Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, клеила 2 месяца спустя после операции уже все зажило,поэтому и решила попробовать ,но видно либо рано либо мне не подошли,незнаю. @Gheny, я не вижу широких плеч,красивая фигурка ,красивая грудка . Я за вас рада ведь реально получить что хочется это такое счастье)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, спасибо. Согласна)))
@Zabava2021, бюсты лучше брать после 6 мес. Когда грудь точно устаканится)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, старт в этот раз прекрасный, желаю, чтобы дальше, по мере заживления, становилось только лучше и красивее! Женя, очень рада за тебя! Это отличный пример как никогда не нужно сдаваться и продолжать идти к своей цели!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера поехала с сыном на пляж, там был отлив и сплошная грязь. Даже в прилив не удалось отмыться)) Купальник поэтому не брала, чтобы не стирать, взяла всё, что не жалко там же выкинуть. Вот можете себе представить, чтобы раньше спокойно можно было выкинуть лифчик?? Да он стоил как боинг и по поддержке груди был "один такой на весь мир"! А тут спокойно сняла и выкинула! Блин, как я тащусь от своей новой груди, одни плюсы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, спасибо.)) но не думаю, что стоит ему сильно следовать :здоровье-то не железное. Сил много уходит.
@Midori, я тебя читаю и прям заряжаюсь энергией. Спецом накуплю чего-нибудь и выкину)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5-ый день после операции. Собиралась ехать в Москву, но мне так плохо, что отложила поездку. Голова ужасно болит, кружится, шея опухла от плеч до самой челюсти, лежать неудобно, сидеть неудобно, спать на спине неудобно, ужасное состояние. Грудь стала твердая. Когда мне будет получше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну прям специально, чтобы выкинуть, не надо - можно купить, поносить и выкинуть
![]() @Lyubov1901, у всех по-разному, мне, например, плохо вообще не было, а кто-то долго никакой. Хотя вот что шея опухла - наверное, хорошо бы у врача спросить, нормально ли это. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubov1901, ну у меня на 5 день грудь стала сдуваться наоборот. И по поводу шеи может к врачу обратиться? Обезбаливающие противовоспалительные не принимаете? Я 7 дней пила антибиотик + диклофенак и мне было хорошо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubov1901, шею и спину помажьте тДолгитом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто подтяжка. Вертикальный шов и вокруг ареолы. Грудь у меня полная родная. Просто обвисла после кормления 3-х деток.
|
Закрытая тема |
|
|