Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, оу, вы в Аргентине!! Да здесь сообщество мировое у нас ) Сочувствую, что даже два раза пришлось вам через такое пройти… @Luis a, вот и у меня ощущение, что раньше чем через неделю в себя не приду )
@pono4ka, Спасибо ) надеюсь, что все будет легко! |
|
||||
|
||||
![]()
Показываю как и обещала исходник ) уже сделали разметку, ещё бы поспать перед операций
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Telli, Оооо! а когда ОП? Сегодня что ли? Исходник богатый.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), мне тоже нравится, спокойно так. Больше волнуюсь из-за силовых тренировок. Уж очень хочется начать поскорее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Telli, Ясно. Обязательно поспи, иначе всю ночь будешь думать не о том, накручивать нервы на кулак... а потом давление. посмотри мелодрамку почитай или послушай релакс))) Удачи! держу кулачки.
|
||||
|
||||
![]()
Я неделю точно в коматозе пребывала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, Но можно ведь на короткое время переключится на ноги, пресс.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), нельзя Первые три месяца нельзя спортнагрузки Там что то с молочной кислотой связано Ее выработка организмом как то плохо сказывается на швах
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, Если @Siddal,планирует коррекцию швов, то можно. Железу уже не трогают. А после Основной ОП, точно знаю, что можно заниматься быстрой ходьбой.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), я даже не начинала еще на руки... Всё грудь берегла))) Надеюсь, "охранительный режим" бицепсов и трицепсов будет недолог)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот! Я таки нашла, как показать точно, что грудь разная
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, шовчики супер! Это сколько у вас времени прошло?
@МериПопинс, мне док разрешил любые нагрузки на любые мышцы уже сейчас (прошел месяц). Главное прислушиваться к своим ощущениям. Если где-то дискомфорт-не делать. В субботу в зале была. Жо и ноги качнула слегка, походила быстро. Грудные мышцы не трогала вообще. А на спину тягу попробовала с небольшим весом-не комфортно швам , когда руки поднимаешь. Не стала делать. Завтра собираюсь в зал, посмотрим, как будет Сегодня кстати у очень хорошего косметолога буду, которая на швах в том числе специализируется. У нее еще спрошу, что думает про влияние спорта на формирование рубца |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, а я сегодня на весы встала 49,7 кг! Пора и мне на диету, сиськи чет так поперло, мне аж страшно…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, я после 3 мес уже на грудные мышцы, на плечи и трицепс делаю упражнения.
|
Закрытая тема |
|
|