Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fukusima, чтобы были видны резцы , нужно опускать ВЧ, в моем случае ее прям намного нужно было опускать, срединная часть лица была бы сильно большо
Мне Куракин сказал, что опускать ее уже было нельзя больше ( уже после операции ) В итоге после ортогратии+ брекетами вятигивали зыбы вниз стало получше, но все равно улыбка закрытая , до сосочков не видно . Резцы открылись наполовину |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo мне тоже, кстати, до сих пор тянут зубы вниз, а можно было бы сразу челюсть сделать, но меня что-то переклинило.
|
|
||||
|
||||
@elmira1977 жалею конечно, уже давно бы без брекетов ходила. В моём случае лицо подлиньше не помешало бы, мне как-раз и не хватило этих нескольких миллиметров.
|
|
||||
|
||||
@elmira1977 все и есть хорошо, просто могло быть лучше. Как и КА сказал, можно было пониже опустить, но и так тоже хорошо.
|