Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз - поздравляю!
![]() Для твоего срока после ОП синяков у тебя считай что и нет:d Гипс красивый! ![]() ![]() ЭЭэ! Позвольте! не говорила я такого!))) Не злые у нас люди...добрые..только уж очень любопытные и при этом непосредственные ![]() lantana ух ты!! тоже из Н-ска?! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, можно. Лучше в августе, когда у вас будет полное солнечное затмение видно (которого потом в России не будет черти сколько лет). Думала слетать пофотографировать... А еще мне зоопарк у вас нравился.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() А по поводу встреч - Вероника, хорошая идея, давайте действительно уже встречаться ![]() А Катерину в зоопарк и на затмение сводим отдельно ![]() Девочки, уменя вот какой вопрос: я пью вобэнзим по 4 таблетки 3 раза в день, это не мало ли? И еще - а когда уже можно начинать пользоваться мазью контратубекс - она ж теоретически отрубцов? Может, уже сейчас швы ею мазать? Вот блин, права была Катерина, когда писала о том, что читаешь-читаешь перед ОП форум, и вроде бы все понимаешь и запоминаешь, н стоит выйти из-под ножа... Сейчас у меня третий день после ОП, и я уже заболела этой болезнью - щупать свой нос изнутри и пытаться понять, где там нитки, гд швы, где что. И по возможности отодрат то, что хотя бы призрачно поддается отдиранию. Прямо нервный тик какой-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Ну все, у меня началась паника. Скажите, а кончик носа сильно опускается после отека? Ну вот максимум - насколько? Мне так нравится нынешний его подъем, я так не хочу чтоб он опускался, и я уже сто раз обругала себя за то, что не позволила хирургу задрать его повыше, как он мне предлагал... "Ах, я скотина, ах, я подлец" (с) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
||||
|
||||
![]()
опускание кончика сложно предугадать - у всех по-разному бывает! А вы с хирургом на прямой нос договаривались?
|
||||
|
||||
![]()
Мы договаривались вот на такой, как у меня в этой ветке моделирование от ТазДевил. Он прямой, но кончик слегка вздернутый. Хирург одобрил моделировние, но сказал, что мне пойдет, если нос чуть-чуть еще вздернуть. Я отказалась - говорю, хочу вот в точности как тут. Ну вот, он мне, очевидно, и сделал, как тут. А теперь я смотрю на новый кончик, и понимаю, что ТАК мне действительно идет. Неизвестно, что ещ будет, когда он опустится, а вот так, как сейчас, очень хорошо. Так что врач был прав, а я теперь жалею.
zanzibar, так а ты в итоге на какого хирурга решилась? Днвочки!!! Ну на сантиметр же он, к примеру, не может опуститься??? ЗЫ: вот тебе на будущее назиданье - будет предлагать задрать - задирай, не стой на своем, как я... Эх...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про задрать: а вдруг мне не пойдет? |
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar
думаю, Tiglatpolossar просто имела в виду, что с хирургом лучше не спорить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот просто уверена была, что мне не пойдет "глупый" задранный нос... И что же? Вот пожалуйста...
Феррари, да - я именно это и имела ввиду.
|
||||
|
||||
![]()
Как самочувствие сегодня? Ковыряние в носу прекратила?)))
Гипс-то во вторник снимаете?
|
||||
|
||||
![]()
Самочувствие у меня вообще почему-то лучше некуда (ТТТ). Как будто и не было ОП. Уж не знаю почему. И синяки сошли, одна желтизна осталась. А руки сами тянутся к носу - что-то я там все время новенькое нащупываю... Очень сетую, что нет у меня фонарика маленького такого - вот ведь близок локоть, да не укусишь... Гипс во вторник снимают, ага. я прямо трепещу вся от одной мыси об этом. Буду держаться за хирурга двумя руками
![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, а ты помнишь свои чувства в тот момент, кгда тбе гипс сняли и ты увидела нос?
|
||||
|
||||
![]()
Помню
![]() после первого снятия гипса рыдала от счастья вместе с мамой (прям в кабинете хирурга и начала))) По началу-то всё довольно неплохо было, особенно по сравнению с ДО - исчез этот ужасный раздвоенный кончик. А это тогда было единственным, что меня волновало:d Поэтому больше не помню вообще ничего. А в этот раз первой мыслью было - "где перносица?! почему такой узкий?!" :d а второй - "кашмааар! скорее отсюда!!! в лес!!!)))) кожа на носу блестит (всё, пардон, в жире было), ещё и пятна запекшейся крови на носу, брови не выщипаны ![]() ![]() Поэтому на всяк пожарный возьми обязательно салфетки влажные - носик очистить.
|
||||
|
||||
![]()
Да я и я вот боюсь возопить рефлекторно в процедурной перед зеркалом... Это ж неконтролируемо, насколько я понимаю?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, даже если завопишь - думаю, ничего страшного))) Переживут
![]() А вот пластырь от черных отчек - не советую! Рановато ещё! Там всё-таки воздействие механическое как-никак. Лучше уж взять тональник и замазать в случае чего (у меня черных точек после снятия, кстати, не было)
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, ну и что - сильно у тебя нос был непохож на гипс? Неожиданный он, скажем так, оказаля, или более-менее по форме гипса?
|
||||
|
||||
![]()
Хм...ну то, что он узкий - это я и в гипсе видела (он с гипсом был Уже чем без гипса До - но про это я тебе уже рассказывала)...а так - я даже как-то не сравнивала...я первую неделю только грудью была занята, так что на нос даже и внимания не обращала до снятия гипса)))
|
||||
|
||||
![]()
Просто я вт сейчас смотрю на гипс и вижу, как явно по центру узенькая дорожка такая идет... И гадаю - она так и останется, или все же рассосется... Эх, хотелон мне маленько хрящиков подложить на спинку - чтоб такой хребетик образовался (визуально получился бы аналог двигания костей - тонкая спинка), да я опять-таки отказалась, говорю - уж лучше вообще ниче там не трогайте... И снова жалею. Сейчас бы тоненький был, как на иконе. Блин, тянул же меня черт за язык... Вспоминаю из Толкиена: "Ты бы, Сэм Скромби, хлебало ногой, что ли, затыкал"...
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar
:d ну погоди ты пока пеплом голову посыпать! мож во вторник увидишь его, и решишь - ИДЕАЛ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да меня просто бесит, когда человек вроде все знает, и все равно наступает на грабли. Ну как, вот как я могла решить, что я умнее хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки!! Какие у вас смешные разговоры!
А вот я, когда мне сняли гипс после первой ОП, я чуть не поперхнулась... было так ужасно! Я в растерянности на врача посмотрела и чуть не рухнула в обморок. Ну а он говорит: До свидания! Следующий! Я шла домой и плакала. Сильно. А после последней ОП я сняла гипс сама дома, посмотрела на мой нос и подумала: Боже, какой он милый, а говорили, что ничего невозможно. Ну вот же! Все возможно! Вот этот нос мне нравится! И радовалась. ![]() Правда, не очень долго. Но это уже к делу не относится. ![]() |