Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Защип"кожи после блефаропластики
Добрый день. Прошло 5 мес с операции круговая блефаропластика, на глаза нижние швы зажили по разному: на правом шов расползся через несколько дней после снятия швов. Потом на месте этого шва болело, как открытая рана, сейчас зажило, но рельеф неровный. А на левом очень хорошо зашили) так что сначала был кармашек под глазом, теперь остался очень заметный "защип", делает глаз грустным((
Оперирующий хирург сказал, что пока все в норме, ждем 6 мес с опи, дальше будет смотреть по ситуации. НО я что-то уже устала ждать, может стоит расколоть этот защип уже? Еще рядом торчит узелок (ну я думаю, что это он), белый, плотный, как его убрать? Первое фото - 2 недели с операции. Второе - текущее состояние. |
|
||||
|
||||
Здравстауйте ! На мой взгляд, здесь нужна повторная операция с иссечением этой складки... может быть Вам имеет смысл сходить на консультацию к другим пластическим хирургам, чтобы сформировать окончательное мнение .
|
|
||||
|
||||
Добрый день, мой хирург резать снова не хочет, просит подождать еще полгодика, должно расправиться по его словам.
Схожу на консультацию, точно, спасибо! |
|
||||
|
||||
Согласна с коллегой: стОит получить второе мнение хирурга по Вашей проблеме. Такие рубцы не "расколоть".
|