Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Хирурги не машины, поэтому конечно так есть в 100% случаев. Вот когда нас наснут роботы оперировать, тогда, конечно, так и будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, ну обсудить детали операции, и сделать нормальное моделирование, я уже молчу о том, чтобы дать договор на руки - это тот минимум, который должен сделать нормальный хирург.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, договор на руки выдает не хирург, а администрация клиники. Моделирование половина хирургов не делает, даже отличные, не то что нормальные. Детали обсуждают, да, отвечая на вопросы пациента.
|
||||
|
||||
![]()
По просьбам трудящихся, пришла домой с работы, нос к вечеру схуднул, получилось сфоткать. Итак, носу 5 месяцев с момента повторной операции, небольшая асимметрия сохранилась, но с природой не поспоришь. Думаю после года он прорисуется, а пока немного картошка ))
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, да это бинт свернутый на пластыре, швы на ноздрях были и подтекало из носа немного крови, ходила так дня 4-5 пока не подзажило.
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, а так, разницу видно? Присмотритесь на спинку носа и ноздри. У меня не было запроса изменить полностью, нужно было исправить косяки. Перегородка у меня была как будто ее надломили по середине, одна сторона носа практически не дышала.
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, нос не уменьшали на повторной операции, наоборот, нужно было заполнить впадины и неровности после первой операции. Заплатила 3000 евро с учетом анализов и трансфера из аэропорта и обратно.
|
||||
|
||||
![]()
@dobraya, спасибо!
Конечно фото не передаёт полную картину, но все мои близкие подтвердили, что сейчас стало гораздо лучше @Lili90, последний раз общалась пару месяцев назад в Инстаграм Директ, в Вотсапе он не отвечает почти.
|
||||
|
||||
![]()
@Amiro4ka, а кто ведёт послеоперационную поддержку, ассистенты? Она же ведь нужна...тем более повторка. Или Вы летаете к нему? Со мной первый раз вышел на связь на пятом месяце, и то после настойчивых двухнедельных писанин по всем каналам. 10 минут поговорил и все. Сейчас у меня опять вопррсы, я не знаю, есть смысл к нему лететь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, какая поддержка, что нужно от нее? Ну каталась я к Маланичеву 3 или 4 раза в Москву, каждый раз он говорил что все хорошо и это отёк, а что ещё он скажет? Только деньги тратила на самолёт. Уколов мне не делали, с Тонкой кожей они не нужны, а что ещё доктор сделает? Потрогал нос и отпустил, максимум это занимало 5-10 минут, даже на вопросы особо времени не было. Когда была у Маланичева последний раз, разревелась в кабинете, он похлопал меня по плечу и сказал: «Ты итак красивая». Шикарная поддержка.
Поэтому что хочу сказать, Нос уже сделан, ничего не изменить, ему только время нужно для восстановления и ничего больше. Я ни с ассистентом ни с самим доктором не планирую связываться пока год не пройдёт, не вижу смысла. @Silvery40, я связывалась с ассистентом изначально, отправляла фото, потом мы созванивались с доктором, я заранее подготовила вопросы на английском. Моделирование делали в день операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Amiro4ka, ок, а препаратом купленным Вы пользуетесь сейчас, который Вы от рубцов советовали? У меня что-то вылазят косяки, я вот на знаю что делать..до них не достучаться, да они и все на отёк списывают. Но как-то хочется себе помочь
|
|
||||
|
||||
![]()
В день снятия гипса мне наклеили стрипы и сказали ходить с ними еще 2 недели. Доктор показал как делать массаж, выписали мазь от отеков Арника крем , с собой дали пластырь Микропор для замены стрипов, мне его в итоге хватило на 2 месяца, я потом на ночь их клеила только. Мне все показали, все объяснили, я уже после первой операции представляла себе метаморфозы своего носа, поэтому панику не разводила и не развожу, а спокойно жду положенного срока. У меня сначала ноздри были - одна сильно выше другая ниже, спинки носа вообще не было, был сплошной отёк, я знала что так будет, я верила и верю, что все выровняется и я вижу что сейчас уже лучше чем было, а это самое главное.
@Lili90, доктора обычно ничего толком не назначают, когда у Маланичева спрашивала про фонофорез он сказал можно, я делала с гидрокортизоном 2 рада по 10 дней с интервалом 2 месяца, а против рубцов в прошлый раз делала гель ферменкол и лидаза, но я делала чисто ради профилактики и после 6 мес , пару курсов по 10 дней на низкой частоте.
|
||||
|
||||
![]()
Вы очень красивая!! Нос и правда стал лучше! Крылья тоже очень аккуратно подшиты, я примерно также хотела, но увы(
|