Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот пример такого прооперированного лица:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20378 Не знаю как было "до", но "после" - вроде всё пропорционально, а всё равно - "что-то не то". И даже не сформулировать, что именно. Хотя что-то мне подсказывает, что наш герой именно к такому эффекту и стремится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olegunka, у вас очень интересная внешность, вам тут уже неоднократно это написали.
А вот круг общения и фон, им создаваемый и в нем культивируемый, как раз могут создавать странноватый фрейм, который на подсознательном уровне уменьшает вашу привлекательность у девушек. ИМХО, сушка уберёт юношескую пухлость, а что-то оперировать- это создавать себе проблему вместо того, чтобы её решать. Социально активные хобби, кругозор, не-зацикленность на внешности и чем-либо ещё, скиллы внутреннего мира- и с вашей фактурой и внешностью вы будете более, чем привлекательны. |
|
||||
|
||||
![]()
Олежка, вот этому парню была нужна ортогнатия:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И я не удивлюсь, если у него до ОП не было девушки, а потом появилась. Не гневили бы вы Бога, молодые красивые парни. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы довольно симпатичной внешности, если девушки прям убегают ищите проблему не во внешности. А ещё могу сказать и думаю многие девушки меня поддержат, у нас у многих мужья не Апполоны и полюбили мы их не за внешность. Цитата:
К третьей странице тоже начала думать что это троллинг. Верить человеку которого видел только по фото в век цифровых технологий это верх совершенства. Куда катится молодёжь!!!!! К четвёртой странице появилось чёткое убеждение что девушки бегут не от внешности, а, например, потому что Олег так сказал))) или потому что голова таким г.... забита что девушкам просто не интересно. Удалите все чаты, займитесь спортом, увлекитесь чём-то полезным, станьте интересным человеком, а не типа красавцем но при этом тупым, поверьте такие красавчики не нужны нормальным женщинам Вы со своей зацикленностью на чатах ютубах телеге просто стали пустышкой. А то что вы называете научными статьями просто бред, надерганы данные удобные из реальных научных статей для выгоды, Миша ваш очередной блоггер который зарабатывает на вашем зомбировании, меня вообще поражает какой тупизм снимают в тик-таке ютубе и молодёжь ведётся. С таким поколением нужно было дочь на пластика готовить-золотое дно))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот никак из них невозможно сделать вывод, который сделал ты. Ну никакой связи! Влияние количества добрачных связей на развод. И? В огороде бузина, а в Киеве дядька. 80% женщин на сайтах знакомств выбирают по внешности. И? Я никогда не регилась на сайтах, но я бы тоже первоначально выбирала по внешности. Но при встрече и красавца бы отшила, если бы он не укладывался в мои рамки. Для мня важней как и что он говорит, как себя держит. Ну а во внешности есть, конечно, приоритеты, но, оглянувшись назад, а мне 56, скажу, что очень часто меня добивались мужики, которые, ну никак не укладывались в общепринятое понятие "внешне привлекательный". Что касаемо совета, то я бы рекомендовала поиграться гелями с гиалуронкой. Ими можно убрать курносость и задранность носа, сделав его более строгим, очертить и расширить углы нижней челюсти, может и увеличить и расширить подбородок, увеличит скулы. Ну это я для твоих друзей. Это намного дешевле и менее травматично, чем операции. Плюс обратимо, если не понравится. На год-два гелей хватит. И этого времени будет достаточно, чтобы понять проблема во внешности или в всё же не в ней. |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, с таким поколением ребёнка надо учить критическому мышлению, реальной профессии, и здоровой самооценке в реальной жизни, хобби и спорту. Потому что разделение будет в итоге на «красавчиков» - курьеров-таксистов и небольшого процента «элиты» с хорошим образованием, социально адаптированных и потому успешных.
