| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я просто до опи не читала тему вообще. Не ходила на консультации перебирать врачей . И делала это специально, мне казалось что я запутаюсь ещё больше в своих желаниях. Увидела какой классный фотошоп делает мой доктор и захотелось ему довериться просто. И только после того как мой синяк не прошел за месяц стало понятно что магия произойдёт не сразу)) хорошо хоть форум есть, а то что то доктора не рассказывают толком чего ждать и когда все это кончится, лучше конечно быть к этому готовой заранее))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, Отилчно все! красотка, а где носогубки? нет их
@kolbi, я надеюсь у молодых до 40 все спокойно. А то и у Шубочки все было хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, в 3/4 можно заметить носогубку, небольшая, но есть.
Удачи и легкой реабы тебе после операции ) Все-таки наблюдать каждое утро посвежевшее лицо в зеркале-это такой кайф. Моя личная жизнь и карьера по сути, испытывает сейчас , в 40 лет пик. И красота, наряду с духовным и личностным ростом способствует мотивации развиваться. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо! Как хорошо, что все эти мучения и потраченные состояния)))) не зря!
|
||||
|
||||
|
@midori san, это прям здорово! я рада, что у тебя так классно все сейчас после ОП. Расскажу немного об этом) я всегда хотела больше узнать, как меняется жизнь после удачной операции. И в личном и в профессиональном плане. Девчонки, расскажите)) Но только позитивные факты)
Ну вот например, муж стал больше любить?)) Или секс стал лучше? Или клиентов больше стало в бизнесе? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты хирургически не стала, а так то всё равно поколдовала)
@Adelaina, да у тех, кто помоложе легче проходит процесс) У большинства точно легче, не переживай.
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, детралекс некоторые доктора стали рекомендовать за 2 недели до.
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а что такое эндо-улыбка? Может, она у меня есть?))
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, да, есть такое... Это проходит или теперь так привыкать?
![]() Я думала ботокс в уголки глаз, чуть расслабить эту зону, когда эндо усядется.. Чтож все непросто то так со всеми ОП.. везде какие-то подводные камни периодически вылазят... |
|
|
||||
|
||||
|
@So1ange, да ерунда все это!))) Когда усядется, тогда и посмотришь. Я вот, вроде, смотрю на себя в зеркало, все норм, потом кто-то сфоткает, я смотрю на скулы и думаю: Н-дааа....
![]() Вот смотри фотка одна из))))) Вот прям щеки под глазами Но мы ж этого и добивались, когда просили провалы там убрать![]() Тут без ботокса, но с ним приблизительно так же будет. Щеки все равно поднимутся при улыбке. А если во весь рот улыбаться, так китайский мандарин)
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, а если сказать врачу не очень подтягивать щеку под глаза? ведь такое, принципе, технических возможно?
И почему у молодых щеки так не подтягиваются под глаза, но и не висят, как у возрастных? |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, вооот, ну та же картина один в один.. Не то чтобы страшно, но странновато в улыбке. Теперь хоть знаю название феномена)))
Немного не понимаю, это навсегда теперь так? или со временем все же улыбка усядется? |
|
|
||||
|
||||
|
Пока ткани держатся в новом положении, то куда она усядется?
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, надо настраиваться, что во время реабы улыбка будет мягко говоря странная, как бы врач не натянул. Как долго будет держаться эта "эндо улыбка" зависит и от строения лица и от того как и куда будет натягивать хирург.
У меня была очень страшная улыбка наверное месяцев до 2х, потом стала лучше))) Вот фото в динамике. Улыбаюсь я на них на всех с одинаковой силой, но вид абсолютно разный ...))) Первый месяц верхняя губа висела как хобот, закрывая в улыбке верхние зубы ...щеки при любом растягивании рта сплюскивали глаза ... в районе носогубок был сплошной отёк ... и как результат, в мимике получался такой жуткий вид ))) Но это всё проходит, главное набраться терпения ))) |
| Спасибо: 46 |
|
|
||||
|
||||
|
@So1ange, по себе вижу, что улыбка со временем усаживается, становится более естественной, но совсем прежней не станет.
Вот две фото в 10 месяцев, на одной улыбаюсь спокойно и на мой взгляд, всё хорошо ))) , на второй растянула рот по максиму ... и здраствуй "эно улыбка" ))) Так что "мандариновость" при максимальной улыбке , на мой взгляд будет оставаться долго, пока ткани обратно не съедут ... |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, у тебя всё прилично и даже красиво и при широкой улыбке! Фото отличные, как наглядная иллюстрация) У меня улыбка дурацкая, настоящая эндо. Но справедливости ради, надо сказать, что у меня и до не было красивой улыбки. Такое строение лица, наверно.
| Закрытая тема |
|
|