Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, кажется)))
@Radistka_Kat, не бойтесь. От настроя очень многое зависит. Главное, верить в лучшее. А реаба не такая уж жёсткая, если честно. Бывают, конечно, нюансы, но не стоит на них заморачиваться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все зависит от организма и настроения ))). Всем лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, не бойтесь) у меня реаба после редукции была менее болезненной, чем сейчас шов после коррекции))) в целом реаба после редукциии менее болезненна, чем после установки имплантов например.
Ну и да, сам настрой очень важен. Залезайте на сайты с бельем и мечтайте, как скоро скупите подчистую все самые красивые модели - оченно настроение поднимает))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки привет. Я тут новенькая.
3 июля уменьшение и подтяжка без имплантов. Зажила тьфу-тьфу отлично без проблем вообще. Но вот уже скоро 4 месяца, а у меня шишка в груди на месте вертикального шва в левой груди. Так не заметно, но чувствуется когда рукой трогаю. Приём будет только в начале ноября, я вся извелась уже. В правой груди все разошлось, изначально одинаковые уплотнения были. Я особо не переживала, а теперь в одной осталось. И второй момент, мне кажется грудь стала больше за последний месяц. До операции был 7 размер, сделали 3.5 (хотя планировали чисто 3, но как вышло и грудь чуть больше, та где уплотнение). Переживаю, может ли она опять вырасти. Морально настраиваюсь теперь к тому, что придётся опять убирать ( есть может на форуме те, у кого выросла грудь после уменьшения. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Все-таки форум очень помогает настроиться на нужный лад)) тут «свой свояка видит издалека»)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya., уплотнение фигня. У меня первый раз две шишки было, года два прошло прежде чем рассосались совсем. По первости еще и нажимать на них некомфортно было. Сейчас вторая редукция - с января в одной груди в зоне вертикального шва тоже уплотнение, уменьшилось уже вдвое примерно. По срокам вам никто не скажет - у всех организмы по разному реагируют, у кого то может и дольше держатся. Как правило это жировая ткань или части внутреннего рубца.
По поводу вырастет - у меня выросла ( и сильно обвисла) во время климакса, после 55 лет где-то. Но я вес набирала, килограмм 8-10 лишка прибежало. В груди в основном была жировая ткань, поэтому ее так разнесло. Если преобладает железистая - колебания могут быть из за гормонов наверное. То, о чем вы пишите - это не выросла, а «распушилась», то есть приняла более естественную форму. Сразу после опи железа как прибитая к грудной клетке, ее там швами закрепляют, а в процессе реабы все немного меняет форму. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да? Ну ладно
![]() У меня тоже шишка на одной груди Когда ровно стою не видно...а когда руки вверх...то в одном месте будто кусок чего то под кожей...отдельно от МЖ Как кусок мяса или жира Не болит...не мешает...просто визуально как то....не очень Похожая шишка была на животе после удаления аппендикса Врач сказал что просто немного жировой слой "смялся" ![]() Его(комочек этот) может лучше массировать ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya., это она распушается, зараза... У меня тоже начала(((
@МериПопинс, 100%у меня три разных компры. Никакой разницы в плане реабы. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится что распушается !
А то муж сначала аж приуныл Типа "где вс5 боХатство??" А счас ничё так Видно что не ограбили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, а я вот ваще не радая(((редиски, а не сиськи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, чет не особо я распушения заметила на фото с тем прикольным лифоном) оченно гармонично как по мне. Ибо все-таки сиськи должны быть кмк)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Объясните мне, как это «распушилась» это что то типа , отёк сошёл , провисла немного , больше стала?
Я вот вообще бестолковая , все к опи готовились что то читали, а я читала да не то ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня проблема была из-за слишком тугой компрессионки. вроде размер мой указан был, но очень тугая, в ней дышать прям тяжело было. Я думала отходняк просто такой. На следующий день после операции на осмотре док офигел, сосок почернел, думали все, говорит ты чего решила испортить мне статистику, ни одного потерянного соска не было. Быстро организовал ассистентов они заказали новую компрессионку посвободнее. Курьером заказал пиявок, сам их поставил на сосок, он буквально на глазах порозовел. Некроз был, но небольшой кусочек. Сейчас спустя два месяца маленькая корочка осталась на месте некроза.
Моя тоже распушилась немного, а то прям мальчик была ) прибитая квадратная и плоская. А сейчас чуть мягче стала и более округлая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Belle71, вот я и думаю что у меня может некроз из-за слишком плотной(тугой) компрессионки? У меня не было большого уменьшения На половину размера убавили МЖ всего
Мне в ней прям тяжело вздохнуть было |
|
||||
|
||||
![]()
@Belle71, к слову о пиявках. Меня тут на днях один терапевт настойчиво зазывал к нему после операции на гирудотерапию! Уже не первый раз слышу о таком методе реабилитации. Кто делал? Что можете сказать? Хуже то точно не будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, хуже точно не будет Читала у многих что при первых еризнаках некроза пиявок сажают
По крайней мере держите вашего пиявочника под рукой Шоб был |
|
||||
|
||||
![]()
Визитку сохранила) благо он еще рядом с домом принимает)
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, я всегда думала, что некроз-это повреждение сосудов при опи. . О компрессионные не задумывалась
@sve4ka, так они вот начали, дня два назад.. Прям заметно. Я обратно в компру влезла. Вдруг поможет. Хотя не исключаю что отёк какой-нибудь. Надеюсь, что отёк. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да не может компрессионка влиять на некроз. Тут были девочки, которым компрессию не надевали вообще. А некроз был
@МериПопинс, не всегда от объема редакции зависит. Зависит от сосудов, состояния организма, врача и многих других факторов.
|