Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булькает живот после липосакции
Здравствуйте, сделала липомоделирование 9 дней назад. Живот в ужасном состояни! Я понимаю отёк и всё такое, но он у меня, как водяной матрас! У меня были жировые ловушки под грудью и под пупком. Теперь все волнистое, есть особо выпирающие места (сбоку на рёбрах, где жира было меньше всего, теперь огромная гуля, и лобковая зона(будто весь жир упал туда), на них когда нажимаешь, Вода перетекает и вылазит в другом месте!!! Врач говорит это отёк, всё пройдёт. Подскажите пожалуйста это нормально или идти на консультацию к другому врачу?
|
|
||||
|
||||
Конечно, для такой операции 9-ый день реабилитации - это еще малый срок. Вашему доктору виднее, все ли в порядке. Но если вы явно чувствуете, что что-то перетекает, можно сделать с доктором УЗИ и проверить, нет ли там жидкости. Если она скапливается, ее можно убрать. А в остальном реабилитация не быстрая, нужно ждать, когда сойдет отек и сократится кожа.
|
|
||||
|
||||
@Егорова М. В., спасибо) уже откачали серомы, спал отёк, остались только неровности и растянутая кожа)))
|