Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, да, пузяка имеется
![]() @Telli, мне просто кажется, что я от счастья есть перестану (ну или как минимум, заедать грусть-тоску)))) Но конечно, понимаю, что после операции ещё в себя надо прийти, восстановиться.. так что, особо на похудение уже не рассчитываю |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, я наоборот от счастья как не в себя стала поглощать, тем более брала отпуск под это дело и целыми днями смотрела кино и ела сладости))) теперь разгребаю усилия приложенные
|
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, но ведь можно худеть сейчас, до) от тех же нервов я, к примеру, почти не ем ничего, тупо забываю. Мне три дня осталось, Вам чуть больше)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, да, сейчас тоже пытаюсь, пока - 2, но на нервяках сложно (надо бы -10!). У вас 26го?
@Telli, понимаю вас! Кто-то от счастья, кто-то от печали и скуки. Ну до лета, думаю, у нас у всех получатся фигуры мечты! |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, 28, я считаю полными днями, пн вторник среда, четверг это день сборов и поездки в клинику, его я не считаю)) по факту 4 дня сейчас.
Мне помогает протеин вместо одного приёма пищи. На ночь творог. @Telli, что дают есть после они? Есть выбор блюд или ешь что принесли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, вау, уже финишная прямая сейчас самое волнительное время. Скоро будем любоваться на красоту.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, выбора не дают, еды много и большие порции, можно дополнительно чай просить , приносят вместе со сладостями, пару фото еды приложила для ознакомления) вода в палате есть тоже.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Планирую оперироваться у Полеткина. Так мало информации, найти что-то не получается про него. Так страшно... Кто-нибудь может меня сориентировать, где найти информацию про этого хирурга? Или реальных людей, кто у него оперировался, именно по груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, я у него делала подтяжку.
Свои работы он не выкладывает нигде. Ещё девушка с Воронежа у него делала Nata lia кажется ник Он довольно немногословен, но говорит по факту что получится, а что нет. Можете посмотреть мою грудь, если устраивает такой вариант идите, но у меня груди только пол года через пару дней. Жду приёма полугодового, чтоб озвучил что нравится ему а что нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, очень редко, когда врачу что-то не нравится и он готов исправить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, отлично!!! Надо соглашаться))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ну что ж три месяца после операции пролетело
![]() ![]() Вообщем-то результатом я довольна ![]() ![]() А вот в зеркало глядя маленько расстраиваюсь ![]() ![]() Ещё этот шов-зелёным его отметила- врач сказал сразу, что его исправит. Что мне ещё не нравится- что бока груди провисают- отметила желтым. Даже не знаю можно ли такое исправить... Ну и под правой грудью железа немного ушла- видно спал отёк и она маленько уползла наверх. А шов остался на том же уровне, что и на второй груди. Тоже хочу узнать у врача можно ли это исправить. Так-с, а ещё же шов у меня сбоку на правой груди гипертрофированный что ли стал.. Вообщем он зверюга болел и чесался- даже сквозь сон это чувствовала. Я мазала траумелем и витамином А, но все мимо. А потом решила д-пантенолом помазать. И представьте он перестал о себе давать знать! Я прям удивилась. Вот не знаю теперь, что с ним делать- он ведь толстым стал. Резать что ли его ![]() Записалась в среду к врачу- все расскажу ему- посмотрим что скажет. Вот вам фоточки ещё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ещё поближе как получилось фото того капризного шва
|
|