Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2021, 21:43
Mariika1 Mariika1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Mariika1 на нуле

Девочки, а я все со. своими распросами на разные темы) Не пугайтесь)- Перечитала на форуме много, но не поняла до конца почему после редукции гв запрещено? У хирургов на сайтах в большинстве случаев написано, что лакктация будет. Просто интересно очень. Я этот вопрос и своему врачу уже задала. Сказала, что протоки не задеты у меня.
Старый 19.12.2021, 22:26
Violetrose Violetrose вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Violetrose на нулеVioletrose на нуле

@LyaLyasha, он вообще хотел сделать только через сосок, т к у меня был птоз 1. Я его уговорила. Посередине он сделал, потому что имплант должен опуститься ,и он будет на том же месте, что и другой. Так он мне объяснил. Вот они обе вместе. Имплант не опустился, 1,5 месяца. Все пишут от 3 до 6 может опускаться. А вот и сосок в другом цвете. Он пока " клюет".

@LyaLyasha, я его не защищаю, но во- первых: он пришел в клинику в 23.00. ,когда я ему написала, что кровит. Во- вторых, он спал на кушетке в клинике до 3.00 утра, всю бригаду оповестил заранее, и в 4 утра меня опять резали. Это было уже в пятницу. Забегал по нескольку раз в день. Даже в воскресенье пришел меня проведать.
У меня бесплатная операция. Ему заплатили очень мало. Сейчас мне даже вернули деньги за имплант. Но хирургам платят не столько, сколько они берут ,как частники. Он начинал хирургам по венам. Думаю, что это сложные операции.
Миниатюры
ba129e92.jpg   7cf4d37d.jpg  
Старый 19.12.2021, 22:41
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Violetrose, вот эта ареола очень странного цвета(про швы и дырки от ниток не буду ...)Какого то нездорового
Сначала думала что может фото так цвет исказило...а сейчас вижу что на всех фотках одна норм ..а одна странная
Миниатюры
81eab9df.jpg   3555e128.jpg  
Старый 19.12.2021, 23:36
Милитер Милитер вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Милитер на нулеМилитер на нуле

@МериПопинс, будто бы под ареолой жидкость. Тоже мне так кажется.

Девушки, у кого после операции с венами была проблема, где катетер стоял? У меня шарики там по венам. Ну и болит. Мажу месяц гепариновой мазью и траумелем. Мб что посоветуете?
@Mariika1, ну мне сказали, что кормить не смогу. Буду беременеть, сделать сразу укол.
@Midori, соглашусь на все 100%, заколебали мою эту зону. Но в надежде, что их труды успешны, терплю. Ведь цель до нг 70% дефекта закрыть. Скоро оценим. Как сама посмотрю, попрошу фото того, что было. И покажу и вам. Если на такое вообще хочется смотреть
@Midori, тоже хочу похудеть на 6-7 кг. Но пока из-за непостоянства эмоционального соскакиваю с питания. У вас там какой-то свой особенный режим.
Старый 19.12.2021, 23:57
Частый посетитель
Almost Profi

@МериПопинс, не знаю, что и сказать. Меня в субботу смотрел мой, а в понедельник смотрел пластический хирург, мой друг, у которого я всегда делаю ботокс и филлеры. Он мне снял шов в одном месте именно на этой груди. Сосок его не озаботил. Поживем- увидим. По мне, если не болит, то все в порядке. А светлые они всегда были. Да, забыла сказать, что он увеличился в размере пару недель назад, когда я обрезала корочку,которая свисала. Она держала ареолу. А на второй было прошито намного сильнее. Так что на сегодняшний день одна ареола больше, имплант до конца не опустился, а на другой низ не округлился. Вот, жду. Главное, что нет дырок, некроза и других ужасов,которые были и есть у других девочек. Ну, а если сравнить с тем, что было....., то я просто очень даже счастлива. И переделывать ничего не буду. Напоминаю, если забыли.
Миниатюры
2e89de61.jpg  
Старый 20.12.2021, 00:10
Частый посетитель
Almost Profi

@Violetrose,
И дырки, и некрозы - все можно пережить.
Эх я раньше удивлялась, чего тут все такие спокойные, на чем сидят?… типа после пережитого. Теперь понимаю - ЗАКАЛКА
И верно, то, что мы имели до, куда хуже
Старый 20.12.2021, 01:51
Частый посетитель
Almost Profi

@Милитер, так и есть.

Кстати, после ваших замечаний,девочки, сняла хлоргексидином всю мазь и действительно ареолы различаются. Но и каждая грудь имела свою хирургию. Они не могут быть одинаковыми. Но что меня смущает, это то,что с с ареолы, где имплант, слазит кожица. Как вы думаете и что бы это значило?

