Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро. Сегодня третьи сутки. Утром встала, от нижнего шва правой груди вытек ручеёк серозной жидкости, пластырь отошёл, под ним мацерация.
Это аллергия на пластырь? Чем обработать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, все дело в том, что у меня с мамой очень теплые и близкие отношения, и я всегда знаю, что если буду открыто ей противостоять в чем-то, я ими рискую... Мама моя лучшая подруга, по сути она моя единственная подруга. Но она любит управлять и диктовать, и если не делаешь, как она говорит, то это называется: поступаешь не по-взрослому. Хотя она может поступать так же, но она моя мама, ей можно.
@NTUSYA)))), ну да, в ее понятии им всем нравятся женщины с женственным телом, а девушки с детским телом (хотя у меня фигура песочные часы, просто худая) не привлекает нормального взрослого мужчину без отклонений. Как-то за мной ухаживал парень низкого роста с телом как у подростка (присылал фото), и я говорила, что не испытываю к нему влечения, так она меня сравнивает с ним. Но детское тело и худое тело - разные вещи, вон Шаламе меня очень даже привлекает ![]() @Gheny, может, это от набора веса? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, как же я рада, что ты решилась на 3ю операцию. Может размер и больше, чем мечталось, я помню. Но как же сейчас гармонично смотрится тело и грудь. И сама форма груди, соски на месте, конфетка!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@fishk-a, да. Спасибо. Я теперь просто в ужасе от перспективы, что из-за таблеток все вернётся....
@Siddal, моя мама такая же(( люблю её, но.... Быть под постоянным давлением тяжело. И ни фига это не открытые и близкие отношения, если вас /нас давят. А вообще, я чичас в сиськовое депрессии.. Меня слушать не надо... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ну что же, я на низком старте ) Жду очереди ) Этот день настал! (Не знаю почему переворачиваются фотки).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, удачи! Все будет good
@Gheny, отлично выглядит! Как вам размер, то что хотели? @Midori, хороши тити, очень натурально, как будто и не было вовсе операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, красота!
Мне кажется грудь отечеая сейчас Сосудики все проступили и кожа как натянуто-водянисиая Может пмс? Или гормоны так дали? @Dubadu, удачи!(но мне кажется что соски низко вам разметили Но это мое видение Врачу и вам виднее конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня ещё ниже была разметка) чтоб потом когда грудь опустилась, нижний полюс увеличиться и сосок не ушёл слишком высоко
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, ясно Просто я свою разметку даже не видела И фоток до у меня вообще нет Для себя не фоткала(потому что ненавидела свою грудь и лишний раз ее видеть не хотела)
А у дока как то неудобно спросить |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, не пмс. Только закончились. Гормоны и вакцину подозреваю((((
@Dubadu, с Богом!!!! @Imperiya, размер побольше, чем мечтало ь, но в целом, норм. Был. Пока ЭТО не началось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, удачи и ждем новостей!
@Gheny, смотрится очень гармонично. Не знаю, что такое Клайра. А почему болит? @Midori, очень секси, и куда тебе худеть? Сейчас самое то. А то начнутся проблемы, как у Siddal ![]() |
Закрытая тема |
|
|