Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! Очень нужна ваша помощь ! 5 дней назад я сделала ботулинотерапию в области лба и межбровья . Лоб постепенно разглаживается , межбровка медленнее . Но вчера после закапывания глазных капель ( пользуюсь Визооптик или Тауфон) у меня помутнел ,покраснел один глаз и немного опухло веко с низу , ситуация не менялась весь вечер. На следующий день с утра я все ещё ощущала будто в глазу что- то мешает и чувствовала тяжесть верхнего века . Визуально кроме меня этого никто не замечал . Дискомфорт продлился сутки , глаз вернулся в прежнее состояние и я успокоилась . Но через пару часов такая же проблема возникла с другим глазом ! Так же помутнело зрение и сильно чувствуется верхнее веко . Брови не упали , наоборот хвостики вздернулись .... Подскажите как быть в такой ситуации ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Это ситуация называется "после того - не значит вследствие того". Ситуация с покраснением и отечностью глаза после применения глазных капель связана с глазными каплями, а не с инъекцией Ботокса. Правильно будет задать этот вопрос окулисту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Абсолютно согласна с коллегой, Ваш дискомфорт и покраснение глаз никак не связан с проведённой ранее процедурой . Обратите внимание на срок годности капель, если все в порядке, то надо обратиться к офтальмологу
|