Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Melamori , к сожалению, да- инфы либо много, либо, слишком мало ( я про восст.ОП)
Ожог "бякой" лица и рук ( и еще немного, но серьезно) Частично уже благополучно сделано, но я в процессе- надеюсь на максимально-положительный результат ( чего и вам искренне желаю) |
|
||||
|
||||
Да это очень не приятно Никогда не готов к тому что может что то произойти....но ща уже главное настроиться и исправить....Я на это надеюсь и дургие варианты даже рассматривать не хочу.
Я кстати читала про хирурга который специализируеться на ожогах.....если вспомню обязательно тебе напишу!! |
|
||||
|
||||
Наш поход к Неробееву. Прочитав и услышав от знакомых лестные отзывы об этом докторе мы с подругой решили к нему поехать. Столько ожиданий увенчались большим разочарованием. Не такта, не должного внимания мы не получили.
Возможно, это только нам так не повезло, но после такого похода, в его клинике ноги моей и моей подруги никогда не будет. |
|
||||
|
||||
Бони Была у Неробеева 2 года назад
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще это правильная позиция для пластического хирурга - браться только за то, в чем он уверен. Иначе пострадает и пациент и сам хирург. Это не срочная хирургия, когда речь идет о жизни и смерти. Здесь врачей, действительно, много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Могу сказать большее, мы к нему пошли по рекомендации. Там же делала девушка реконструкцию носа, он ей наобещал быстрое решения операции. В итоге уже скоро год, прошло 3 операции, нос до конца не восстановлен……она сидит дома в ожидании новой операции. Представьте, в каком она расстройстве и депрессии с раскуроченным носом и щекой разрезанной, так как он от туда брал материал!? При том, что сделав первую операцию, Неробеев даже не потрудился проверить ее на наркоз и в итоге она чуть не умерла от наркоза. После операции слив ее на зама своего.
В общем у меня масса негатива конечно к этому специалисту. Высокомерен и не внимателен слишком слабо сказать! |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Неделю назад была на консультации у Александра Ивановича. Хочу опурироваться на устранение паралича лицевого нерва.Он произвёл на меня довольно положительное впечатление.Был внимателен и доброжелателен.Может кто-нибудь делал у него подобную операцию?Скажите, результаты хорошие?А то я что-то побаиваюсь.Но говорят, что он в этой области сильный специалист!
|
|
||||
|
||||
Melamori, за наркоз отвечает только анестезиолог.
Katherinka, о Неробееве я слышала только очень положительные отзывы, он прекрасный специалист. |
|
||||
|
||||
Записалась к Неробееву на консультацию. После отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Хирург Неробеев А. И. произвёл на меня очень хорошее впечатление, всё объяснил, нарисовал, компетентного и профессионального врача видно сразу, так что рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Привет!
Кто делал переделку у этого доктора? История такова - ассиметрия, задрался имплант один (анатомы натрель-410 стиль/ 280) Есть ли отзывы по замене имплантов от этого врача? |
|
||||
|
||||
да, обстоятельный он очень все-таки...я у него была на консультации пару дней назад - выбираю между ним, Блохиным и Сергеевым (пексия). Единственное что смутило - предложил сделать подтяжку через ореолу и поставить имплант..а у меня после 3х родов грудь, извините, до пупка висит...
|
|
||||
|
||||
Прекрасный был врач, консультировалась у него. Вечная память
|
|
||||
|
||||
Да, замечательный человек ушел...
Две недели назад последний раз была у него, записалась на SMAS lifting, оплатила, вот завтра должна была анализы идти сдавать... ((( Я даже не знаю, кому теперь можно довериться, чтобы прооперировал не задев лицевой нерв (как 8 лет назад случилось со мной). Если кто-то посоветует - буду признательна |