Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@terraefilius, да сказали Василиса в декрет уходит. Я вот тоже из-за этого стопорнулась . Даниил молодой , раньше в Одинцово работал , но его пациентов мы не знаем , работ от него здесь не было . Он мне говорил о технике из Казани , показал его Инстаграмм , это явно другой
Сегодня поеду на консу к Гурбанову Наиду . А вы ещё у кого были ? Кто-то понравился вам ? |
|
||||
|
||||
![]()
@shanghai_expo, Я послезавтра записалась в Hollywood Smile, хочу пообщаться + к dr.tarlamazyan наверное запишусь еще. Я Hollywood Smile, одних из первых выбрала (еще до прочтения форму) Мне просто не очень понравилась вся ситуация в WA, скажем я в течении нескольких приемов не могла понять, что мой лечащий врач не Василиса((((так как она присутствовала на приемах всех) + когда мне присылали сообщение о записи, там был указан Даниилу, я писала, что там ошибка я записана к Василисе, меня тоже особо не пытались поправить. Лучше б она сразу презентовала его и объяснила все как есть, настроения просто нет больше (( А теперь получается, что и техники не те, что девочкам с форума делали.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@terraefilius, да, у Василисы Пай в клинике плавно обходят этот вопрос , вернее вводят в заблуждение, умалчивают так сказать
![]() А к кому вы в Hollywood Smile идете, как доктора зовут? Какой порядок цен? на сайте написано от 22000р у них Держите в курсе как вам консультации, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@shanghai_expo, привет, нет, нового дока не знаю, раньше там была только Василиса. Когда я делала виниры, она говорила, что в ближайшее время планирует взять ещё одного ортопеда в помощь, там же 2 кабинета у них.
Мои виниры от браззерсов, с Аделем(аккаунт kazanconfidential) они работают давно, мне тоже его предлагали. Те работы, что есть у Палий в ленте, они 50/50 от этих двух лабораторий. @terraefilius, да, напишите потом плиз о консе в Hollywood smile ![]() По последней инфе от тех кто там был, они подняли цены - теперь винир стоит 35 тыс, с моделированием 40 тыс. Ну и стандартно они многим говорят, что с прикусом полный швах, нужно поднимать прикус или тотал, плюс куча исследований(тенс, пролечить пломбы под микроскопом и т.д) А, и имейте в виду, что консультация у них не бесплатная - сначала перед приемом вам сделают снимок, за который потом надо заплатить 4-5 тыс(точно уже не помню). Последний раз редактировалось Moringa; 16.11.2021 в 23:21. Причина: Описка |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто разбирается в этом, подскажите пожалуйста, можно ли немного поднять прикус? Менять буду коронки, имплантировать скорее всего и виниры на передние, нижняя часть лица короткая как на фото у Камерон Диас, хотелось бы немного удлинить лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa Обязательно отпишусь) Я сегодня еще записана к dr_azov на консультацию, он тоже с бразерсами работает. Возможно знаете, кто у него делал или отзывы о нем? Как на зло не могу ничего найти на форуме, выдает ошибку(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, которые уже с винирами, хотела спросить по поводу ухода. Он отличается чем то от обычного ухода за зубами ( профессиональная чистка, ирригатор, флосить) ? На что надо особенно обратить внимание?
Я много пью кофе, но как поняла, керамика цвет не меняет. Или? В декабре у меня запланирована уже установка виниров и хотелось бы сразу начать правильный уход. Уж очень дорогое это удовольствие и хочется протянуть надолго приличный вид |
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации у dr_azov, работает с @ Two.bro.lab (2brozzers). Я конечно сама не спросила о стоимости винира именно этой лабаратории, моя ошибка! У него 1 винир стоит 54 000, ну это космос. Тут многие писали, что не хотят платить за мрамор в клинике! Ну когда приходишь в очень простенький кабинет съемный у большой клиники...ну такое!!!Хотя к консультации вопросов нет, была куда подробней и логичней чем у Василисы (точнее Даниила и Василисы). Но так как у меня работа будет тотал (все зубы) это просто нереальная сумма получается((( Завтра пойду к @ DR.tarlamazyan, я уже просто иду по списку тех, кто работает именно с этой лабораторией
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мила71, ничем не отличается от обычного ухода, я добавила только ирригатор, но по привычке ещё после нитью дочищаю. Цвет не меняют, налёт не образовывается, короче ляпота)
|
|
||||
|
||||
![]()
@terraefilius, я у Тарламазяна тоже была на консе, клиника у черта на куличиках это ещё ладно.
