Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katusik ,а я уже здесь)) у меня оп 6 марта была.
|
|
||||
|
||||
Ksu25, поздравляю! Легкой вам реабилитации! Как самочувствие? Расскажите, пожалуйста, где вы останавливались, сколько дней были в клинике, оставались ли на реабилитацию или сразу домой поехали? Как прошла сама операция? У вас, если я не ошибаюсь, абдомино была? Что с собой нужно брать в клинику? Пожалуйста, ответьте, я так волнуюсь, оп 27!
|
|
||||
|
||||
Никто не собирается лететь в Москву в 20-ых числах апреля?
|
|
||||
|
||||
Лечу в Питер в Скандинавию на операцию с 16 по 30 апреля. Собираюсь снять комнату рядом с клиникой. Присмотрела вариант на Невском, в квартире сдаются несколько комнат посуточно. С интернетом. Если есть попутчики давайте объединимся.)
|
|
||||
|
||||
еду в абриелль в начале июля, ищу попутчиков!!!
|
|
||||
|
||||
Ищу попутчицу на оп в "Абриэле" февраль 2016
Девочки, кто-нибудь собирается в конце января-феврале на оп в "Абриэль"? Ну чтобы отель вместе снять, поныть друг другу))) Я из Москвы
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,если все получится я собираюсь .
Москва. |
|
||||
|
||||
Поеду в Питер с 4-14 сентября на оп, можем вместе перебинтованые погулять, обсудить свои "болячки"), оперироваться собираюсь в медичи. Буду рада знакомству)
|
|
||||
|
||||
Девочки если кто-то с Украины хочет поехать на консультацию к Агапову. ,Гурьянову или Малаховской в Москву или Питер пишите мне сюда а лучше в личку компанию и единомышленников с Украины
|
|
||||
|
||||
Совместные поездки на операции или Ищу попутчицу
Привет собираюсь в Питер 19 августа в спик на консу сама из нижнего Новгорода пишите может кто тоже собирается , моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки собираюсь в Питер на оп в Медичи с 12 по 23 ноября. Буду рада, если ещё кто то присоединится.)))
|
|
||||
|
||||
Еду в конце мая на консу и оп. Скорей всего остановлюсь на бюстклинике. Буду рада попутчицам.вдвоем не так страшно
|
|
||||
|
||||
Я на следующей неделе на консультацию туда. Когда операцию назначат - ещё не знаю
|
|
||||
|
||||
Абриель в сентябре или Доминикана , кто то собирается ?
|
|
||||
|
||||
В середине мая в Беларусь. Буду рада компании.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки я в конце октября собираюсь на операцию в Фрау клиник, может есть кто тоже в это время едет, буду рада.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, модераторы если вопрос мой не к этой теме относиться извините меня пожалуйста, и перенаправьте пожалуйста.
Девчонки подскажите в какую цену сейчас маммопластика, хоть примерно на что рассчитывать? |