Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, пожалуйста, посоветуйте какой филлер лучше поставить под глаза. Делала мезотерапию - эффекта ноль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Koraline, нет, абсолютно. Читая здесь, волновалась, что будет отечность, но не было, только на следующий день и то не большая.
Мне кололи глубоко, на кость. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие способы рассматривать для коррекции зоны, выделенной на фото? Фото после булхорна, не пугайтесь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, в сами уголки гиалуронку колят, как бы выворачивая. И уголки начинают улыбаться
![]() У кого рука набита на губы, без проблем сделает, главное донести что хотите и обязательно колоть хорошо очищенную гиаруронку. Ювидем, белотеро, теосиал, принцесс (сейчас другое название Croma Saypha) Косметолог думаю посоветует, я бы не стала мягкий колоть, а средней плотности. |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, лучше всего ботоксом, но это в другую тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо за ответы!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделала био несколько раз, сама кисть чуть получше, а на пальцах кожа все равно грубая. Кожа грубая на костяшках как на локтях примерно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннна, а со щитовидку не проверяли ? Отечность, чрезмерная сухость кожи бывает признаком нарушения в работе щитовидной железы. При анемии тоже встречаются подобные проблемы .
Хотя если бы были проблемы , то и ногти бы задело обязательно, а у вас они хорошие вы пишите , значит дело не в этом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, анемия была по весне. С щитовидкой норм, но буду еще проверять зимой ,как раз год с прошлой проверки
@Rinuccia, с чувствительностью к инсулину нормально. А и E пью, было недостаточно по весне. Что- то было не то с жировым обменом, надо уточнить. И поджелудка по узи врачу не понравилась. Отек рук у меня был на сыворотку с эктоином. На голую гк сыворотку тоже был отек утром, если покрывать сразу кремом то нет. Что-то мне сцыкотно болетеро колоть, у меня после био был небольшой отек рук по утрак. На мезо нет с небольшим количеством ГК не было. В теме малярных мешков я постоянный посетитель. А в носогубке гель стоял отлично, вообще без проблем. Остатки шли под бровь и в марионетки, не беспокоило никак. Губы немного были, тоже Все прекрасно. Как так-то Спасибо девушки что передаете свои знания, я и не знала что от анемии и недостатка витаминов такое может быть. Если кто-то еще подскажет, почему могут быть отеки на ГК буду очень благодарна.читала тут про имунные заболевания, вроде нет ничего такого. Есть дисплазия соед. ткани, но а очень легкой форме. Если бы не пара травм в спорте, то никто бы мне и не сказал |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,спасибо, сдам все повторно. Не думала что может это так сильно влиять я чекапнулась весной перед лазером по схема которая у меня ранее была. С жкт у меня траблы, частенько то одного то другого не хватает. Мясо особо не люблю, рыбу больше, вот видимо и анемия. Яблоки тоже не ем
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тема такая на повестке дня: при ковиде выворачивает губы ранее колотые . Хз что это, но у меня уже два человека таких. Похоже на герпес, но как не герпес..…Раздувает до носа. Кто сталкивался?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, в смысле выворачивает? Такой мега отёк случается?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, когда одна девочка случайно обмолвилась, что у неё проблема большая с верхней губой, я честно, не обратила внимания. Но вот вчера, тоже самое случилось с другой. Обе кололи месяцев 6 назад. Губы раздувает в первые дни Ковида. Вот я и решила разузнать, может кто сталкивался ещё?
|