Винир тогда у него стоил 35 тыс, но меня смутило, что он сильно запиливает как под коронки, я спецом просила фотки нескольких пациентов после препарации. Ну что сказать, у него запил занимает 2 дня подряд по 8 часов ![]() @Далида888, ну если приемлем в принципе вариант операции, то конечно лучше гениопластика, одно только повышение прикуса погоды не сделает. Эти 1,5-2 мм добавятся, но не в районе подбородка, а от носа до верхней губы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa Да я знаю, что Вы у него были) Основной вопрос в запале у Вас был? Мне просто все равно светит около 10 коронок ибо будут делать и 6 и 7 (со всех сторон), там все в пломбах. Сейчас бразерсы у него тоже 35 000. В Hollywood Smil отменила консультацию, хочу бразерсов, уж очень они мне близки по мировоззрению)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я просто часто вижу у тех кто с винирами, нижние зубы у десны начинают темнеть и образуют такие затемнённые треугольники, которые при разговоре иногда видны. Поэтому забила тревогу. Хотя может быть там не чистая керамика или какие-то не очень качественные виниры |
|
||||
|
||||
![]()
@terraefilius, не поняла вопроса)) @Мила71, тогда это был композит. При установке керамики стык заводится под десну, поэтому своего зуба вообще не видно, ну если только не прошло лет 15, и не случилась рецессия десны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышала, что за счет того, что свой зуб на внутренней поверхности темнеет со временем, может влиять на цвет винира. То есть просвечивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, инст прикольный у него, записалась на консультацию, посмотрим, что скажет! спасибо за рекомендацию, я пока еще как слепой котенок. Поспрашивала у знакомых, посоветовали еще одного ортопеда не раскрученного, понравились его работы. Вобщем у меня на следующих неделях четыре консы в разных клиниках, надо успеть до Нового года все же..
|
|
||||
|
||||
![]()
@PurpleVi, расскажи пожалуйста потом как пройдёт. И у кого была, если не сложно. В интернете они все красивые и пишут хорошо, а вот в реальности бы глянуть их работы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@terraefilius, Спасибо , что поделились опытом. 54000 - это космос , ориентируемся на 35000 за винир . У меня тоже тотал, плюс имплант+ сплит и тд.
В Москве цену сами знаете могут накрутить в бесконечное количество раз , полёт желаний безграничен. Тоже иду в воскресенье к d_tarlamazyan Поделимся впечатлениями @Moringa, ваши комментарии девочкам очень информативны и полезны Что вам помогло так разобраться в теме протезирования ? Где почитать /посмотреть ? Нужно разобраться в деталях , какие моменты делают виниры гармоничными к лицу и натурально выглядещими ![]() Вы могли бы систематизировать как то , если возможно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! У меня немного похожая ситуация, патологическая стираемость и снижена высота прикуса. Верхние резцы в высоту 0,7 см при ширине примерно 0,8 см. Ну и нижние в высоту 0.6.. Иду на консультацию к ортопеду, плюс была быстрая онлайн консультация с ЧЛХ Андреищевым - говорит, что у меня верхняя челюсть высоковата, ее можно опустить на 3,5 мм. Я хотела бы сделать мокап у ортопеда, чтобы понять, стоит мне пилить верхнюю челюсть, или я смогу ограничиться тотальным протезированием (что тоже ужасно, ужасно дорого((.
|
Закрытая тема |
|
|