| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, Нет, пока не отправляла. Он мне еще год назад предложил подправить, хотя вначале говорил что это у меня такая кожа и она растянулась
![]() Потом согласился и сказал что сделает коррекцию в виде липосакции подбородка, былей и нижней трети лица и шеи. Но я не смогла поехать, живу далеко. А сейчас уже 2 года прошло, да и ехать мне стало еще проблематичнее. @Santorini, то фото 14 дней после операции. Такие фото ни о чем. Там у всех красота, все натянуто, я потому и выложила тут фото, что интересны результаты через 1,2,3 года.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=69 За эти фото отдельная благодарность и отдалённые результаты особенно ценны. От любого доктора.
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки!
![]() ![]() 9 мес после оп. Немного фоточек Кольнула губки, сделала бровки не люблю конечно фото впритык к камере Всем кто проходит реабилитацию удачи!
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, и выглядишь отлично, и шовчики хорошие и реаба была на позитиве! Молодец)
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, красавица, и швы супер! И глазки горят!
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, большое спасибо, что показываешь себя через два года.
Да, в первое время у всех все замечательно. Шовчик белый перед ухом тоже вижу, но не очень понимаю, зависит ли это от доктора или все-таки больше особенности организма. Глаза замечательные. Брыльки видно, и это обидно, смас делается же, чтоб их не было. Но хорошо, что доктор не отказывается переделать, хотя лучше бы сразу сделал " на века". Блин, девочки, тоже переживаю теперь, что через два года уйдет четкость, у меня тоже без разреза под подбородком( @JOYCO, девчулечка-красотулечка! все отлично, шовчики уже почти незаметны. Глазищи, конечно, ух у тебя))
|
||||
|
||||
|
У моей подруги похожая история, всё прекрасно было до того как отёк сошёл полностью, сейчас появились небольшие брыли, хирург говорит что сделал всё что смог, тянуть дальше было некуда, интересно он лукавит? В итоге отправил подругу к косметологу)).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейла-ла, а к косметологу зачем? там брыли уберут, по его версии?
Лукавит или нет, кто его знает... Если подбородок маленький, может, и не лукавит (это я усвоила, что на маленьких подбородках плохо держится). А может, и еще есть причины. С другой стороны, далеко не все хирурги готовы признать, что накосячили((
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, когда обговаривари с доктором объем ОП, что доктор тебе сказал про комплексную платизмопластику? Почему без разреза?
@JOYCO, молодушка! 9 месяцев - замечательная дата! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Я не думаю, что вам стоит беспокоится, у меня только в 2 недели был хороший результат. А потом видно уже было, что что то не так.
Но как всегда мы слышим, это отек, надо ждать, 3 мес, 6 мес...... и так далее. У меня сразу видно было резкую границу и мне Наталья с этого форума тогда уже сказала что это не отек, но я все надеялась, что все же отек. Вот здесь всего 1 месяц после опи и хорошо видно проблему, а со временем стало хуже.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, этого он не уточнил, сказал что свою работу выполнил дальше тянуть никуда и отправил косметологу. Ко мне подруга пришла посоветоваться по поводу нитей))
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, шикарно выглядишь!!!! Губки классно вписались.Поздравляю,отличный результат!!! Тоже хочу губы подколоть.Жду,когда сойдут все отёки
|
||||
|
||||
|
сказал, что не требуется в моем случае, и так натянется
ну в месяц и правда отек может сидеть, сложно оценивать. @Apelsi, пусть все на этот раз получится, как задумано!
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, какая красивая. Губки, брови, красота! Я тоже скоро за губами пойду.
Девочки, скоро поеду снимать винтики, слетаю буквально на 1 день. Слышала что нужен QR код, без него никуда. Как его раздобыть? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лилека, да вроде пока пускают без куаров. Раздобыть - только сделав прививку.
|
|