Жаль что автор темы ничего этого не поймёт и продолжит рисовать прямоугольники на лице и верить виртуалу с отфотошопленным лицом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, так эмиль реально делал себе операции и это не фотошоп
@kotya22, все девушки знакомятся только на сайтах а "кринж в реале" как они говорят им не интересен. Да и в реальности они не знакомятся так как на сайте красавчиков полно, зачем им реал? Пошли бы выбирать следующего красавчика, в попытке найти адеквата. Некрасивый но адекватный при этом остается за бортом, потому что внешне вам не зайдет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тебе какая разница? Тебе же секс нужен? Или ты деньги на девушку тратить будешь или на пластику с непредсказуемым результатом. Тебе не всё равно за что тебя любить будут, за внешность или за деньги? Но только не любить, а спать с тобой. А любим мы мужиков совсем за другое. И да, здесь периодически отписываются юноши, стремящиеся к идеалу с помощью пластики. Так они больше десятка операций сделали, и не собираются останавливаться. Ты готов материально идти по такому пути? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что форумчан просто жестко троллят)) а погорел автор темы, когда представился Олежунькой
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А тебя кстати почему за такие высказывания еще не забанили ? ![]() Цитата:
Куда катяться ? Как видим вниз , в сторону деградации . @Olegunka, чо 4 страницы и так и нет нормальных фоток фейса : анфас , профиль , три четверти , маска золотого сечения , маска в улыбке золотого сечения . Тема ни о чем ![]() О чем без подобных фото вообще рассуждать ? Какие советы ты хочешь с теми фото что сейчас есть в теме ? Что тут можно оценить ? Тока твои пиз… страдания на 4 стр темы « ах меня девочки не хотят « ![]() Давай правильные фото , дам грамотный экспертный совет как бьютифицироваться . А со своими пиз…страданиями на вумен ру ![]() А здесь хочешь норм совет выкладывай норм правильные фото . И да девы , завязывайте его пиз…страдания поддерживать , вы перепутали где находитесь ? Это форум пластич хирургии , а не вумен ру , так что давайте ближе к теме . И что по этому фото можно оценить ? Тебя специально сверху снимали ? Почему такой ракурс ? Почему снято в таком ракурсе ? Фотограф видимо от бога ![]() ![]() Цитата:
Это чо за фото в этом посте ? Давай хотя бы фото как на паспорт . Оценю тебя как мясо с точки зрения привлекательности и красоты лица . А кто ты , зачем , откуда вот это вообще лишняя информация . Ближе к теме , а ближе к теме это норм правильные фото . В ракурсе снизу ? Селфак сделал профиля с ракурса снизу и хочет чтобы мы по этому селфаку чо то там оценили ? ![]() Чо похожи на телепата ? Или ты издеваешься ? Загугли что такое правильный снятый анфас и профиль . И выложи норм фото . @Olegunka, вот это правильные фото . Такие фото делают для пластич хирурга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Olegunka, и сделай Модельные снэпы у фотографа который умеет делать модельные снэпы . Заценю тебя как модельный скаут ![]()
|
|||||||
|
|||||||
![]()
@Olegunka, вот это мужские модельные снэпы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Olegunka, а не потратить свое время на сьемку правильных фотографий и прийти на форум по пластике ныть « ах мне бабы не дают « ну ты чувак адресом ошибся ![]() Нее ну местные бабы твое нытье поддержат , они сами норовят из форума по пластике устроить вумен ру ![]() Но грамотных советов ты от них в этом случае не получишь . @Olegunka, и да будешь правильные фото ( как выше ) убери со лба челку , можешь хоть ободок одеть , без разницы , главное чтобы волосы не закрывали лоб . Не соглашусь . Ну не факт . И точно не к психотерапевту . Всё не настолько запущено . ![]() Максимум к психологу и то не факт . Цитата:
Это нормально что нестабильная детская психика гнется под прессингом этих фотошопленных фотошопов . Цитата:
Ну надо как бэ писать : « до « и « после « Моделировал в проге Фейс апп ? Ну брови выше . Это эндо лба . Ну хз , в жизни мужика это может и не украсить . Это ж чисто бабская операция . Цитата:
Ну не все ж такие . И кстати Шубочка сходу твой диагноз : низкая самооценка , раз ты от красивых убегала . Ну это диагноз на ситуацию « от красивых убегала « Сейчас то может у тебя уже всё по другому. Цитата:
То есть мужик должен быть не тока красивым , но и уметь бабло поднимать . Нищий красавчик нахрен не нужен красивым и успешным бабам . Подумай над этим на досуге ( о том как приобрести навык добывать бабло ) ![]() Цитата:
Цитата:
Какой нафиг миша психолог ? ![]() И почему кстати этому мише психологу хочется внушить парню с хорошим модельным ростом комплекс не полноценности ? Какая выгода у миши психолога занизить твою самооценку ? Не общайся с мишей психологом , это токсичный чел . Для меня мужик модель это эталон . Гуглим : Рост моделей мужчин, как правило, составляет 180-190 см, вес – не более 80 кг. Цитата:
![]() Или все уже на бизнес класс заработали ? ![]() А в Феррари или ламбу с 190 они норм влазяют ? Длина ног в таких дорогих машинках им не мешает ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если бы мне чувак сказал « Есть друг Эмиль он сам 190, говорит что без роста 190+ никуда»
Я бы так по его самооценке бы прошлась ![]() ![]() « никуда « меньше пафоса епть ![]() « никуда « это в смысле ни в ламбу , ни в феррари ? ![]() Цитата:
Ты к карьере Альфонса чтоли готовишься ? Или может жиголо ? Мы чего то не знаем ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, спорить не хочу, у меня своё мнение. Его не переспорить
![]() ![]() ![]() А забанить да, возможно и пора ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ты с ним по видео общался? или только фотки и чат? из какой он страны? попроси с ним по видео пообщаться. Что миша психолог что эмиль этот (спорю, что виртуал) занимаются деструктивной деятельностью на вас, отвлекают вас от жизни и прививают комплексы на ровном месте, вам пацанам кому в армию идти, создавать семьи и строить будущее нашей страны.
А вы треугольники на лице рисуете. не верю что это реальный парень, не тролль. но если реальный то это полный кринж и крипота то чем ты "увлекаешься" тебе полностью заср"ли мозги какие то левые люди, ты в секте парень. выходи из нее. |
|
||||
|
||||
![]()
надо автора темы познакомить с автором др. темы.(где все твердили ей, что у нее модельная внешность, а она уверена была, что транс и страшная) Должны подружиться
![]() |