| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне же надо совсем немного приподнять, вот не знаю , стоит ли целую операцию затевать…Доктор мне сказал, что ткани у меня не тяжёлые, и, что, мол можно приподнять пару нитями. А вот косметолог тут даже посоветовала сначала ботоксом попробовать. Ботокс тоже надо подождать до шести месяцев? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, всё надо подождать до 6 мес) А там посмотришь, что надо. Только не теряйся, покажись потом.
@ystina, ну зря ты переживаешь, у многих отёчность и в виде мешков, держится даже не один месяц. Все по-разному реагируют: у кого быстрее, у кого-то дольше)
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, рада видеть
|
||||
|
||||
|
@Lyena, глазищи зато какие теперь! Мне очень нравится, я вернулась, посмотрела, что тебя беспокоило - и ведь все ушло, и нависание век и складочки, красота!
У меня тоже по сравнению с глазами до операции разрез еще кругловат, но я делаю подводку по нижней слизистой и опа, снова миндалька)
|
||||
|
||||
|
@Lammas, добрый день. Извините что сразу не ответила, не была на форуме. Я читаю вас и у меня разрывается сердце, я даже расплакалась. Я понимаю все о чем вы говорите. У нас в чем то сходные переживания. Но, я вам хочу сказать я уже разбираюсь что и как и поверьте мне у вас не останется круглого глаза. У вас изначально разрез к этому не располагает и лишнего он вам не убрал. Я это точно вижу. Направление разреза горизонтальное. Сейчас действительно тянет шов.
@Lammas, я сейчас не буду говорить отвлекись, жди, все наладится. Потому что по себе знаю что ни фига не отвлекает ничего и внешность это важно и обидно что сама все это сделала. Я жл сих пор себя не приняла и не смирилась. Да, приступы отчаяния стали реже и мягче, но они есть. Я перестала фотографироваться , боюсь случайно увидеть себя в незнакомом зеркале. Но у меня ещё и ринопластика. Я сильно изменилась. Но!!! У тебя будет другая история, просто поверь мне. Я столько перелопатила этих швов, фоток, описаний и т д. У тебя круглость уйдет, веко ляжет. Вот потом меня вспомнишь ! Внизу вижу проблему при определенном освещении, не при каждом. Верю, что не выдумываешь. Низ прекрасно корректируется мягким филлером, надо просто добавлять по чуть чуть, постепенно и хорошего врача. Найдем тебе все, не переживай. Я вообще вижу что верх будет очень красиво, сядет к 7 месяцем примерно. А низ поправим. Ты не одна с такой проблемой и вообще ты не одна. Пиши мне просто так. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, какое тёплое сообщение! Спасибо тебе большое, за твою поддержку и понимание! Ты права насчёт того, что говорить отвлекись намного легче, чем сделать это, сердцу не прикажешь не думать об этом, эти мысли и переживания не контролируются. У меня теперь каждое утро приступ паники, как просыпаюсь, возвращаюсь к действительности и начинается паника, это очень страшное чувство безысходности, и того, что уже ничего не изменить.
Дай Бог, чтобы глаза хоть немного вернули свою форму, низ это вообще ужас, сейчас когда отеки почти сошли низ провалился ещё больше(( и когда смотрю в зеркало, вижу, что глаза стали близкопосаженными к переносице, это из -за нижнего ушития полагаю. Вообщем зрелище не из эстетичных, мягко выражаясь ( Я поняла что боль от содеянного, то есть от этой ненужной операции всегда будет со мной, это разочарование собой, что так легко и глупо пошла на такую серьёзную операцию не изучив все последствия, предав свою природу, поведшись на фотки в инсте, всегда будет со мной! Молюсь, чтобы восстановились глаза и не было сильно видно оперированных глаз, чтобы можно было просто хоть выходить в люди, чтобы можно было продолжать жить, но принять себя такой и полюбить вряд ли получится. Уверенность моя испарилась в два счета, я потеряла свою индивидуальность, сейчас у меня новые сшитые глаза, и стыд от этих глаз невозможно преодолеть. @Lemarmelad, спасибо тебе за поддержку, когда читала тебя и других девочек, это было в самом начале моей Реабы, плакала от того, сколько девочек, женщин пострадало от пластики, от того, что мы как зомбированные идём за этими модными процедурами , лишая себя своей уникальности, индивидуальности, а порой и откровенно уродуя. Мы сами лишаем себя возможности красиво и естественно стареть. Столько слез, нервов потрачено, столько самых страшных мыслей посещало меня, я вся постарела, глаза выглядят вовсе не моложе, а наоборот старше, из-за того что там ничего вокруг не осталось. Теперь нам с этим жить, придётся изменить своё отношение к себе же, так как в мыслях мы все те же, с той же внешностью, придётся научиться воспринимать себя с новой внешностью, и абстрагироваться от взглядов окружающих. Иногда хочется, чтобы уже быстрее было 60)) чтобы не думать уже так сильно о внешности, хотя думаю и в том возрасте внешность у человека не на последнем месте) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , подскажите плюсы и минусы местной анастезии при верхней блефаро . Записалась на 3 ноября , но у нас 90% с местным делают . Я кроме родинок ничего под местным не делала, потому опасаюсь . Делать без вариантов надо
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, здравствуй. Сколько у вас прошло времени после операции. Как дела с лагофтальмом и со зрением?Есть улучшение?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, добрый день. Завтра будет ровно год.пока дискомфорт сохраняется
@Lammas, я понимаю тебя во всем и каждое твое чувство я сама переживаю. Но подумай о том, что ты пошла на операцию не просто так. Ты тогда себе тоже не нравилась, твои глаза тебе не нравились какие они были. Ты не пошла просто так, а пошла потому что была недовольна. Пошла исправить. Не кори себя за эту попытку, мы всего лишь люди, мы ошибаемся. Вот увидишь еще будет хорошо, я прям вижу что у тебя выровняются все. А представь висели бы эти тряпочки шторочки помятые, добавляли бы возраста. Сейчас ещё нет, а через пару лет да. В итоге ты бы все равно пошла. Сейчас пока мы не можем знать наперед как будет, давай подождем и посмотрим. Может ещё будет лучше чем было |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо тебе!!! Цитата:
Спасибо за подсказку о макияже. Я никогда так не красила раньше. Попробую
|
|
|
||||
|
||||
|
Вложение 424312
вот мои глазки ,как вы считаете сколько мм? критично ли это и у кого больше или меньше? Делитесь ,пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, делайте до года ультразвук с ферменколом потом месяц перерыв и так постоянно и массаж который растягивает веко, это пока единственное безопасное и действенное для закрытия глаз
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, где делают ультразвук с ферменколом? и как вы оцениваете мои веки, это много в мм или не критично.Я сама массирую с гидрокортизоном.Завтра поинтересуюсь,может в косметологии делают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне кажется я недавно глазки Pikka видела в сторис у Ибраковой. Убрала домики. Кто-то общается с ней? Как у нее дела?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kaktusik, не вижу проблему вообще. После операции моей было рекомендовано закладывать гель не только на ночь, но и по необходимости,капать увлажнялками на роговицу от пересыхания. Зачастую встречается после опи от отека несмыкание век.
