Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
К концу месяца всё пройдёт, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiskis78, мне ставили 7 нитей.Больше не буду , лучше подтяжку лица сделать,мне кажется с такоц реабилитацией в месяц, эффект на год 😳ну как ,то не очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, может ли насечка соскочить от недостаточного натяжения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна! Тоже лучше бы нити раз в год, чем пластика. Но увы... Мне очень понравился мой первоначальный результат, но, к сожалению, он сошел на нет к 6 месяцам. При этом кожа пострадала, видимо, сказались отеки и ухудшение лимфодренажа от нитей. Стала рыхлая, дряблая даже. Сейчас делаю раз в неделю лимфодренажный массаж, ситуация улучшается. В общем, теперь только пластика. Не всем эти нити подходят, особенно лицам, склонным к отечности, если, к тому же, в них еще и ставят нити с гиалуронкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, не всем подходят, но и пол года тоже неплохой результат. Если не нити, только резать к сожалению, можно ещё филлирами залиться, но это по мне так совсем не вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё вопрос такой: после нитей когда уз чистку лица можно проводить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос к тем, кто ставил нити в шею. У кого потом были неприятные ощущения за ушами, там где места креплений, когда они проходят?
|
||||
|
||||
![]()
В шею меня не ставили, но по овалу ставили. Как раз за ухом на протяжении 2 месяцев когда задевала случайно были просто адские боли. Потом прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Писала год назад что ставила Аптос. Все на месте, но в августе добавила ещё и корейские (сколько и какие не знаю, не спрашивала, делала в Кишиневе). Аптос делала в сентябре 2020 в Голландии. Фото необработанное и без фильтра. Есть филлеры и ботокс, конечно. Задумываюсь о нижней блефаро, никак не могу избавится от складок и морщин внизу глаз при улыбке
![]() Возраст: 39 лет Овалом пока довольна, сейчас хочу ставить Аптос в шею, правда уже год собираюсь и никак. d56611fc.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, довольна, да, но у меня лицо узкое, без избытка жировой ткани и на мне нити ок, работают. Нет, эффекта по нарастающей нет или я не заметила.
|
||||
|
||||
![]()
Тут уже задавали этот вопрос, но никто на него не ответил. Попробую тоже задать - кто знает спецев по нитям в Питере?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот и мой результат
Решилась все таки скрепя зубами в прямом и переносном) Не страшен черт как его малюют) Все прошло быстро и безболезненно. До и после (через месяц) |
|
||||
|
||||
![]()
У кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, прочитала всю тему - была слегка напугана. Сегодня все-таки сделала. Поставили всего 20 велюровых коги - по пять снизу и по пять сверху. Задачей было подтянуть овал в области подбородка, заодно щеки подняли.
Мне 35 лет, с овалом ношусь уже лет 5 - было две альтерры, заколка пробелов филлерами, мезаскульпт и т.д. Моя косметолог мне говорила, что нити мне не нужны и вообще рано. Я уже и не знала, что делать, как бесило обульдоживание. В итоге пошла в другую клиники - там сказали, что хоть и молодая, но мне показано. Во время процедуры больно не было совсем! Слегка комарик покусал, когда анестезию кололи, а так я вообще ничего не почувстовала. Сейчас есть небольшой отек + подбородок с филлерами ассиметричен и губа (но губа всегда такая), подбородок подправлю в ближайшее время, когда нити успокоятся. Я очень довольна! Я из СПб, если что. две первые фото до, третья - после Мне даже кажется, что фото всего не передают |
Закрытая тема |
|
|