Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, я считаю компра нужна. Она сдержит отек, даст хорошую поддержку. Спать в ней очень комфортно первое время, потому что грудь практически не шевелится. Но подбирать нужно с умом, и не экономить.
У меня была фирмы Nativ на крючках впереди, без дополнительной ленты ( она только при имплантахтнужна). Когда нарастал отек, застегивалась на крайнюю позицию, ночью нижние два крючка распускала. Было норм. Подобрать размер помогут в фирменном магазине, нот у них есть понятная шкала на сайте, по аналогии с бюстгалтерами. Делаете замеры и выбираете необходимый размер. Очень советую, редукцию делала два раза с разрывом в 15 лет и оба раза брала такую комперссиону. Ну и кроме того пользую ее и сейчас, когда с внуками с горок покататься или просто побегать на улице. По сути это отличный спорт-топ) |
|
||||
|
||||
![]()
Точно. У меня тоже Натив. Покупала прям в клинике. Сделали замеры на консе и привезли в день операции. Очень удобно. Вы же тем более к Полеткину собрались на опи. Позвоните в клинику узнайте у них цены.
|
|
||||
|
||||
![]()
Съездила к Доку. Очень интерсное в такси было до приёма. Всём время страшно тянет левый шов, словно там внутренний защип, ходить и сидеть невозможно. Но в машине нужно час вытерпеть. Еду, еду, потрясывает, и вдруг бац, и распрямилось что-то, теперь могу сказать, что не болит ни-че-го. 6ой день сегодня после опи)
Врач сказал всё прекрасно, ишемии нет, это реакция кожи, швы ровные чистые, на приём через 10 дней снимать швы. Ура!
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, ура! Поздравляю! Наверное внутренняя нитка какая то ослабла, поэтому и тянуть перестало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня завтра операция!!! Ссу))) но радостно!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, напишу обязательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, Соколов не взвешивает ткани после удаления
Женя это просто основание после операции стало шире, поэтому бюстгальтер с чашкой С кажется тесным, а сама грудь явно троечка 👍 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!еще не могу разобраться с сайтом,могу что то не то ,не туда написать.9.02 редукция,страшноватенько))
Еще вопрос,у меня при надавливании иногда выделяется типа молозива из груди,маммография ,узи в норме.прописали достинекс полтаблетки 2 р/нед.интересно проблем нп будет,у кого то так было?кормила месяца 3,но это было 11 лет назад,пролактин на верхней границе 550 Еще ,девчат,начиталась про некроз,видела фото девочек,у которых аж вся ореола можно сказать сгнила,просто ямка.Как понять ,что не прижилась ореола,когда это происходит.у меня 7 размер,есть лишний вес, хочу 3-ий.Так пугает этот некроз |
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, а Вы это все хирургу озвучивали?.. это прямое противопоказанием к операции.
вы бы сделали мрт гипофиза, что там у вас происходит. 1/2 табл дважды в неделю достинекса - это дохрена, простите… мне с 1200 всю жизнь снижали 1/4 табл раз в неделю, например. 1табл в неделю (не важно, на сколько ее дробить) - это доза для остановки полноценной лактации. Я не представляю как вам будут решать протоки с учетом жидкости и что будет дальше. Вам бы разобраться что с вами присходит. @Okai, и да, пролактин вы какой сдавали? Макропролактин сдавали? Он же скачет туда-сюда, как давно вы это делали и какая динамика была? Вы могли сдавать тогда, когда он упал, если сдавали только обычный… Если назначили такую дозу достинекса, то это явно пролактин и дело в гипофизе, то есть протоки сейчас активны. @Okai, проблемы ведь как раз и могут быть. У вас там в протоках жидкость выделяется (и сейчас есть), а вас их порежут, ну логично предположить куда эта жидкость польётся - внутрь груди. Даже на операционном столе сворачивают операции, если обнаруживают такое. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Ну я отстрелялась. Пока очень сильная слабость, но в целом вроде ничего. Сейчас фото прикрепляю. Себя пока не могу сфоткать, ну как только, так сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, пока вот))))) я счастлива! Надеюсь, все хорошо заживет. Хирург довольна! Делала в клинике Абиа, у Гогохия Тамары Зауровны.
|
Закрытая тема |
|
|