Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, у NOW в прошлом была плохая репутация. Они указывали ошибочные дозировки на этикетках, использовали низкокачественное сырье, некоторые продукты вообще изымались из продажи . Сейчас может, получше все у них, не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
На айхербе скидка на все 15 %,действуют до конца августа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Промокод 15AUGUST Мой код даст вам дополнительные 5% RWP988 |
|
||||
|
||||
![]()
кто покупал омегу -3 фирмы Now ---как выглядят капсулы? Заказала через Амазон Капсулы светловатые и жесткие как будто из пластика Очень отличаются от Solgar ...
Девочки -никто не покупал? Отзовитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
iHerb отмечает 25-летие и не забывает о своих покупателях!
Мы предлагаем СКИДКУ 25% на самые популярные бренды и категории товаров КАЖДЫЙ ДЕНЬ в сентябре! Не упустите отличную возможность рассказать другим об этих ежедневных акциях и заработать еще больше вознаграждений! Начнем, пожалуй! Наша первая акция, приуроченная к юбилею, начинается в среду, 1 сентября в 10 утра по тихоокеанскому времени, и завершается через 24 часа. Скидка 25% на всю линейку продуктов от брендов iHerb! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, скажите пожалуйста, может давление понизится от БАДов? У меня последнее время давление 87/67, раньше как у космонавта 120/80 было. Пью: магний, биотин, омегу 3, Д3, целадрин и цинк.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, может.попробуй все отменить и возвращать по одному.
я как-то брала комплекс и просмотрела не помню что,но мне это нельзя,т.к. узлы на щитовидке. так у меня не то что давление,у меня температура до 35 упала. |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, магний, цинк снижают давление. Да и омега 3 и д3 влияют на эластичность сосудов.
Короче, начала гуглить, все что ты пьешь снижает давление |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, аха отмени все и возвращай по одному и смотри несколько дней как себя чувствуешь,если полет нормальный-добавляй следующее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Через сколько примерно можно надеяться на рост волос или хотя бы меньшее их выпадение при приеме железа и других витаминов? Пока пью дней 10 и разве что ногти быстрее растут.
|
||||
|
||||
![]()
Месяца два-три примерно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, как поднимешь ферритин до нормальных значений:50 и выше.
Моя подруга пила год,ферритин поднялся с 6 до 12...оказалось,что ее вариант только капельницы. Связано с всасываемостью что то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у меня до рино был ферритин 40 и волосы все равно лезли( После рино сразу стал 20 и так и держится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот комплекс поднимет за несколько месяцев, 2-3 мес. моей подруги с 13 до 115 поднял, это лучшее что есть из железа с кофакторами которые помогают усваиваться железу, остальное ни о чем. |
|
||||
|
||||
![]()
НА айхербе новая юбилейная акция,ну не на все все,но на добавки(ну так то особо другое я у них не особо беру),так что фдрух кому надо.
Скидка 25% на добавки. Акция начинается в пятницу, 10 сентября, в 10 утра по тихоокеанскому времени и заканчивается в понедельник в то же время. В акции 12 тысяч продуктов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Промокод 25SUP Мой личный код даст вам скидку еще 5 % RWP988 (вводить сначала 25SUP,потом RWP988) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, подскажите, что можно взять мальчику-подростку с низким ферритином? Самостоятельно не смогла найти, хотя вроде помню, что был разговор.
|
||||
|
||||
![]()
А все! Скоро айхерб закроют, спасибо Эвалар и всяким гербалайфам. И другим помоешниквм. Сегодня ночью его ещё можно было купить, сейчас его и группа В комплексы тоже недоступны больше для России!
|
|
||||
|
||||
![]()
Без паники , такое уже было у них. Типа глюка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, группа В не доступна реально, больше для России. Только один бренд нашла пока ещё доступен! Но они реально классные!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас и цена 1566 на них, эта банка на 2 месяца. Из вытяжки овощей фруктов группа Б. Цитата:
Вот нашла, пока доступно только распродано, подпишитесь на уведомление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Айхерб успешно уходит от нападок эвалара года три. Сейчас со сбером у них сотрудничество . Не о чем волноваться.
|
Закрытая тема |
|
|