| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78 Спасибо большое
Я почти решилась на кантопексию с удалением жира , обязательно отпишусь в этой теме… Ну и Ибракову подожду.Спасибо Вам огромное за пожелание!!!!! Это все взаимно!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@вера20, желаю чтобы у вас всё было наилучшим образом, идите к самому проверенному хирургу, возможно перед операцией надо сделать мрт тканей чтобы не удалить свой жир...а только налипофиленный, если есть пластический хирург-офтальмолог, чтобы учесть все особенности строения глаза и сделать очень деликатно. Берегите себя пожалуйста
|
||||
|
||||
|
Эммм... не совсем поняла, что Вы хотели мне этим сказать. Я как раз утверждаю, что липофилинг - это не баловство. Я от этой операции очень сильно пострадала, и многое отдала бы, чтобы вернуть прежнее лицо.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тульский пряник, не нужен!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Stacey, мои эмоциональные сообщения обращены к молоденькой 29-летней девушке с прекрасным лицом, в надежде уберечь её от шагов, исправлять которые можно потом до 60-ти лет, незаметно превратив себя в рыбу-подушку.
Сразу конечно было, кожа держалась как могла какое-то время под этой тяжестью, может месяц, и потом подалась вниз. Или Вы считаете, что липофилинг нужно делать для того, чтобы МЕСЯЦ походить с высокими скулами, а потом всю жизнь с повисшим лицом? Ну может.. Я тоже в течение года внушала себе, что это отёк, хотя это просто двинувшаяся вниз кожа. Нижняя треть лица - это как раз то, что страдает больше всего. Возможно, если до операции нижняя треть была не в порядке, то это будет не слишком заметно (чуть меньше висит, чуть больше, пойдёт). У меня нижняя треть была идеально-точёная, поэтому разница до - после колоссальная. Конечно без гарантий. Я обратного и не утверждаю. Поэтому на пластику идти можно и может даже нужно, когда особо терять нечего, потому как риск очень велик. По-моему красивой девушке 29-ти лет, есть чем рисковать, и есть что терять, Вы так не считаете? (она показала фото, и можно точно говорить о том, что у неё с внешностью всё прекрасно) Я писала уже давно, повторюсь, если липофилинг совмещать с какой-либо подтяжкой, чтобы удержать и закрепить потяжелевшую кожу, возможно можно получить неплохой результат. Но в таком случае опять же возвращаемся к возрасту. После 50-ти, ну может быть, в 29??, ну попахивает бредом. Это не процедура, это полноценная пластическая операция. Исправить её последствия в большинстве случаев можно только при помощи опять же хирургического вмешательства, только уже с разрезами. Вот как раз из-за того, что многие называют эту операцию "процедурой", молоденькие девушки и не относятся к ней серьёзно. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Чтобегоэтотлипофил Я с Вами согласна на миллион процентов! И у меня было точеное лицо, а после липофила нижних век оно поплыло… И теперь я вынуждена идти на блефаро, хотя до этого и не думала об этой операции никогда…. По мне, липофил это ЗЛО!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чтобегоэтотлипофил, мне очень жаль, что у Вас такие ощущения от липофила. Но я столько раз в разных ветках видела сообщения о том, как их изуродовали: нос был такой красивый, а стал обрубок, глаза ужасные и т.д., а по факту при выставлении фото оказывалось наоборот. Просто людям непривычно видеть новое лицо. Это я к тому, что лучше было бы проблему на фото показать. Может Вы зря здесь всех пугаете. У @вера20 действительно видна проблема, только непонятно, как могло лицо опустится, если липофил только под глазами был.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у нас правило: мы не приписываем свой результат операции в целом. Кому-то везет, кому-то нет. Есть плюсы, есть минусы. У всех ста процентов операций. Да и у всего на свете. Но, к счастью, на пластику идут взрослые люди, которые могут эти минусы и плюсы взвесить. Самостоятельно. Почитав наши истории.
Поэтому не: А: в моем случае, высокие скулы продержались месяц, а потом лицо повисло - думаю, на всю жизнь.
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, как мне объяснили доктора ( причем совершенно разные) жир давит и все равно какая то часть его расплывается по лицу, и плюс лимфостаз… Много факторов, я за эти 9 месяцев много наслушалась от врачей, показаний у меня не было и тд эх, что теперь говорить, надеюсь что кантопексия и блефаро помогут
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня липофил только украсил, но я долго думала и взвешивала, когда выбирала хирурга, в итоге за столько лет ни разу не пожалела. После оп сразу лицо стало моложе выглядеть , не было отеков и синяков, просто чудо какое-то. Прежде чем трогать лицо надо миллион раз взвесить все за и против, хирурга и клинику под лупой изучить, тогда не будет разочарований.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, даже мысли не было здесь кого-то пугать. Я на форум изредка заглядываю в надежде прочитать, что кто-то нашёл способ удалить ранее нашпигованный жир без хирургического вмешательства с разрезами.
Не смогла пройти мимо сообщения молодой красивой 29-летней девочки. Так очень любят хирурги говорить. Очень удобно. Да, мне до сих пор очень непривычно видеть своё новое тяжёлое лицо с носогубными складками и марионетками. Ну кто его знает, может носогубки с марионетками могут кого-то украсить... Цитата:
@вера20, ваша история так цепляет конечно. От всей души желаю Вам удачи, всё получится исправить обязательно! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Чтобегоэтотлипофил, я видела красивые результаты на молодых девушках, особенно на костлявых лицах, оч он украшал. Про себя, кожа не может то раздуваться, то сдуваться. Да, бродят отеки, также они выглядели мес через 3 после смас, я тут ныла, что оп не украсила, потом неожиданно ушли безвозвратно.
Я искренне желаю вам подправит ситуацию после вашего липофила. В целом хороших результатов от липофила много, и на молодых лицах, и на взрослых, и после смас, и после блефаро. Лично я едва ли буду повторять, уж больно долгая реаба, хотя кто знает. Однозначно липофил для меня лучше филеров. Филеры в веках отекают третий год жутко. И от липофила однозначно всех отговаривать не стану. Девушке после похудения, возможно, и надо подождать, пока кожа подсядет, а если нет, и она уверена, и хирург хороший, почему не попробовать деликатно восполнить места, где жир ушёл? |
| Закрытая тема |
|
|