Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почитайте темы и представьте, что это все случилось с вами. Вы каждый день проводите с осознанием того, что натворили это своими руками. И думаете, почему я тогда не отказалась, почему. Смотрите на свои старые фотографии и плачете, потому что в упор не видите того большого носа. У вас сейчас есть шанс не попасть в эту реальность.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Я-Юля, хирург молодец. Именно психологический аспект Рино очень слабо освещен...к сожалению. Человек может не принять новое лицо. Одна из самых тяжёлых психологических реабилитацй, Рино. Я тоже не оценила риски... очень важно, чтобы Вы имели поддержку на любой случай. У Вас депрессняк может быть такой, что Вы из дома не захотете, сможете выходить. Есть реальные истории где люди по 8 месяцев не выходили из дому, а то и дольше. Это все надо продумать заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Я-Юля, фас вообще не совпал, потому что его не моделировали, я не просила его менять. А профиль примерно процентов на 70. Вам правильно написали выше, что когда кончик повышают открываются ноздри, на моделировании Ваш хирург это не учёл, и если до этого они у Вас были закрытые, то фас сильно упростится, когда их приоткроют. Так же и со спинкой, при понижении лицо становится шире, не могу это объяснить, но верхняя часть лица стала абсолютно другой. У меня панические атаки были после зеркала.
Если, в целом, Вы довольны своим лицом и хочется чуть чуть подправить, то не советую операцию, эффект может быть обратным. Я после операции подурнела. А если категорически не приемлите свою внешность, то можно рискнуть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Помимо эстетической проблемы нос до сих пор болит, вмятина заметная на переносице, обращалась к врачу, звонила ему, не могла приехать, он мне сказал, что в ВА напишет название лекарства и не написал) это важный показатель отношения врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,хотела написать про Бабаяна слышала плохие отзывы,а получилось про Бабу ягу
![]() @Silvery40, да уж( не профессиональное отношение к пациентам и не человеческое совсем |
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, у меня через месяц после операции очень сильно кровь пошла из носа, прям очень сильно. Я своей написала, она мне ответила,что вообще-то, это может быть и не связано с операцией. Запрокиньте голову и подержите так. И все. Жесть. Я тогда так испугалась. У меня, клянусь, ни разу в жизни в принципе кровь из носа не шла. Врачи жгут после операции. Хорошо, что я тогда была в реабилитационном центре, мне помогли медсестры.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Также в числе ограничений, кроме банов, навсегда закрытый доступ в определенную тему или раздел. |
|
||||
|
||||
![]()
Правила прочитали, больше не будем.
|