Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! А как сейчас воспринимают лазерный липолиз в суфы? Есть вероятность фиброзов? Они могут потом помешать подтяжке? Пока думаю про Дипроспан. В комки биша его тоже можно колоть? Подскажите, пожалуйста, кто в Москве этим давно занимается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Onami, про биша впервые слышу. Их объем разный конечно, но в среднем приличный относительно доз дипроспана, которые используются для достижения эстетических целей. С учётом побочек, которых опасаются не только пациенты, может их проще удалить?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую. это маляры? мне 25, а лицо как будто бы вниз сползло вместе с носогубками? Домашний уход хороший, куда плыть со стороны косметологии? 26d2ddd1.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Пару дней назад повторила экзекуцию. Соотношение 2 к 1. Действовала смелее, уколола и рубцы в уголках глаз. Всё по прежнему. Вздутие после укола быстро прошло. Синяка нет. Результата тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@MariaStrok, все у тебя хорошо с лицом , что что то вниз ползет не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раньше просто вот так было;( 14f23b69.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@MariaStrok, а насколько раньше? У Вас не было колебаний веса?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полтора года назад. Не было колебаний..
|
||||
|
||||
![]()
@MariaStrok, а Вы не болели, ковидом например. Очень много побочек, я первое время тоже замечала ухудшения во внешности. Потом вроде наладилось все.
|
||||
|
||||
![]()
Болела и даже 2 раза(тесты отриц, вкусов не было)- лишилась половины волос, запахи искаженные уже год
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отписывают по малярным мешкам. Мне 33 года. Появились они у меня лет 5 назад. Точнее один, с правой стороны. Я из Оренбурга. Сделала у себя один раз альтеру на эту область, но никаких изменений не заметила, плюс я не знаю какого года этот аппарат. Мне кажется он очень старенький, хотя во врем процедуры я ощущала пощипывания и после, пару дней, при пальпации были незначительные болевые ощущения. Так как результатом я была не довольна, я решила вколоть плотный филлер в эту область, что бы хотя бы сгладить этот залом, после самого мешка. Филлер колола 10 июля. В Питере у Анны Резник. После того как она мне вколола филлер, сразу был отёк и мешка вообще не было видно. Я даже расплакалась у неё в кабинете от эмоций. Такая сильная была разница до/после. Но она сразу меня предупредила, что будет отёк и результат нужно оценивать через 2 недели, не раньше. Залом незначительный останется, но не такой как был. Так оно и случилось. Чудо не произошло, и плотностью этот мешок не спрятался, точнее переход. Девушки поймут о чем я, у кого эта же проблема. Стоимость процедуры у меня была 24800 руб. Кололи обе стороны. Но левую меньше. Так же по ее словам, она сказала, что этот плотный филлер будет как бы придерживать этот мешок и не будет ему опускаться ниже. Держаться филллер будет примерно год. Потом нужно опять колоть. И так постоянно. Высылаю фото с ванны, где самое ужасное освещение и этот мешок больше всего заметно. Фото в косынке, это сразу после укола. 7e52aeb0.jpg5bac4811.jpg5450b0c6.jpgdc77b272.jpg5dee7eed.jpg
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это фото сегодня: 8 августа , прошёл почти месяц после процедуры. Фото выбрала самые «удачные» где самое хорошо выделен этот маляр. Как видно из фото, чудо не произошло. НО!!! В жизни все не так плохо, в целом он стал мене заметен. Возможно я повторю эту процедуру через год, но не факт, для меня это выходит слишком накладно. К стоимости процедуры, мне нужно ещё закладывать билеты на самолёт 15 тыс туда обратно, и доп расходы, гостиница, питание… стоило бы тыс 20, делала бы каждый год даже с таким результатом. Но опять же, если этот мешок будет действительно опускаться ниже, то лучше его чем то держать, что бы не поплыло все вниз. Ну и буду оценивать результат через год. А то вдруг через пару месяцев пройдёт этот эффект. c43611ed.jpge9afb700.jpg2c829e01.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Приложу ещё пару фото из жизни, уже после того как вколола филлер. Все не так уж плохо, как в ванне ))) поэтому девочки, не отчаиваемся, любим себя и ищем пути как справиться с этой напастью )) 93287276.jpgbbc652f6.jpgbabc48b5.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите пожалуйста через сколько у вас после инъекций Лидазы проявились какие то изменения в виде ямок и тд ? И через сколько отёк сошёл ?
Меня так сильно напугали несколько девочек что я спать не могу ( говорят у них все ткани лица сьелись У меня отёк был сильный и покраснение ,сегодня 3й день ,немного припухлость на щеках держится , стоит ли так паниковать ? Убирали с носогубки филлер |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaStrok, очень может быть. Я думаю, организм восстановится, и лицо тоже. Оно сейчас как осунулось, такое бывает после болезни.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1,2 мл указанно в наклейке в 9cab1ddf.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Ashelnik, , если я правильно поняла, то это филорга арт филер. Там в упаковке два шприца по 1,2. Тебе оба шприца ввели или один? Если один, то вообще очень крутая накрутка. Оба шприца по закупке 9-10 тыс. Можно подыскать нормального косметолога с более лояльной ценой и спокойно докалывать, когда понадобится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прям озадачили меня этим вопросом)) мне кажется, что был один шприц. Даже при распаковке. Но я не обратила особого внимания на это. Поэтому достоверно не могу утверждать этот момент. Я так понимаю, в случае с ценой, в основе своей ты платишь за опыт и знания врача. Что бы он вколол на нужную глубину. И не было потом косяков
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, у меня такая проблема, маляры- суфы, смотрю Амину Пирманову и недавний ролик навёл меня на мысль, всё прочесть не могу, возможно обсуждали здесь это.
В общем до определённого времени их не было, потом один чудо косметолог, об этом я здесь писала года четыре назад, формировала мне скулы и ввела в подвисочную зону два шприцы филлера, ещё были вставлены по паре ниток с насечками(когги) . Я изначально говорила ей, что при моём достаточно крупном лице, с избытком тканей это много, но было сказано, что ей лучше знать, она доктор. *♀️ В общем у меня такое чувство, что филлер сполз и не ушёл по прошествии стольки лет, об этом и рассуждает Амина в ролике, я когда улыбаюсь всё это дело подскакивает под глаза и видок тот ещё. Думаю пойти на процедуру УЗИ, с тех пор в ту зону не вводила ничего и если аппарат покажет наличие там филлера значит всё так, как я и думаю, ну и тогда нужно будет колоть лонгидазу и надеяться, что нет фиброза. Кто-то сталкивался с подобными вещами, а вообще ак думаете, реально же разглядеть в тканях филлер, на современном аппарате узи? Прочла с 80 страницы, офигеть сколько нас таких, так может мне дипроспан нужен, а не лонгидаза, как думаете? |
Закрытая тема |
|
|