))Может и сама побольше воспряну духом
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Natalek nata, @Maslena, @Леди на метле, @Tati’, @АленушкаС, девочки! Спасибо за поддержку! Показываю как было и стало:
|
| Спасибо: 24 |
| Закрытая тема |
|
|