Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Удалила биополимер 16 дней назад. Всем очень довольна , единственное что смущает , это то , что не могу нормально открыть рот , улыбаться . К стоматологу пойти проблема. Надеюсь это пройдёт, может кто знает что хорошо поможет для растяжки улыбки
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, может кто знает : в Европе есть где -нибудь врач кто занимаетесь удалением биополимерного геля?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а такие проблемы только с гелем возникают или гиалуроновой кислотой тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого-то есть опыт или может что-то слышали о АМЖАД АЛЬ-ЮСЕФ (не знаю как его просклонять)? Спасибо
Я интересовалась, искала - все меня отправляют в Россию. Сказали, там больше опыта у врачей. Тут биополимер запрещен был, поэтому не так много случаев. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто сделал операцию год-два и ранее как у вас дела? устраивает-не устраивает, какие изменения/ощущения?
@Yulia177, тут на форуме вроде есть несколько отзывов, один или не один, уже не помню - негативные, поищите. я была у него на конс, не захотел за меня браться, мол все норм. говорит работает с полимером когда воспаление или деформация. У меня после оп прошел год: стянутость/онемение присутствует, чуть меньше но все же, гигиеническая помада у меня во всех карманах. отечная колбаса на нижней губе тоже - на пару мм стянулась по краям, по середине есть. (она наш швом нависает, под швом все гуд, никакой колбасы), сухость именно в районе этой колбасы. я уж не знаю что это, пройдет ли. есть на верхней губе слева небольшая шишеча-волна-неровность, она изначально была после оп. вообщем тоже хз что с ней делать или забить. если открыть рот и тыкнуть на нее- то будет видна, при мимике или закрытом рте думаю ее никто не видит. в целом если рассмотреть внешний вид, губы стали более похожи на натуральные. кто то говорит как чуть увеличенные смотрятся, кто то как натуральные. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Я новенькая на этом форуме. Пишу в большой печали! Мне вчера в Волгограде сделали операцию по удалению биополимера из губ. Я в диком ужасе! Такого не ожидала! До было гораздо лучше. Врач просто изуродовал мне рот. Сегодня второй день, я понимаю что отеки, но это все ерунда. У меня все настолько криво! На нижней губе были шишки которые он почему-то не удал и они просто дико уродуют рот… он не закрывается нормально. Верхнюю так искромсал , просто слов нет. С левой стороны иссёк почти всю губу, после того как отеки сойдут я даже не знаю что там останется. Не знаю куда бежать и что делать. Переделывать у него я боюсь, совсем меня загубит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ищу в Европе или Америке .работы одного хирурга из Рима по удалению биополимер мне нравятся .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как вы смогли достучаться до Шамиля Омарова? Я написала на указанный телефон в ватсап, но это, видимо, общий телефон клиники, где он работает, и мне ответили, что он не консультирует онлайн. Ну как-то из Европы в Махачкалу в наше непростое время лететь только ради консультации совсем неудобно(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть небольшие неровности на нижней губе, позже уберу. В целом я осталась довольна. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное найти опытного доктора с хорошим лазером. Потому что , если нет опыта или недобросовестный врач, то может сжечь ткани вокруг! @Прити, я вот к этому хирургу присматриваюсь.(см выше). @Shadow100, ответила выше @Roksallana1 @Прити, @Shadow100, с одной стороны, привлекает то, что губы не режут, а с другой, есть оч тонкая грань, ведь важно не перегреть ткани, иначе все сожгут!Я уже несколько лет изучаю работы хирургов, ходила к Вакориной на консультацию, потом все-таки решила ещё подождать, поизучать.Если Екатерина разрешит я уточню у девушки одной, которая лазером удаляла гель и опубликую фото ее губ до и после.Или может когда лс откроются, я отправлю вам. |
|
||||
|
||||
![]()
@VetaI,
Хирург , которого я рассматриваю, находится в Риме . Его Instagram drmichelepascali . Не знаю , можно ли здесь делиться контактами. Про этот лазер в Италии , читала на английском форуме про .Отзыв был не хороший . |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста можно ли делать перманентный макияж после удаления геля? Прошло полгода
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите кто у Вакориной оперировался, мне она сказала что у них чёрная касса, это нормально? Какой-то договор они дают?
Девочки, подскажите кто оперировался у Вакориной, там деньги как- то по хитрому налом а не через кассу, это нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
@кобася, нет,это не нормально.Чек и договор она вам не даст,а потом (если результат вас не удовлетворит),вы не сможете предъявить никаких претензий.Не она одна удаляет гель в Москве.Почитайте старые сообщения от девочек,есть и другие доки,с более адекватными ценами,кстати.
В какой клинике она сейчас оперирует?2 года назад работала в Отрадном. |
|
||||
|
||||
![]()
@кобася, я у неё не оперировалась,но рассматривала ее кандидатуру и ходила на консультацию,это было 2 года назад.За консультацию платила в кассу вроде, не помню чек дали или нет, я их обычно не беру.Но экземпляр договора по-моему мне дали, завтра смогу посмотреть, у меня сохранилась папка с бумагами, со они дали после визита.Вы ее тоже рассматриваете?Я вот никак не решусь, но присматриваюсь к Вакориной, Карповой, Иванову, Кочневой(но он в СПБ).
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас проблема в реконструкции губы, четыре хирурга отказали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я удаляла биополимер в клинике *** у доктора ***, шовчики через неделю снимают, сейчас все отлично выглядит. Я честно говоря думала, уже что ничего не поможет
Последний раз редактировалось Катерина; 21.01.2022 в 13:05. Причина: отзыв без фото = бан |