Что радует, это то, что у нас жара, и я хожу по пояс голая дома. Ничего не давит и не мешает заживать. Авось, проскочу неприятности
Миниатюры
0f9d5ee5.jpg   e510085f.jpg   087df536.jpg  
Старый 20.12.2021, 05:30
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Милитер, надеюсь, что эти мучения не зря и к сроку они успеют @Violetrose, честно говоря, в Вашей операции всё как-то непонятно. И швы сами снимаете, и сами швы непонятно где (и честно говоря, внешне странные...), и имплант - зачем Вам имплант, кстати? Я этот момент пропустила))) Кстати, а подгрудная складка у Вас где, если в анфас (или профиль)? А то швы на таком месте, что не очень понятно... @Милитер, по шарикам в венах - я таки советую у врача спросить)))

@Милитер, режим отличный и не прямо сложный
- утром всё, что угодно + овощи/фрукты;
- в обед овощи-фрукты-ягоды-грибы 30-50%, остальное - мясо-крупы-картошка и тп. Главное - не жарить на масле, жарить на всём другом можно
- на ужин или молочка с "зелёным", или крупы с "зелёным", или мясо с тем же. Картошку, авокадо, горошек, кукурузу и грибы нельзя.
По времени я на себе проверяла - если даже завтракать в 11, обедать в 14 и ужинать в 20, хоть медленно, но худеется А вообще стандартный график у меня 9-14-19, если порция нормальная (до полкило общим весом), то и перекусывать не тянет. Пока что с предновогодними нарушениями зависла на одном весе, но мне слишком быстро худеть и не нать
Во! Похвастаюсь похудением
Миниатюры
2f3e45bf.jpg   cd356ad4.jpg  
Старый 20.12.2021, 09:18
Частый посетитель
Almost Profi

Mariika1 на нуле

@Милитер, а мне уже кажется, что это всё не закончится. Так и будет всё ныть, болеть, зудеть. Я, если честно, пожалела, что пошла делать комплекс.
Старый 20.12.2021, 10:38
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Dubadu на нулеDubadu на нуле

@Midori, Подбор одежды теперь так в кайф, правда? Платья сидят очень красиво!

@pono4ka, Спасибо большое! Мне кажется, что у меня ареолы низковато и чем больше времени проходит, тем более сплюснутая грудь становится. Шов снизу на левой груди загноился, некроз стал мокнуть. Чувствую, долго у меня еще болеть будет (
@kotya22, ооооо, платье-мечта
@Милитер, у меня не очень дела, шов снизу под грудью загноился и там где некроз, корочка из темной превратилась в гнойную, ареола покраснела ((( расстроилась на выходных очень ( Как ваши дела? Как заживаете?
@Luis a, Мне кажется, низковато шов у вас, когда я руки поднимаю, у меня выше располагается. Зато форма какая стала! Расправляются красиво!
Старый 20.12.2021, 11:28
Частый посетитель
Almost Profi

@Midori, очень крутое похудение!!!! В общем, до 12 можно все вообще. После 12 из сладкого только фрукты днём. Кушать 3 раза в день. Калории не считать. Верно?
@Mariika1, главное, что в жизни у всего вообще есть предел. А сожалеть - это самое тяжёлое и необратимое. Это чувство я с самого начала гнала. И когда мне было страшно и я не понимала. Что происходит с грудью, вот до страха, что жизненно опасно, я начинала думать- главное, что я живая, выздоровлю, а остальное не важно. Безвыходных ситуаций нет. А за красоту надо платить не только финансами. В кино вон кровь девственниц пьют ну это шутка, конечно. В любом случае, все поменяется.
@Dubadu, мне искренне жаль слышать, что у вас этот треклятый некроз. Заживать с ним долго. Мой 3 раза ушивали, 3 раза удаляли корки. все остальное время бетадин и левомеколь. Как вы лечитесь? И почему думаете, что снизу именно гной? Мб я что-то пропустила.
@Mariika1, встреча не того врача - это, конечно, самое грустное. Но вот форум позволяет делать выводы по другим, какие врачи работают хорошо. Единственный важный нюанс, снова и снова деньги.

