Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, так же как после снятия гипса
**** А всем толстокожим советую только ждать и сильно не расстраиваться ближайшие 1,5-2 года
Вторичная ринопластика Радинов ДЮ декабрь 2018 Ортогнатическая операция Куракин КА декабрь 2021 Последний раз редактировалось Катерина; 15.07.2020 в 22:11. Причина: отзыв без фото о подруге |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена1234, подскажите, пожалуйста, сильно ли изменился у Вас анфас после снятия гипса ? Мне сняли гипс, я посмотрела в зеркало и увидела в анфас широкий нос - картошка! Хочется понятно , будет ли он поуже со временем ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, привет! не совсем поняла вопрос.
Анфас сразу после снятия гипса будет очень тонкий и помятый из за давления гипса. Потом еще какое то время он будет опухший. Как долго - зависит от кожи и от образа жизни. Кстати, если вы склонны к отекам, не советую начинать пить гормональные или есть много соли, пока отек спадает, лучше перейти на правильное питание, травмированные ткани притягивают воду, а чем меньше лишней воды, тем меньше отек. Я делала в декабре 2018, а в июне 2019 первый раз нащупала очертания хрящей на кончике, у меня очень толстая кожа, через 4 с половиной месяца будет 2 года только, а анфас начал нравиться только недавно. Мне лв сказала еще когда я гипс снимала, что анфас будет красивым, но очень не скоро, если у вас тоже толстая кожа, значит вам только ждать
|
||||
|
||||
![]()
@Елена1234, Здравствуйте!
Скажите, а Вы хотели именно такую ширину носа? Или хотела более узкий, но ДЮ отказал? Он Вам расширял кончик? Я тоже его пациентка, после вторички 7 месяцев. Анфас ужасно широкий. |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, у меня пока все свежее, но после гипса я была аватар настоящий. Спустя 2 месяца у меня очень широкий нос и я очень сильно переживаю, тк у другого хирурга, которого тоже рассматривала (но к нему не попасть), после гипса очень узкие и точеные носы. Подожду ещё полгода, потом тему сделаю. Но пока ещё надеюсь, что это отёк такой. Мне сказали ждать 1,5 года, хотя кожа у меня нормальная. Здесь только ждать, потому что и на 8 месяце нос может распирать по новой начинает. Реаба носа самая долгая, хотя неделю назад видела вживую 4 месячный нос Глушко и это было очень красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nosandra777 а у Вас вторичка была?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nosandra777 по сильному отеку понятно, Вы на других пациенток и хирургов не равняйтесь. Возможно у них тонкая кожа и был национальный нос с горбинкой - такие пациентки как правило самые благодарные для рино. А если это славянский нос, бульбообразный кончик, толстая кожа, то там порой вообще не понятно было рино или нет. Помимо отёка Вы ещё какие-то недостатки видите? Например кривизна, ямы, ноздри на разном уровне?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, он пока вздутый, гладкий. Думаю неровности видны после того как нос садится, но пока нет и намёка на точеность. Чувство что грушу надувную посередине лица поставили. Но мне так мои доктора нравятся, так что пока только на вере в них держусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nosandra777, я тоже очень надеюсь, что у меня отёк.
Хотя на 7 месяцах уже не должно его быть. Пока нос похож на спринцовку ![]() ![]() Узкая переносица и огромный круглый кончик. Смотрю на других пациенток ДЮ и не могу понять. У кого-то нос красивый сразу после снятия гипса. Даже при вторичке. А у кого-то груша... |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, мне объяснили, что это чисто особенность организма. У меня вот переносица широкая, поэтому я как схуднет неизвестно. Но ДЮ эстет. Если переносица тонкая, то и остальное точёным будет. Кончик раньше года не стоит ждать. Иногда и по 2 года ждут, особенно при открытой. Сама нарыла истории девочек с помесячным описанием и там с 1-9 ( утрируя) такая колбаска на лице, а потом, вуаля и изящный маленький носик. Поэтому пока ничего не кругу и не ломаю...жду
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nosandra777, у вас случайно нет ссылки на историю изменения с 1-9 месяц?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xold, у меня даже скриншоты есть, но я не могу публиковать их, тк это фото из личных страниц из Инстаграмм. Я находила девочек, которые делали нос у разных хирургов и находила их Инстаграм, просматривала все фото и очень часто они выкладывали фото с отеками и можно было наблюдать процесс чуть ли не за каждый месяц.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жаль, Автор темы пока не ответила, хотела ли она расширить кончик, или это была инициатива ДЮ. Мне кажется в исходнике ее кончик был уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, я очень хотела тонкий и узкий нос. Но он сказал, что такие носы очень плохо дышать, когда исходник широкий. И даже сказал, что в кончике воздух собирается и ширина кончика также имеет значение. Вот скажу вам честно, был период, когда была мода на кукольные носы, но мало у кого эти носы дышат. Я так поняла, что для ДЮ главное - не сделать хуже дыхание. Я посмотрела ваш нос и на 99% уверена, что это отёк. Это прямо четко отечный кончик. До рубцевания ещё 3 месяца впереди, так что должно все схуднуть. А вы не показывались ему или ассистенту? Что он говорит?
|