Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, @DoubleKitty, Ох, вы торопыги
![]() Дайте своим сисям отойти от шока и расслабится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, по поводу врача соглашусь с @Gheny,. Это не правильно. А как же контроль динамики заживления? Мой док сам сказал, что любой вопрос, сразу звонить. А как иначе?
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я оперировалась по месту жительства в Катаре. Сначала думала лететь в Москву или Киев, но с этой пандемией и маленьким ребёнком не очень удобно, плюс я очень боялась как я буду в случае всяких осложнений. Так вот, тут, среди большого количества пластических хирургов и абсолютно никаких отзывов, было очень сложно найти именно моего хирурга. В итоге остановилась на одном, интуиция + его работы меня убедили. Оперировалась в Turkish hospital, выбирала именно госпиталь с реанимацией, у dr. Mustafa Hanci. Можно посмотреть его профиль на интаграме, но он очень редко выставляет свои работы.
@NTUSYA)))), наверное у них здесь политика такая, раз в одном и том же городе, то и приехать смогу в любой момент… |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), вот это вы меня обнадёжили
![]() ![]() @Imperiya, У нас с хирургом ознакомительный диалог начался в Инстаграм! После опи даже созванивались, когда срочно. Но он и в инсте мне быстро отвечает. |
|
||||
|
||||
![]()
@DoubleKitty, перед тем как меня отправить домой док пришёл снять дренаж, и мол «хоть бы радость какую проявила» и обиженный вышел из палаты. Блин, но я не из тех, кто до потолка будет прыгать от счастья, и потом я понимала, что до окончательного результата далеко. Вообщем написала ему потом в инсте, что я довольна результатом, и он мне ответил, что он рад. Дело наверное во мне, я не хочу просить телефоны, контакты, мне кажется я буду напрягать… тут все совсем по другому, им выгоднее все через клинику решать, потому что за каждый прием платятся деньги, не малые деньги. Так же было и после первой операции септопластики, за каждый послеоперационный контроль нужно было платить, но там хоть страховка сработала, а пластическую хирургию страховка не покрывает. Короче целый бизнес.
Вообщем, когда в последний раз я видела своего хирурга, он сказал, что нужно наблюдать мой отёк и синяк, и что хочет видеть меня в середине августа. Естественно мне нужно брать очередной appointment и опять платить. Вот как то так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, у меня так же с врачем.Я его видела всего 2 раза до операции прием и за час до операции пришел все расчертил и все .Операцией я довольна уже 2 месяца грудь становится красивенькая и заживает хорошо. На приемы я хожу к его ассистенту и если есть вопросы тоже пишу ассистенту на специальный аккаунт госпиталя.Никаких телефонов и личных сообщений не ведется....
@Gheny, как ваши дела? Посмотрела вложения,да у вас долгий путь )))) Но сейчас думаю результат вас порадует))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, а как иначе? Мы вообще с ватсапа начали общаться, лично, не через кого то, обсуждали операцию и всё что её касалось. Перевязки делал сам практически, ещё недельку надо было ходить на перевязки через день, но так как я из другого города, сказал ходить каждый день и это бесплатно, даже фото совместное есть после перевязки, фотоочет сказал отправлять день через день, целый месяц, потом до трёх месяцев раз в неделю. Считаю должен быть тесный контакт со своим врачом, пока мы восстанавливаемся и заживаем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас с ним все проще ))). Если есть вопросы или проблемы пиши, стараюсь особо не дергать. Но хочу отдать должное, когда возникла боязнь за шов сразу вызвал в клинику и в перевязочной все осмотрел. Возможно у нас все проще потому что я местная))))) Про зеленку вы меня успокоили)))) Nata Lia Это мое счастье. Исходник, следующий день после оп и через неделю. Швы почему-то на фото кажутся кривоватыми, но на самом деле они довольно ровные и без складок. А вам М.В. говорил, что швы возможно придется корректировать? Вы не иссякали? Ой, Почему-то фото перевернулось ((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, У меня коррекция швов была под местным наркозом. В 12.00 началась ОП и около 14.00 все закончилось. Примерно в 5 вечера укатила домой. Только на ночь выпила обезбаливающую. Заживление и реабилитация намного быстрее и проще. Отёков вообще не было, ничего не кровило, не болело. По крайней мере у меня. Единственное, где-то месяца через два вышло 2 узелка, но дырочки тут же затянулись.
Ещё я до 2 месяцев клеила стрипы.
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, да. Путь долговат оказался.. Сейчас пока восстанавливаюсь . Пока несколько дней всего прошло))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за каждую перевязку оплачивала. Тоже через клинику. Сначала мы в переписке обсуждали необходимость личной встречи. Но проще было заплатить 600₽ и знать, что всё под контролем, чем сэкономить и ждать на изжоге. А сейчас плановый осмотр в 3 месяца и 6 месяцев. Просто прийти показаться. И каждый будет стоить 1000₽. Такие пироги
|
|
||||
|
||||
![]()
@DoubleKitty, ого
|
|
||||
|
||||
![]()
@DoubleKitty, ничего себе....
@kotya22, возможно, вы же рядышком, в любой момент прибежать можете))) Фото обрезать чуток надо, не будет переворачиваться А про швы, так у меня нет необходимости большой, швы у меня ровненькие, в одном месте на горизонтальном гипертрофический см 2, но и он светлее становится уже. Поэтому не напрягает меня @kotya22, красотки получились ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, А что у вас со швами не так? Срок то ещё совсем никакой))) Грудка получилась красивенькая. Несмотря на отёки и синяки уже чейчас видно, что все со временем должно быть достойно.
@DoubleKitty, А я Ю. Е. Заплатила только за ОП. Даже за 1-ю консультацию ничего с меня не взял)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, ну так и я лично общалась на консультациях, у меня их было ад три до оп. Просто, говорю, что никаких личных телефонов мне никто не давал. Да и фиг с ним, грудью довольна, ток вот размер начинает смущать. Я предлагала врачу имплант поставить, а он три раза настаивал на том что не нужен имплант. И вот теперь сиськи сдуваются. И если так дальше будет, к 6 месяцам вообще плоской стану.
Вот ещё эта леска торчит, цепляет топ, бесит. Попыталась дернуть пинцетом, а она там так крепко сидит, чуть с соском не вырвала. Девочки, через 3 дня мне нужно снимать стрипы и начинать носить силиконовый пластырь. Как у вас с этим? Как долго носили стрипы? Читала, что многие в Европейских мтранах и до 6 месяцев стрипы носят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да, уменьшала, но при этом хотела чуть более наполненный верхний полюс. Врач настоял на натуральности. При чем мы с ним три раза это обсуждали. Говорит, отсеку, подтяну и будет красиво и натурально
@Gheny, соски аккуратные, вертикальные швы тонюсенькие, а вот горизонтальные выше складки я выставляла, вся кожа рюшкой собрана. Надеюсь все расправится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, может отрезать кончик аккуратно, раз аж цепляется за топ, швы же снимать не надо
Стрипы до трёх месяцев клеила @NTUSYA)))), я тоже только за опи заплатила, консультация так как заочная была по ватсапу, ничего за неё не платила, при выписке ещё подарили эластичные бинты(чулки не покупала, док сказал не надо, ноги мы сами обматаем), и антибиотик на курс тоже так дали))) потом мой приезд через 20 дней, на снятие швов и перевязку, тоже бесплатно
|
|