Мне сегодня приснился сон, что я посмотрела на свой некроз, а там совсем мини дырочка и розового цвета. И шовчик слегка уток вертикальный. Ну прям у меня отлегло. Но это был сон
Старый 20.12.2021, 12:04
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

Ну почему это у @Violetrose швы непонятно где? У меня тоже швы не прямо под грудью, а выше. Зато косточки бюстгальтера не будут на них постоянно давить. Все хирурги делают по-разному.
Старый 20.12.2021, 12:08
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Милитер, Спасибо, мне тоже жаль, что у вас все так долго ( даже ушивали ( У меня корочка была сначала темно-бордового цвета, когда разрешили мыться, она стала мокнуть, врач сказал сыпать Банеоцин. И вот в один вечер я банеоцин насыпала, утром отклеиваю пластырь со стерильной салфеткой, а оттуда как хлынуло. Жидкость с гноем. И корочка эта стала цвета гнойного (((( Продолжаю сыпать банеоцин. Завтра к врачу.
Первые две фото как было. Третья и четвёртая - как стало.
Миниатюры
2d16c5d3.jpg   fca5c9b2.jpg   1be8c708.jpg   66061745.jpg  
Старый 20.12.2021, 12:21
Частый посетитель
Almost Profi

Mariika1 на нуле

@Милитер, я что-то морально сильно устала, выгорела. Не знаю, как Вам даётся не унывать)
Старый 20.12.2021, 12:46
Частый посетитель
Profi

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Dubadu, корочку надо снимать Кремами мазать...отмачивать и снимать
Чем скорее вы от нее избавитесь...тем быстрее под некроом всё зарастет

Поискать вам что мне врач поэтапно назначал для моих некрозов?
Старый 20.12.2021, 12:47
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@МериПопинс, буду очень благодарна, спасибо большое!
Старый 20.12.2021, 12:53
Частый посетитель
Almost Profi

@Dubadu, не думаю, что на шовчике загноение. Это места часто - почти всегда - у всех приоткрываются. Мне на одной груди эоо место заново зашили (некогда я тут писала про свой вонючий шов). Оно там типа подсохло, тоже не вижу, постоянно заклеивают. А на другой стороне шва касается некроз и не имеет уже значения этот стык. Но у меня есть болячка под ареолой и только на одной стороне. Говорят не мазать и не трогать, под корочкой пройдёт. Хотя изначально оно появилась, там же где на соске был поверхностный некроз, думаю и это некроз поверхностный старенький.
Вот на этот же фото та самая ареола, она 2 недели назад саму корочку скинула

У моей знакомой, которой тот же хирург сделал операцию на 3 дня вообще (тоже редукцию на имплантатах) проблема в том, что швы прям кровят уже 1,5 месяца. Также вот дырочки открываются. Видать, оно все чуть ли не норма. Хоть и грустно.
@Mariika1, я понимаю. А куда деваться? Никто не поддержит, кроме самой себя. И как-то надо работать, а у меня музу в ноябре будто пинком под зад выгнали. А я без неё никуда, пришлось себя поднимать эмоционально. Я не на кого ещё, хотя бы потому что меня тошнит уже от больницы. Сейчас тоже туда еду.
Миниатюры
0b5e3392.jpg  
Старый 20.12.2021, 13:01
Частый посетитель
Profi

@Dubadu,

Почитайте
Мазь Сильверол(это то что у нас аналог ..а врач писал то что в России есть)..Раневре пркрытие это сеточка Бранолинд
И сейчас вам Магнезию...чтоб вытянуть что там у вас выделяется
Миниатюры
ea045b00.jpg   0fb2667a.jpg   2fbe8085.jpg  
Старый 20.12.2021, 13:24
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Милитер, из шва завтра узелок будут вынимать и чистить, доктор сказал. А с ареолой непонятно. Была такая хорошая сухая корочка, и вот пожалуйста. Хорошо, что у вас ареола сама корочку скинула.
@МериПопинс, огромное спасибо! Буду сейчас ещё раз перечитывать и искать мазь
Старый 20.12.2021, 13:37
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Милитер, да, и фрукты-овощи-ягоды обязательно во все три приёма - только если на завтрак их можно немного, то в остальное время 30-50% точно. Ужин самый ограниченный, но к этому привыкаешь На обед, по сути, тоже почти всё можно. А, ну и если не получилось поесть, можно перекусить чем - лучше теми же фруктами-овощами

@Dubadu, мой док, кстати, говорит, поэтому вырезает теперь стык швов иначе - мол, процент с дырками в том месте теперь достаточно маленький. Вот как у меня он сделал. Не знаю, реально ли оно помогает)))

@Милитер, как почитаю, у кого со швами чего, прямо думаю: как же я легко отделалась! Всего двумя дырками от ниток. Вот дуракам везёт, не зря я всегда это повторяю.
Миниатюры
626406c5.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru