Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А.Р. говорил что уменьшится за счёт поднятия ВЧ. А уж выдвигать ВЧ - это страшный сон, я и так в фас лошадиную" улыбку имею). И если вариант 1 даст больше "лошади" то нафиг. Я думала там чинвинг (если я правильно понимаю что такое чинвинг) |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, короче говоря, если первый вариант можно получить без выдвижения вч и в результате ее не поднимут так, что закроются верхние зубы больше чем нужно, то первый вариант лучше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, кстати вы когда были на консе, много было людей ? Я когда попала к нему, там сесть было негде и в итоге я 3 часа прождала. Интересно, всегда такой ажиотаж или нет )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Людей не прям так много было. Всего человек шесть сидело на всю клинику. Короче либо я удачно попала, либо Вы неудачно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, лицо маленькое, это точно, спасибо, что успокоили.. Мне будет в четверг 44! В Италии нормально к этой операции относятся, единственное, один хирург сказал, что в моем возрасте реабилитация идёт дольше, чем у молодого организма, поэтому, если можно достичь результата только выдвижением верхней челюсти, то лучше резать одну. Остальные хирурги тоже, одни говорили про только верхнюю, но последние 2 предлагали выдвижение обеих вперёд плюс может генио.. В среду еду на предоперационную встречу и КТО, потом вам расскажу!
Кстати, хотела спросить. Кто делал сегментацию верхней на три части- появляются промежутки между зубами??? |
|
||||
|
||||
![]()
@elmira1977, мне наши говорили, что кости у всех срастаются с одинаковой скоростью (если не остеопороз). успокаивают конечно, и так вижу как хуже стало все заживать. если смогут одной челюстью обойтись и сделать хороший результат то ок, но идти на средний результат потому что меньше пилить - не знаю даже стоит ли. моя ортодонт говорила у нее пациентка 56 лет сделала чло в этом году, правда вот не знаю как уж с реабилитацией. А вам потом протезирование всех зубов делать предлагают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик! Была два года назад на консультации у Куракина, он мне сказал, что мне повезло, и можно делать только одну операцию, задвинуть нижнюю челюсть.
Сегодня была на консультации у Свиридова, он сказал, что сначала увеличить верхнюю, а потом на нижнюю(((...
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, нет, я согласна- если результат отличный с одной верхней, хорошо, а если лучше с обеими, тогда конечно обе! Раз уж дождалась и решилась, то надо делать путём! Насчёт зубов, сначала надо импланты на нижние шестерки, для стабильности, а потом передние четыре резца. А там и дальше можно, когда деньги будут. Передние четыре пока буду композитом, надо деньги собирать на керамику...
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, была у члх в цниис. Отказался меня брать потому что ТАДААААМ цниисовский орт скомпенсировал мне прикус.
Все было зря, в общем. Потрасено много денег, сил и нервов. Обречена ходить с кривой скошенной мордой. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТТТатьяна, испортите себе сильно нос и, если уздечка низко расположена анатомически у вас, то ещё и верхнюю губу- при дистрактор открывают уздечку, губа может завернуться внутрь, стать уже, увеличится расстояние нос-губа. Риск большой рецессии десны. Точно также можно расшарить ВЧ сегмениарно, но нос меньше пострадает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals у меня большой нос картошкой, станет больше?
Дробышева сказала, у меня ассиметрия, поэтому только расширение верхней, потом основная операция. И торопят так, срочно санацию и через неделю на операцию. Не успеваю всё прочитать, кто делал дистрактор Фото прикуса @Алтея, подскажите, вам не предлагали дистрактор? У вас все симметрично? И кто делал операцию у Дибирова Тимура? В личных темах не увидела никого ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТТТатьяна, да, нос будет шире настолько, насколько расширят челюсть, это потом даже рино до конца не исправить, в основании расширяется потому что. Хирурга проще дистрактором расширять, а для пациента это две тяжёлые оп, я год после дистрактора ходила с невероятно уродский носом и не стыкующимися челюстями, и после рино ситуация лишь немного улучшилась, сейчас вторичку рино буду делать. По мне так лучше с узкой челюстью ходить, чем испортить нос
@ТТТатьяна, лучше в одну оп отмучиться, чем разбивать эти оп и два года ходить уродцем, год после дистрактора, и ещё год с отеками прслеичлх |
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals, вот тоже должны делать сегментацию на три части.. Мне интересно, если при дистракторе появляются промежутки между зубами, будут ли они и при сегментации? Просто у меня зубы немноого тесно стоят.. 2 года назад хирург в милане говорил, что да. В среду спрошу у моего хирурга.
Есть реальный опыт сегментации? Сейчас пошарю ![]() @ТТТатьяна, у меня похоже, тоже немног асимметрия .. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТТТатьяна, а у вас смещение подбородка на сколько мм относительно "центральной оси"?
по фото асимметрия не очень видна, но - как мне сказал члх из цнииса: "фото врут, только расчеты кт объективны")) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу выдвижения ВЧ - мне кажется, что не будет лошадиного эффекта, потому и нижнюю тоже выдвинут. Если вам в целом нравится, как вы сейчас выглядите, то второй вариант подойдёт. У меня было 3 варианта на моделировании, я выбрала средний, к радикальному не была готова) |
Закрытая тема |
|
|