Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В 35 носогубные,птоз
Здравствуйте! Мне 35. Ранее никогда не задумывалась о том ,какая у меня кожа ,сухая ли или нормальная ,меня все устраивало. А сейчас замечаю, что лицо уплыло вниз. Кожа на шее потеряла упругость,стала дряблой. Поры на носу ,щеках и подбородке расширены, много черных точек. В височной области закрытые камедоны появились.
А вот нижняя часть щек , вдоль линии нижнего края нижней челюсти ,очень сухая, обезвожена,особенно это ощущается после умывания. Беспокоят очень: брови стали домиком ,концы бровец поплыли вниз, сильный птоз кожи в районе нижней трети лица,носогубные складки, опущенные вниз складки в районе рта, опущенные уголки губ и область ниже и вокруг-все сильно опущено вниз. Сейчас очень много видов ручного и машинного массажа,аппаратной косметологии, инъекционной косметологии, что я в них теряюсь. Какие процедуры эффективны и не навредят мне ? И в каком хронологическом порядке стоит начать их выполнять? Какие витамины можно и нужно принимать для возврата тонуса /упругости кожи? Какие крема/сыворотки/средства для ухода и очищение использовать ? Ищу себе грамотного косметолога,которому могла бы доверить себя. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Понятно почему Вы до 35-ти не обращались к врачу косметологу , Вы красивая девушка с гармоничными чертами лица)) Да и сейчас нет ничего критического, как я могу судить по фото) Предде всего надо заняться качеством кожи, почистить ее. Надо сделать курс пилингов, Сейчас самое благоприятное время для этого , осенне-зимний период ! Далее пройтись филлером по скулам и намечающимся слезным бороздам , это сразу же освежит лицо , сделает Вас отдохнувшей ) Потом уже можно посмотреть, что стало с марионеточными морщинами и возможно , сделать коги через височный доступ... что касается носогубных складок, то я бы их не трогала. От работы со средней третью лица они и так уменьшаться . |