Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Таль, ну я смотрю на твоих фотках дырок вроде не видно никаких от этих ниточек. А как вообще твои шовчики поживают и как вчерашний всплеск - удалось чем-то загасить? Интересно, что это такое было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде проходит.Мазью не мазала,хотя купили.Пила кларетин и супрастин.Дырочек этих нет.Но иногда с правой строны появляется красная точечка,потом исчезает.На швы то я и не смотрю.Уже наверно привыкла к их существованию.А мешочки не проходят,чем доставляют мне беспокойство.Опять ношу очки от солнца постоянно,комплекс мешков не прошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ниточки практически не чувствуются, дырочек не остается. Ведь ниточки очень тоненькие, а следовательно и дырочки микроскопические. Затем примерно через неделю ВВ обрежет ниточки. Процедура так же совершенно безболезненная. Единственное неудобство - это забавный вид, словно кошка с усиками ;) именно так всю неделю меня и называли все кому не лень
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Talya, так что у Вас было? Как сегодня?
Egorka, раз девочки забывают так быстро об этих нитках - наверное никаких дополнительных швов и дырок не остается. А жир надо обязательно оставлять под глазами. Вот я не понимаю почему доктор мне удалил мой жир и сделал липофилинг. Уж лучше нитками пришиты жировые пакеты, чем из другого места жир уложен! |
|
||||
|
||||
![]()
Склоняется к лимфостазу.Я конечно вижу огромную разницу до и после,но примерно такое состояние у меня было лет в 26-28.Я тогда тоже жутко комплексовала.Это в последние года 2 грыжи просто росли не подням ,а по часам.Короче,я уже не в панике,как раньше,что мешочки есть,но чувствую останусь с комплексом на всю жизнь.Доктор вколол мне дипроспан,но эффекта не наблюдаю.Прошла неделя и 2 дня.Через неделю надо ехать,может повторят укол.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, успокоили! А с кремом под глаза нужно вообще аккуратно. Я очень долго выбирала свой крем. Обычно все крема каким-то мерзким образом сползают-стекают(сверху особенно) в сам глаз, хотя и мажу совсем тонким слоем, от этого глаз сильно краснеет. Наверное нужно выбирать антиаллергичные кремики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно лучше,я и не спорю.Чувствую себя другим человеком.Но мечтала всю жизнь гладкую поверхность под глазом,но эти мешочки,всю картину портят.Врач же их видет,я не выдумываю их себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь слышал про то что глаза после трансблефаро м.б. разные???
|
||||
|
||||
![]()
Лула,чего ты переживаешь,тебе же врач сказала,что ниточка тянет.Все будет окей.После нранс глаза не должны быть разными.Кожу не трогали.Так что успокаивайся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я переживаю, что ниточки затянули больше чем надо или не там где надо или зашили больше чем надо...
короче по делетански переживаю...я ж не знаю как там что делают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Talya, а что врач говорит? Почему остались мешочки (если он их видит сам)? Если грыжи удалены, то этот небольшой отек из-за затрудненного оттока лимфы, наверное, и он со временем пройдет. Я забыла, тебе заполняли слезную борозду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьян,в декабре в 1 оп,делали перераспределение на борозду.Но сейчас все-равно есть ямка.А по поводу мешочков,он говорит-лимфостаз.Мне кажется он сам в замешательстве.Ведь 2 раза прооперировал,а все равно остался мешочек.Он на левом глазу.На правом еле заметный.
|
|
||||
|
||||
![]()
После блефаро нужно какое-то время, чтобы все устаканилось. У кого-то это быстрее происходит, а у кого-то дольше. Могу сказать по себе, что за пол-года картинка постоянно меняется и в первые месяцы лучше себя не накручивать, все обязательно "сядет" на место. Я на этом сайте уже год пребываю и в теме Блефаропластика мелькали такие счастливицы, которые сделали ОП, показались с фотками на 3 день почти без синяков и отеков, потом с фотками через неделю и пропали навсегда. Очень хочется радоваться за этих девочек, что так легко и быстро все зажило. Дай Бог нам всем такой легкой реабилитации!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka права. Надо ждать хотя бы полгода. Все должно быть хорошо у Talya - док. с легкой рукой, грыжи перераспределили. У меня вообще еще отек есть, а ОП была 30 января.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()