Главный вопрос для тебя по видимому,когда уйдет. А вот это зависит от сроков формирования рубца. Если загунлишь, то прочитаешь,что после третьего месяца начнутся основные процессы только. Поэтому скажу несусветную банальность: надо ждать, ухаживать за роговицей и швом ( закладывать мазь, мазать,защищать от солнца). Можно и страдать, но толку то не будет Из моего опыта: на каком то сроке, когда я проблемы не видела( не фоткала я себя с месяца с закрытыми глазами) и следовательно уже не закладывала мазь, на встрече док отметил,что ещё надо это делать. Отек есть, несмыкание есть, хоть мне и не заметно. Очень важно для многих было бы увидеть как теперь выглядит твоя нессиметрия глаз, эта проблема часто блефаро не решает. Или требует сложной работы, в том числе с мышцей. Поэтому буду признательна за фото до и после в одинаковом ракурсе
|
||||
|
||||
|
Tazhuka, привет, нет она не ездила к Ибраковой, пока ничего не исправляла.
Как ваши дела? Вы же сами хотели к Ольге на гель) |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, привет) фото будут, но позже. Пока я не готова показывать ЭТО.
За глазами я ухаживаю, конечно, без этого я бы совсем ослепла наверное. Сплю с мазью и с пластырем, так бесит его по утрам отрывать, но вроде ночью веки он немного сдерживает. Операция проблему с асимметрией не решила, это правда, а сделала только хуже. Гораздо хуже. Я не хотела вообще оба глаза резать, а только один, который мне не нравился. Даже спрашивала, может быть мне только бровь подтянуть? Так как проблема именно в ней, одна бровь ниже другой и из-за этого глаза разные. Но хирург сказал да нет, мы вам сравняем складки на обоих глазах и будет одинаково. И да, оно было одинаково ровно два месяца) А сейчас отек спал и... слава богу что у меня удалённая работа) а то пошла бы с горя увольняться, настолько не хочу чтобы меня кто-то видел. Покажу глаза, как три месяца пройдёт. Жаль, что на форум раньше не заходила, мне бы наверняка после моих фоток сказали бы "не лезь, всё испортишь, и так всё неплохо"... В жизни много кто так говорил, а я не послушала, и ринулась к первому попавшемуся врачу, с другими даже не консультировалась. Не повторяйте моих ошибок
|
|
|
||||
|
||||
|
Под общим наркозом верхнюю блефоро смысла нет делать, ещё же седацию введут и будете спокойны))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, да, конечно, пошла не просто так, действительно была недовольна своими глазами, но только низом, мешки не давали покоя, с детства были и отекали по утрам, конечно с ними я замучилась, но верх всегда меня устраивал. Конечно, в последнее время, кожа наверху тоже начала нависать, но это было не критично и утренним массажем лица прекрасно подтягивалась. Я даже у доктора спросила стоит ли мне делать верхние, на что он мне сказал что всё-таки показания видит и я решила оперировать верх как бы заодно раз иду на операцию. Но он отрезал слишком много в верху и получилось очень большое веко, которое мне не идёт, да к тому же по утрам оно так сильно оттекает и этот отёк ложится на глаз и зрелище конечно не из самых красивых.
@Lemarmelad, Ты знаешь, я все же надеюсь, что глаза со временем вернут свою форму и размер, так как ещё швы тянут глаз во внутрь ( со слов врача), но эти провалы под глазами портят весь вид, они испортили бы даже самые красивые глаза. И теперь взгляд как совиный, маленький кругляк вокруг впалой глазницы Насчёт липофилинга под глазами, сколько читаю, понимаю, что зона под глазами самая непредсказуемая, результат может быть самым разным, от колбасок, мешков, неровностей, до нулевого результата, да ещё этот забор жира, как представлю мне аж плохо становится, у меня то и брать его негде, так я вся исхудала за это время. @Новелла, сколько у вас прошло после операции ? У меня так же было, глаза не закрывались первое время, тоже переливала, глаза сохли, один слезился все время, доктор сказал так у многих бывает, пройдёт . Сейчас вроде прошло, но глаза также сухие, моргание какое-то редкое стало. |
| Закрытая тема |
|
|