Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да неудивительно тогда, что интернет полон только хвалебными отзывами, раз все реальные отзывы удаляют... грустно на самом деле, что нигде не найти правдивой информации, но повторюсь ничего хорошего сказать по поводу и консультации у Редина, отмены операции за 4 дня до и того как Галактика повела при возврате депозита не могу, и хочу другим посоветовать слепо не идти к кому-то "потому что фото красивые, ну и пускай ничего не обьясняют и вообще внимания не обращают", потому что когда проблема будет от того как доктор и клиника относится к этому зависит многое, и тут даже в таких мелочях как извиниться за нарушенные планы и не вернуть деньги без тонны бумажек уже все было видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, Добрый вечер. Пила Veinfactors с айхерба согласно инструкции на упаковке.
Спасибо Агапову, который посоветовал пить венотоник. Помогло. РР к большому сожалению это осложнение никак не комментировал. Хотя ситуация была критическая, внешне походило на начинающийся некроз (кончик был тёмно-фиолетового цвета). |
|
||||
|
||||
![]()
Решила добавить фото.
Коррекция была в январе 2019, то есть прошло почти 3 года после. К носу сейчас полностью привыкла. Поняла, что морально больше не готова к реабилитационным периодам длиною в год-полтора. На протяжении всего это времени нос претерпевал значительные изменения и было трудно привыкать к лицу. Очень долгое время не было стабильного результата. Учитывая текущие функциональные проблемы, я вряд ли решусь на последующую рино. Очевидно, что это слишком неоднозначная операция. В следующий приезд в Россию обязательно схожу к ЛОРу, нужно решать проблему с воспалением. В августе РР вкалывал дипроспан в одну область. Через пару недель в соседней области появился провал, который хорошо было видно при игре теней и света. Будто дипроспан "съел" какое-то количества хряща. Это не бросалось в глаза; но нюанс был часто заметен на фото. Через 2-3 месяца всё восстановилось. По эстетике - в анфас и профиль нос выглядит слегка неоформленным (?), сам кончик и колумелла будто отёчные. Хотелось бы точёности, но, ничто не идеально. В полупрофиль нос выглядит прекрасно. Учитывая неприятные последствия после коррекции (синий нос, рубцы) и вот это странное воспаление (скопление слизи в носоглотке), я бы оценила конечный результат на твердую 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Олис, у меня очень похожая ситуация..только я сейчас на стадии перед коррекцией, имеется костная мозоль, кончик зарубцевался, и думаю стоит ли, хотелось бы узнать поподробнее у вас про клстную мозоль, которая в итоге оказалась рубец. Вернулась ли она обратно после коррекции, и вообще как стало сейчас? Спасибо заранее за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu1, сейчас осталось несколько рубцов (на крыле слева и на кончике).
На последнем визите вкалывали дипроспан в рубец, но всё осталось на своих местах. Зато снова образовалась ямка на кончике, которая полностью не затянулась. В глаза не бросается, только если падает тень. Спустя несколько уколов дипроспана для себя сделала вывод, что минусов от него сильно больше; всегда вылазила какая-нибудь хрень. Костная мозоль повторно не наросла. Но я настоятельно рекомендую вам провериться на дефициты (ферритин, витамин Д и пр.) во избежание проблем с рубцеванием/мозолями в дальнейшем. У организма должны быть ресурсы на нормальное восстановление тканей. Ещё ходила к ЛОРу. Оказалось, что у меня в носовой пазухе слева много слизи. Это то, что беспокоит меня после рино по сей день. По эстетике в целом ок; о нюансах стараюсь особо не размышлять. Куда без них) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин.. Мне бы очень хотелось с вами поподробнее поговорить, так как проблемы похожие, и я наконец встретила человека с кем это можно обсудить, можно перейти с вами куда то в другое место для удобства? Я просто тут недавно, ниче не понимаю @Олис, Блин.. Мне бы очень хотелось с вами поподробнее поговорить, так как проблемы похожие, и я наконец встретила человека с кем это можно обсудить, можно перейти с вами куда то в другое место для удобства? Я просто тут недавно, ниче не понимаю |