Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я кормила и без имплантов и с имплантами, птоз был сильный. А ДО кормления всю беременность грудь только немного набухла. |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки! У меня псевдоптоз без подтяжки. Имплант анатомия Ментор 270 мл. Пока 9 дней с момента операции, стоит Надеюсь, что не отвиснет до пупа. Т.к. для меня грудь тяжеловата. (Я б 240 поставила) Но я морально не готова была к якорю. Ну никак. Я на операцию-то 5 лет зрела а искромсать себя на кусочки ради красоты вообще сомнительная затея, тем более с моей куриной кожей.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss картина очень похожа на мою. Исходник один в один. Только импланты 260. Сейчас прошло 2 мес, грудь стала более менее мягкая и сползла вниз. Ну и размер уменьшился к 1.5 месяцам.
Единственное, что волнует, что грудь уйдет в птоз через какое-то время. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss аж пришлось в документы залезать смотреть сколько во мне мл силикона , 260 всё-таки. Опечаталась в профиле, сейчас почему то не исправляет.
Сегодня посмотрела в зеркало и визуально оценила, что можно было 300 брать. Хотя вначале такими шарами казались и 260. |
|
||||
|
||||
Ну у вас нет фото в профиле, трудно оценивать что получилось в итоге. Просто у многих я смотрю фото через 5-10 дней после опи и мне нравится, вроде и отека нет. А мои какие-то глянцевые, налитые, торчком и тяжелые с полосами от компры и кривые по межгрудке. Как будто не 12 дней прошло а 12 часов после опи. Хотя нет. Через 12 часов они вообще жесть какие огромные были.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss у меня первые 1.5 месяца грудь как на подставке была, кожа натянута была до предела. Сейчас лучше, но без топа не приятно тянет. Я вот даже фото не делаю, ибо не питаю особой любви к груди.
|
|
||||
|
||||
@mamarolana, я тоже особой любаи к ней не питаю. Она примерно в 1,5 раза больше чем я хотела да еще и стала опускаться и ареолы поползли вниз. А я хотела чтоб имплант ушел вниз, а они остались сверху значит кожа у меня все-таки растянута больше, чем нужно для этого размера импланта). Ну посмотрим, что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вы узнавали у доктора, что значит псевдоптоз? Как сейчас состояние груди ? Не обвисла ? Тоже в муках делать подтяжку или нет. При чем я хочу , а врач отговаривает
|
|
||||
|
||||
@SimplDimpl, загугли что такое псевдоптоз, это вроде как когда грудь висит, но ареолы вперёд смотрят. Ну я так поняла. У мисс во вложениях можешь посмотреть фотки, она недавно выкладывала. Старенькие девочки редко заходят уже)
|