Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, теоретически да))) я сегодня опять бюст на косточках одевала.пока больновато в швах
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я ношу иногда Вообще не больно Комфортно и в топиках...и с косточками и вообще без всего
Но сплю пока в компре Чет мне страшно пока без всего на бок ложиться |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, я тоже без нее боюсь)))) бюсты с косточками пока воздержусь носить. Лета подожду)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет)
Уже два месяца вас читаю, но писать не решалась. 6 сентября сделала операцию по подтяжке с небольшой редукцией. Жду окончательный результат ближе к 4-6 месяцам, но все равно переживаю. Доктор сказал, что специально сделал нижний полюс меньше, чтобы потом чуть опустилось и грудь была как у молодых девчонок. Я сама крупная, под грудью объём 92, чашка не сильно большая- обычно Д, но за счет широкой спины размеры большие.корочки почти отпали, соски почти не чувствую. И смущает, что кожа рядом со швами и почти весь нижний полюс красноватые, хотя было сильнее и синяки. Врач сразу почти разрешил дома ходить без белья по чуть-чуть, и спать тоже без него. фото до, через 4 дня, и через 3 недели. Переживаю что-то. |
|
||||
|
||||
![]()
@Poltavets, а я уже напрягаться начала...что за Полтавец ходит и молча классит фотки
Мне странно что вам врач сказал что не надо компру носить Может поэтому и красное снизу...что идет большое давление на кожу...которая и так травмирована? Мне сказали что с большой молочной железой полтора месяца точно в компре жить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Poltavets, понятно У каждого врача своя тактика наверное
Девочки...у меня швы которые под грудью...полукругом...по краям как тянут немного В межгрудке прям хорошо тянут... Это норм? Их можно-нужно массировать? Или наоборот не трогать? Вот видно |
|
||||
|
||||
![]()
@Poltavets,
Ох, мама дорогая ![]() ![]() Мы тут с девчатами настолько прирастали к компрам, что по году носили ![]() ![]() @Gheny, Ой, Жень, смотрю на тебя, и каждый раз ты другая, вернее твоя грудь))) Прям "метаморфоза на ножках" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! 23 сентября у меня была семичасовая операция. Удалили 2 600 кг с одной груди и 2 350 кг с другой и плюс 500 грамм с боков с помощью липосакции. Уменьшили на 7 размеров! Четыре дня были дренажи. Чуствую себя супер, но цвет сосков беспокоит. Ореолы тоже темными были, но теперь розовеют. Врач всем доволен, а я боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana_1980, если врач доволен-бояться нечему)) красота!!!
@NTUSYA)))), ой, не говори. И реаба каждый раз разная, зараза.. И результат. Этот пока радует, но я знаю, как все зыбко((( когда сам фото делаешь-малышка, а в жизни не кроха, но нормальная... Тьфу - тьфу... D мне норм... Тьфу-тьфу.... Лишь бы не менялась в бОльшую сторону... Компру ношу практически постоянно.. Ты права-сроднились))) и удобно. Но красоты хочется... Прям бзик. Пока держусь))) почти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana_1980, мне кажется хорошо всё с ареолами Когда некроз то они становятся прям болячкой твердой И цвет почти черный
Мне вот интересно...от чего зависит приживаемость САК? У многих тут вижу уменьшение прям нехилое А мне одну грудь просто подтянули...вторую подтяжка с уменьшением на размер ...И оба САКа с некрозами |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, по фото-все ок. По форме, как минимум. Или фото поинформативнее нужны. Некроз-это да((( главная опасность. Фото до нет. Оценить не можем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Спасибо большое! Первая врач к которой я обратилась, сказала что вероятность некроза будет более 50% и в принципе была настроена как то не позитивно, поэтому я сменила врача. Мой врач через чур уверенный в себе и заверил, что все будет хорошо. До сих пор смотрю на себя в зеркало и не верю, что это я! Хоть бы все зажило хорошо и не понадобится дополнительных вмешательств, так как и материальных средств больше нет.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, уже неделя прошла Некроз уже на 4-5 день виден И его ни с чем не спутать
По фото...сами сосочки под вопросом (для меня...по фото ) Темноваты Но это ж еще и щупать надо А ареолы нормальные @Diana_1980, во вложениях у меня посмотрите Показывала свой ужас с САК Попозже сфоткаю что сейчас Сосок один плоский Его как бы и нет То есть только ареолка кругляшок Надо будет делать операцию по реконструкции одного соска Но это уже фигня (только расходы опять непредвиденные Вот и пытаюсь понять должен ли врач это исправлять сам?) А так...форму мне сделали очень красивую И размер и форма всё прям ахххх |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, если был некроз, думаю, должен
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, @МериПопинс, так прямо. Доктор, когда лучше к вам на бе платную коррекцию записаться?
|
Закрытая тема |
|
|