Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Деньги не вернуть 1000000 процентов. Мне даже всё равно на соски... мне важна симметрия
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, А почему вы думаете, что деньги не вернуть? Если бы я не выиграла в акии на переделку, я бы постаралась выбить свои деньги обратно.
По правде говоря, у меня было всё гораздо печальней, особенно после коррекции. |
|
||||
|
||||
Итак, была у Саломеи сегодня, она сказала сделает коррекцию. Разрез будет под опустившейся грудью. Она закрепит мышцу. Операция уже во вторник.
Ещё один разрез. Ещё один шрам. Девочки, посоветуйте, делать нет? |
|
||||
|
||||
А это исправит ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, А почему нельзя через старый шрам зайти и укрепить мышцу? Странно как то... Я бы 1000 раз подумала.. Если есть возможность, то настаивайте , что б через старый доступ была коррекция!
|
|
||||
|
||||
На завтра назначили операцию. Буду вся в швах. И вокруг сосков и под грудью.
|
|
||||
|
||||
Удачи! Лёгкой операции
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) а я сбежала) после того как поставили катетор )
Не смогла лечь под нож опять |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, как у вас дела??? Впервые увидела не идеальный результат...А ещё к ней лететь хотела..блин у всех бывают не удачные результаты похоже. что вы теперь думаете делать?
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, вы форум внимательно почитайте и найдете еще не один неидеальный результат.
Улыбчивая, вы на самом деле большая молодец, что решились все отменить. Тело только ваше, еще найдете своего хирурга, который будет относится к нему с уважением. И будет обладать большим опытом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер! Собиралась к С на подтяжку и увеличение-на форуме начиталась, насмотрелась-к ней не пойду, если и пойду, то только к А или Ч Ваша История чем закончилась???? Расскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, одна из форумчанок( моя подруга) подала в суд на Соломею. Эльвира67 ( если я не перепутала ) . Сейчас ей предложили придти на консультацию на новое место работы Соломеи и скорее всего предложат переделку у Сергеева. Может вам списаться с ней и узнать что к чему?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошло 1,5 ода после операции! Как я прятала грудь до операции, так и прячу сейчас)))) соски в раздевалке... стыдно раздеться. Чтобы никто эту жуть не увидел. В бюстгальтере красиво. А вот без одна грудь выше, вторая ниже! Рада что не пошла на повторную операцию к Саломее. Познакомилась с девочкой, она коррекцию делала! Жуть соски тоже! И после коррекции ничего не изменилось!!!! Как были гиганты с кривыми швами, так и остались!!!! Бюстгальтеры не все могу носить, соски выглядывают из большинства!!!!! Капец!!!! Не советую!!!! Ещё что и учатся на вас без вашего разрешения за ваши деньги - это свинство редкостное!!!! Один сосок шила Саломея, другой её практикант!!!! И оба блин кривые!!! Я рада что не сделала коррекцию у неё, потому что по хорошему нужна коррекция размера сосков! И высоты груди. Все осталось как на последних фото что я выкладывала! Моя мечта была ходить без бюстгальтера хоть иногда летом! Но это и осталось мечтой!
Всем удачи в выборе хирурга и пусть это будет не Саломея Сванадзе! Занесите её в чёрный список хирургов!!! У меня была сложная Операция, да, может не с первого раза все симметрично должно было быть! Но соски на пол груди 4ого размера это капец!!!! И кривые страсть какие! Хорошо что никто кроме мужа не видит!!! Но комплексы в связи с раздеванием и переодеванием в общественных местах у меня есть..... всем удачи в выборе хирурга!!! И важный момент! У меня грудь и соски были эрогенноц зоной! Все пропало! Чувствительности груди снизу нет! Эрогенных зон в виде сосков не стало! Это такая печаль! Везде пишут, что через год все восстанавливается! Уже почти 2 прошло. Всех целую и люблю))) |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, а что ты так и не стала деньги требовать обратно или с Эльвирой совместно судиться?
|
|
||||
|
||||
Ужас!! Бедная девочка (Улыбчивая)!!! Я делала операцию 16 октября у Андреева, со мной в двухместной палате лежала девушка, которой Саломея делала увеличение груди+удаление диастаза+липосакция боков, как сопутствующее. 6 часов она лежала под наркозом. Отдала 700 тыс. Но как-то необдуманно она ее выбрала (по Инстограм)!! Даже не знала, что ей ставят! Не спросила , какой фирмы имплант. Саломея приехала из Лондона , вроде, на операцию! Та ее полгода ждала. Я Саломею видела , такая маленькая, симпатичная девушка пришла. Даже ей пару вопросов задала про ленту компрессионки.)) Вроде как хорошо сделала ,посмотрим на результат ... Но я бы никогда не пошла к ней!! Красивая, молодая совсем хирург и Уже кандидат наук!! Ездит то в РФ, то к мужу за границу! Явно не так интенсивно , как большинство наших (на форуме) хирургов практикует !!Ещё и ребёнок совсем маленький !! Когда успела КМН получить (хотя это тоже можно купить)??!!!! Уж чересчур все хорошо и как-то даже приторно красиво и хорошо выглядит «обложка» данного хирурга!!! Это как-то настораживает ...!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем за опыт, я выбираю врача на переделку и склонялась к Саломее- теперь я ее не выберу, даже консультацию не буду делать .
|