Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Multikay,ориентироваться надо в первую очередь на состояние своего здоровья.Сколько ждать между операциями-вопрос индивидуальный:операция-огромный стресс для всех систем организма+все по разному реабилитируются после операции+чем дольше продолжительность наркоза-тем лучше побольше сделать перерыв.Конечно,в идеале-одномоментное выполнение операции двумя бригадами,особенно двух не самых приятных в послеоперационном периоде операций.
|
|
||||
|
||||
![]()
В конце прошлого года (ноябрь) была на консультации у пластического хирурга. Хотела два в одном - лицо и грудь одномоментно. Врач сказал - поберегите себя, это же не просто так, а вмешательство в организм, надо две операции с разрывом в полгода. Тогда организм легче перенесёт. Первая должна была быть в апреле. Пришлось перенести на июль.
|
||||
|
||||
![]()
margoSab
вопрос этой темы риторический(и я не буду говорить почему некоторые доктора пытаются делать операции,растягивая их на кучу этапов,особенно если они "идеально" сочетаются ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда, никто!! не повторяйте моих ошибок.
Я тут неделю назад сделала пятую операцию подряд за 9 месяцев, и сразу пожалела. Хотя все предыдущие прошли абсолютно спокойно и без осложнений. Под наркозом были только 1-я и 3-я. Хирург один, очень ему доверяю. Решила, что потяну и ещё одну, чтобы уже побыстрее разделаться и быть красивой к весне. Обновить фотку на визитку после всех бьютификаций, а то совсем уже неактуальна. И вот. На 5-й раз внезапно организм сорвался, как и нервная система. Реаба сейчас тяжелейшая. Совпадение? Возможно, но похоже что нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, прооперировавшись не только в ретроградную Венеру, но и в ретроградный Меркурий, я бы не считала это совпадением)
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, ого! Читаю:
19 января (среда) Период ретроградной Венеры: повышенная вероятность неудачных результатов эстетических процедур/операций. Период ретроградного Меркурия: повышенная вероятность врачебных ошибок и тяжелой реабилитации. Надеюсь, что из всего перечисленного всё-таки сбудется только последний пункт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
19 января (среда)
Идет период ретроградной Венеры, во время которого повышается вероятность получить неудачный результат эстетических процедур и пластических операций. Идет период ретроградного Меркурия (повышенная вероятность врачебных ошибок и проблем во время реабилитации), и его неблагоприятное влияние может ощущаться уже сейчас. В полнолуние достигают энергетического максимума все физиологические процессы в организме. Все живое находится на пике своей активности, и бактерии с вирусами не исключение. Повышен риск инфицирования и усиления воспалительной реакции организма, а также кровотечений, образования послеоперационных гематом. Несмотря на то, что полнолуние было вчера, его неблагоприятное влияние продолжается и сегодня. Есть и другие неблагоприятные аспекты: 1. С 00:18 по 08:03 (точный аспект в 04:11) квадратура Луна-Уран: повышается риск неожиданных неблагоприятных ситуаций, особенно связанных с техникой. 2. С 00:31 по 20:02 (точный аспект в 10:18) Луна в оппозиции с Сатурном, что повышает риск операционных и послеоперационных осложнений: некрозов, тромбозов, атрофии, ишемии, эмболии сосудов. Луна сегодня во Льве: наименее благоприятны процедуры и операции в верхней части спины. Но конечно это только общие влияния ![]()