Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2021, 09:42
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

А мне муж весы починил 64 кило!!!! Я-жиртрест!!!! Завтра на диету!!!
Старый 28.11.2021, 10:18
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

@Midori, это как мини-наркотик, ты должна взять себя в руки на пару-недель, может, месяц, вот прямо стисни зубы и терпи, и яблочко жуй. А потом организм избавится от этой тяги, и будешь смотреть на это равнодушно, поверь. Главное, не ищи себе оправданий, мол, не могу. Можешь! А еще я сделала так - что угодно не сильно калорийное, например чизкейк или сладкую творожную запеканку дели на маленькие кусочки и клади в холодильник остатки. Кусочек чизкейка можно поделить на 4 части. И прямо так вдумчиво, с наслаждением, с чашкой кофе или чая ты медленно это сьедаешь. Поверь, ты будешь ждать этого момента целый день, он станет для тебя особенным, и само это ожидание поможет тебе продержаться! Испытано!

@Midori, что конкретно неполезно для организма? Есть три раза в день? Многие так едят, особенно если работают. Делать перекусы с грибами? Так это были варианты для быстрого похудения, меня же просили совет конкретно из моего опыта, вот я его и дала. Сейчас я ем в перерывах бутер из многозлакового хлеба, но я-то уже сбросила. Что я была немного голодная? Так немного же, а не готовая съесть товарный прицеп. Может быть, мои слова о том, что я реально мало ела? Ну для каждого свое мало, как говорится в какой-то пословице, из-за стола нужно вставать немного голодным. Я вставала, когда чувствовала, что уже наелась, просто ела медленно, и могла проконтролировать это ощущение с точностью до ложки. Я сейчас не защищаюсь, просто пытаюсь понять, в чем моя главная ошибка, не для того, чтобы с Вами спорить, а чтобы девочкам не давать плохие советы. Так что ради других предлагаю нам обсудить это и найти оптимальный вариант

@МериПопинс, ну ребра это же строение скелета такое. Ничего тут не поделаешь... Разве что убирать их операцией, но что-то прям я не знаю)))

@Gheny, начинаешь новую жизнь с понедельника?)))

Насчет швов: а разве это вообще от нас зависит, какой сформируется шов?
Я теперь волнуюсь. Я при реабилитации носила не особенно тугие бюстгальтеры без косточек, простые бюстгальтеры-топы, ну, они держали, конечно, но не прямо сильно. Неужели из-за этого у меня теперь швы так выглядят?
Старый 28.11.2021, 11:39
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Siddal, я скорее про один раз поесть, что-то такое было. Ну и быстрые способы всегда неполезны, на самом деле, при них уходит и то, что не надо, а кожа и прочее не успевает подстроиться... Врачи всегда рекомендуют худеть плавно. А про всё остальное - это вполне нормально
О вредностях... Ну так, конечно, можно, терпеть, но вопрос - а зачем? Если можно и есть, и худеть? В жизни и так радостей не так много, чаще всего. От чего-то я отказалась совсем, что-то оставила, хоть и уже гораздо в меньшем количестве и не каждый день. По системе всё равно только утром можно. На подсчёте калорий меня как раз это и раздражало: думать, что калорийно, что нет, делить на кусочки - наоборот, срывалась постоянно, потому что раздражали эти микрокусочки По калориям правильно, вес уходил, а сантиметры стояли...
Я так-то худеющая со стажем, была и 61, и 47, и 74 кг И легче и приятнее всего мне худеется тогда, когда не нужно с собой бороться и лишать себя чего-то... Взяла с утра плюшечку, насыпала клубники, сварила кофе с молоком и сахаром - красота!
А вообще - каждому своё
Старый 28.11.2021, 11:41
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Siddal, да. Сегодня поем вкусненькое и с понедельника начну питаться правильно... Ну или почти правильно)) )
Старый 28.11.2021, 12:21
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Gheny, я вон скинула ссылку, присоединяйся
Старый 28.11.2021, 12:36
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi

@Midori, опять же, повторюсь, я говорила, что вынужденно быстро сбросила вес, меня спросили, как, я ответила. Что это не вредно, я не говорила, может быть, зря. Но все эти вкусности тоже ведь не полезно, но я же не говорила ничего по этому поводу - каждый решает для себя сам. Про один раз в день есть я ничего такого не говорила. Я сказала три - завтрак, обед и ужин. Даже вон на ночь советовала)))
Для меня не особо подходит это удовольствие от вредностей и сладостей, я не настолько их люблю, а вот обычные вторые блюда люблю, что уж тут поделать)) Удовольствий в моей жизни много и без еды - общение с близкими, книги, фильмы, кофе, наконец))) Еда тоже, но разве я виновата, что люблю кашу и спагетти?)))
Старый 28.11.2021, 12:42
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Dubadu на нулеDubadu на нуле

Всем привет! Завтра утром день «Икс» ) После возвращения из больницы возьмёте меня тоже с собой худеть? Ради новых ( . ) ( . ) и фигуру надо соответствующую ))))
Старый 28.11.2021, 12:48
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Siddal, до родов не торчали эти ребра
@Dubadu, удачной операции и легкой реабилитации!!!

С мужа смеюсь Похудела после операции(на 5 кг) Говорит "ты стала как селедка Ни попы ни сисек"
Счас набрала 3.5....говорит "хватит есть Ты жирная"(шуткой конечно
Я? Я жирная? Я ж селедка??

