Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, ой спасибо! Захвалила!
А к тому, кто делал не хочешь на переделку? Может сэкономить можно будет. Баков не самый дешевый вариант, это точно. Сейчас уже не помню сколько отдельно абдомино было (давно и наркозница), но помню, что абдомино+маммо+все расходы, связанные с опи (анализы, компра) вышли около 750 т. Но это кодааааа было. |
|
||||
|
||||
Я же грудь у Саруханова делала, но и живот к нему переделывать поеду. Полтора года назад он озвучил для повторки абдоминопластики 300 тыс. но, если я и поеду, то только через 1,5 года. Пока мне ещё СМАС осенью предстоит
|
|
||||
|
||||
Осмотрела Ваши фото, отличный результат. "Женщина" не повернулся бы язык обратиться, прекрасный четкий контур.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, оооо, осталось немного))). Лето быстро пролетит). Среднюю хорошо подняли, после смаса вообще отлично будет!
@Rutar, спасибо! |
|
||||
|
||||
Результат - 11 месяцев
|
|
||||
|
||||
И еще чуть-чуть))))
|
|
||||
|
||||
Отеки по-прежнему гуляют. Правая сторона все время немного отечная. Нос иногла прям волной
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, супер! Ты с губами что-то сделала? Тебе идёт) Не хочу тебя пугать, но у меня правая сторона до сих с отёком.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, ну может у тебя так долго и не будет. Просто на всякий случай говорю, что и так бывает.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо)))
|