Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, как красиво смотрится. И аккуратно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, расскажете, как что
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, увеличьте основные порции, чтобы убрать перекусы, ничего жареного на масле (гриль можно) и овощи-фрукты-ягоды на завтрак треть, на обед и ужин 40-50%. Думаю, даже если так попробовать (это система минус 60), не прям соблюдать, то вес всё равно пойдёт вниз. У меня "тронулось" даже самое проблемное место - ляжки, наконец разница между бёдрами и ляжками стала уменьшаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, у тебя сейчас вообще их не видно. Потому что не расползлись. Как собираешься худеть? Считать калории?
@Midori, два раза пришло сообщение. У меня тоже ляжки, а теперь и живот добавился. Пойду почитаю об этой системе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, не расползлись - и при этом ничего с ними не делала
![]() Худею на системе Минус 60, версия 2.0. Вредности можно на утро, но утром я их особо не хочу, и получается, что они сильно сократились))) А обед и ужин получаются теперь весьма здоровые. Я ещё и солить-подслащивать перестала, вкус продуктов теперь стал куда ярче ![]() @Violetrose, там два варианта - классика и 2.0. Кто овощи-фрукты-ягоды каждый день есть не любит, тому классика лучше идёт, но там и ограничений больше. 2.0 более сбалансированная, но если раньше фруаты-овощи плохо шли, то поначалу может быть тяжеловато))) Если интересно, у меня есть она в пдф, могу прислать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, кто ж тебе сказал, что я не хочу?))) Обычно я немного голодная. Вечером я ем за 3 часа до сна, потом прямо перед сном 1 крупное или 2 мелких яйца и могу сделать пару глотков кефира. Мысль о том, что перед сном будут эти яйца, дает мне сил держаться))) Перекусы можно яблочком, но оно только внимание отвлекает, долго эффект не держится, вот я делала так - чашка кофе и с ней сырой шампиньон из Пятерочки. Ароматно, полезно, калорий очень мало, аппетит прямо утоляет для перекуса хорошо!
А изначально, конечно, я давала себе еще и нагрузки - прогулки быстрым шагом по 10 км, плавание, велотренажер... После операции, конечно, сразу это делать не начнешь. Вообще у меня просто железная сила воли - если есть мотивация, я могу и один раз в день есть))) Если чувствую, что мне это нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня основная проблема в том, что нижние ребра очень сильно выпирают, из-за этого я кажусь костлявой. А у меня просто строение такое, они прямо сильно торчат. Ну и еще лицо это... Со временем-то кожа на лице придет в себя, не в первый раз сильно сбрасывала вес, но маме это не объяснишь, она прямо забыла все это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, я не могу без вкусного
![]() ![]() Всё, пошёл адский оффтоп ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, это, конечно, хорошо, но для жкт подобное питание совсем не полезно... Почитайте про то, как на Минус 60 питаться после похудения - думаю, Вам подойдёт вполне, и вес не будет набираться обратно, и перестроиться на сброс легко (вдруг понадобится опять?), и вредного ничего, считай. Но для организма выходит ненапряжно. Только не как худеть, а как после неё уже.
Я худела на классике с 2008 по 2010, и никакое место в итоге не пострадало - ни лицо, ни кожа, ни что-то ещё, всё хорошо "уселось". Потом плюс-минус держалась в районе 48-52 кг с 2011 по 2017, до беременности. Ну и сейчас за 3 месаца на новой версии уже виден результат. Поэтому очень рекомендую - и не вредно для организма, и окружающие не скажут, что питаешься одной капустой))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, да нафига оно вам?) прекрасно все и так зажило)) я думаю у меня и без них все будет ок, но надо ж послушать совета доктора и косметолога) уверена, что мне быстро надоест и я задвину на них))) кстати на следующей неделе пойду к косметологу, покажу шовчики. Мне ж там не видно не болды. Хочу, чтоб профессионал уже на начальной стадии посмотрел))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, вот и у меня ребра торчат сильно Думаю что это побочки от беременностей
Как бы их обратно запихнуть.... А так то...я по рукам вашим сужу И где талия Не худющая Нормальная Лицо(насколько видна нижняя часть и шея да...худенькие Но это может строение такое |
|
||||
|
||||
![]()
Мечтаю, чтоб швы были как от кесарева у меня) даже врачи заглядываются))
|
|
||||
|
||||
![]()
По весне собираюсь на абдоминопластику) даже жалко иссекать такую коасотищу😄при том, что ребёнок у меня был богатырь) 4300 почти)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток. Девочки, недавно осуществившие свою мечту - поздравляю и легкой реабилитации! У кого появились проблемки - пусть ваше заживление будет результативным и не затяжным! Кто только задумывается об ОП - решайтесь, не пожалеете! Поверьте, оно того стоит!
@Midori, услышала темку про похудение... если не трудно и со мной поделись пожалуйста. Скоро новый год. Хоцца быть покрасивше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, отправила
![]() @NTUSYA)))), а в личке ограничения на сообщения штоль? Придётся ждать до завтра, видимо... Не даёт отправить, гад ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), в общем, не даёт мне отправить, говорит, что не могу этому пользователю. Почитала в разделе про ЛС - кто тут часто не общается, тому отправлять не даёт, так штоль...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что раз с личкой так сложно, нате тут ![]() |
Закрытая тема |
|
|