Пауза... "Ты жирная селедка"
@Gheny, так не начинают Надо так что ...вот сейчас решила что надо худеть...значит вот сейчас и начинаешь

А понедельников будет мноооооого

У меня завтра 4 месяца после операции

Думаю...отправлять доку отчет или не надо?
Старый 28.11.2021, 12:50
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@МериПопинс, сегодня праздничный ужин. По-любому завтра)))
Плюс у меня будет очень загруженная неделя, так что есть будет некогда))))
Старый 28.11.2021, 13:36
Милитер Милитер вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Милитер на нулеМилитер на нуле

Привет, красотки!
Проснулась в хорошем настроении, пусть. И отечная сначала. Выпила супрастин, сгоняла снова в клинику (пока это на каждый день). И ооооо ура, отменили верхнюю повязку!!!!!! Отёк с живота стал сходить. Ещё есть чуть по спине и бокам, но уже другая картина. Я хоть визуально худею!!!!!
И да, давайте вместе в новому году за фигурой. Пока придерживаюсь тех же правил в питании. Иногда превышаю до 1700 кал, но это как правило сохранение веса. А так очень хочу теперь измениться!

Называющие себя жир-тресами, вам напомнить мой вес?))) не ориентируйтесь на цифру)) я думаю, у меня теперь все кг в попе. Не могла не сфоткать минуты без отёка этого беременного ��
Миниатюры
6d3e2bf7.jpg  
Старый 28.11.2021, 13:50
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Я вот тоже не умею быть голодной. Не могу терпеть голод. Просто научилась есть правильно. В идеале 3 раза в день плюс 2-3 перекуса. Главное не переедать. Основные принципы: 50% рациона-белок, 30- углеводы, 20-жиры. Что касается подсчета калорий-я себе програмку скачивала на телефон, за 2-3 месяца уже зеаешь сколько в каком продукте примерно калорий, мозг уже на автомате потом считает) но это и не обязательно) можно денек почитмилить, потом главное подвигаться побольше) мясо, птица, яйца, рыба, овощи, зелень в неограниченных количествах, фрукты-здесь уже считать надо) ну и соответственно не жарим ничего) а если выпечка-то желательно делаем сами и правильную) но это желательно) конечно от куска тортика раз в 3-4 дня никуда никого не разнесет) я в пандемию тоже расслабилась, набрала за год 7 кг… за следующий год постепенно скинула 10… сейчас ещё убрать 3-4, и хорош. Иначе начинаю иметь нездоровый вид)

Ну и вода соответственно обязательно. Из насчеиа 40 мл на кг веса в день. Не меньше. У меня 2,5 литра. Хотя именно к такому потреблению сложно привыкнуть) первые 2-3 недели распирает во все стороны) потом уже все быстро и транзитом идет😀
Старый 28.11.2021, 13:58
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi

@Radistka_Kat, но это же опасно для печени и почек - столько белка. Нагрузка огромная! Так, наверное, только перед большими силовыми нагрузками питаются…
Старый 28.11.2021, 14:30
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Белок-строительный маиериал. Для всего организма. Никакого вреда при таком рационе вместе с клетчаткрй он причинить не может. А вот его отсутствие в необходимом количестве как раз дает много проблем, в том числе эстетических)
Старый 28.11.2021, 14:39
Marina58 Marina58 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Marina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нуле

Всём добрый день.
Форум читаю давно, но решилась написать только сейчас. Сегодня у меня вторые сутки после операции. Чувствую себя неплохо, только швы потягивают.
Беспокоит только, что грудь маловата стала, но может это в сравнении с прошлой.
Прикладываю фото, первое что было, ну и дальше что стало.
Миниатюры
2ef6156a.jpg   e4af054b.jpg   70945ff0.jpg   184e6884.jpg  
Старый 28.11.2021, 14:48
Частый посетитель
Profi

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Милитер, стройняшка!
Напомните свой вес и рост
@Marina58, уже очень красивая Хорошо сделали! Теперь легкой реабилитации вам!

А кто делал?
Старый 28.11.2021, 14:53
Marina58 Marina58 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Marina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нуле

@МериПопинс, делали в Саратове, доктор Тимошенко А. В.
Боюсь отёк спадёт и совсем малюсенькая будет((
Старый 28.11.2021, 15:00
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@Radistka_Kat, согласна, 50% белка это много... Как я поняла, советуют 50% овощи-фрукты-ягоды, 25% белок и 25% углеводы, жири и что там ещё.
@Милитер, у меня все кг в попе да ляжках))) Слава моему доктору, что больше не в груди
@Siddal, вот лучше говорить, что вредно)) А то вдруг что не так пойдёт, и потом ещё скажут - воооот, насовееетовала! У меня было уже такое
Что сладости не любите - это ж хорошо! Каши любить тем более Я тоже каши люблю. Но многие любят вредности, для них диета - это боль, лишения и страдания, типа перетерпеть, яблоко с кефиром три раза в день, ужин отдай врагу и тп
Радостей в жизни должно быть много! Я вот люблю вкусную еду))) В дополнение к другим радостям. А теперь среди радостей ещё и бельё на новую грудь

Кстати, я в детстве любила и много ела капусты, редиски и прочего - а в народе говорят, что от них грудь растёт. Неправда, конечно, но иногда задумываешься - может, таки не стоило килограммами уминать?))))
Старый 28.11.2021, 15:01
Частый посетитель
Almost Profi

@МериПопинс, 70 кг при росте 169. Мне это многовато. Но я подтянутая, до операции был спорт. Потому сейчас цель ну кг 6-7 прям медленно спросить. До лета. Они все в попе сидят
Старый 28.11.2021, 15:01
Частый посетитель
Profi

@Marina58, я тоже в Саратове делала
У Поляева

Неее...меньше не станет Распушится(эт я про грудь)
Старый 28.11.2021, 15:02
Частый посетитель
Almost Profi

@МериПопинс, 70 кг при росте 169. Мне это многовато. Но я подтянутая, до операции был спорт. Потому сейчас цель ну кг 6-7 прям медленно спросить. До лета. Они все в попе сидят
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru