Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, каким образом перевернулись? Наизнанку? Видела вы их фотки выкладывали, там не с заломом были? Или это я что перепутала
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, это прям кульбиты какие то, никогда б не подумала
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ну вот так вышло. Древецкий на консе тоже предположил что они перевернуты, так оно и оказалось. Видео тому подтверждение. Думаю что на это повлияло большое количество молока, которое пришло после родов. Плюс кожа сильно растянулась, а импланты то под железой вот они там и перевернулись.
|
|
||||
|
||||
Давно надо было заглянуть в эту тему, всё переживала что мелкого своего (1,4 г, 12 кг) приподнимаю в ванну/из ванны, а оказывается норм, не запрещено.
Решила поделиться своим странным лайфхаком как я сажаю ребенка в большую коляску но сработает только на детках от года или сообразительных малышах. Короче, ребенок стоит за спиной,я на корточках сижу, ему даю руки за плечи (вверху) чтобы он своими схватился, и закидываю на спину. Так и несу до коляски как лошадка, а там его на коляску скидываю и готово рукой одной придерживаю попу пока несу, на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Я когда сделала ОП дочке только 9 месяцев исполнилось. Вес 8 кг. Помогал муж неделю, потом подключилась мама и до сих пор еще помогает. Начала дочь приподнимать только сейчас спустя месяц) сегодня первый раз донесла ее до ванны положив ее животиком к себе на плечо, в раковине она сама стояла. Делаю все медленно. Но все равно страшно, что что то не так с грудью потом будет.
Гулять с коляской одна еще ниразу не выходила, по лестнице тащить коляску мне кажется нереально с ребенком |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@panynastya, поднимать типа в ванну начала дня с 14 примерно, муж на работу вышел и вариантов не было
А поносить первый раз пришлось в месяц ровно. Не советую так делать, но как уж получилось. Носила на бедре конечно, руками только придерживала. Подняла тоже сразу на бедро. Слава богу ничего не случилось, ну и напряжения мышц груди не было. |