| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@DashaMasha, ура, поздравляю! Легкой реабилитации, и пусть сиси только радуют!
|
||||
|
||||
|
@DashaMasha, поздравляю с новой фигурой, ура! Специально нашла вашего хирурга, посмотрела сторис) да, вот тоже интересная особенность грудной клетки, и ваш док молодец, что сразу предусмотрел возможный переворот импланта , уверена, что получилось супер! Восстанавливайтесь и хвастайтесь нам уже своей красотой!)
@DashaMasha, межгрудка, похоже, вообще огонь будет!!!) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Про 30% я не на форуме начитала. Это мне сказал знакомый пластический хирург, когда я с ним советовалась за опи. Он сказал только круг и только подтяжка, если я хочу получить красивую форму груди. Предложения хирургов поставить больший имплантат приведут к скорейшей переделке
|
||||
|
||||
|
Сисяндры уже принимают вид нормальных. Делаю массажик
|
||||
|
||||
|
@Klunya я смотрю в нашем форуме тоже. У нас тут все темы вместе, каша-малаша. Но нет и дня, чтоб кто-то не написал, что у него переворот импланта. И смотришь комменты, а там: "и у меня..", "и у меня.."... я за то, чтоб ставить анатомы в крайнем случае, по показанию врача, ну кому круги вообще никак. Но я себе категорически не хотела. Мне не предлагали их. Но я была настроена ходить на консультации до тех пор, пока не найду врача, что поставит круг
Но есть ьакие грудные клетки, куда круги не впихнешь. Ну или девочки хотят максимально незаметные импланты... поэтому без них тоже не обойтись. |
|
|
||||
|
||||
|
@DashaMasha, ну умница !как хорошо что все хорошо и нет сильных болей
![]() Когда выписка ? Так , дамы, а кто у нас следующая ?
|
||||
|
||||
|
@Darochka, спасибо, я лежу сейчас ее наглаживаю и кайфую просто)
@Ann.net, болит нет, состояние хорошее, настроение отличное. Позавтракала, жду перевязку и домой. Кстати, сейчас в мою палату пришла новая девочка и уже через 30 минут ее забрали на операцию. Она так волновалась, прямо как я. Я ей говорю « посмотри на меня, все хорошо будет». Она воодушевилась и пошла) @2beOrNot2be, мне кажется следующая. @Anastasiechka, и эта девушка тоже скоро)
|
||||
|
||||
|
@DashaMasha вообще не болит?? Или ты бережешь наши нервы?)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@БЕЛОЧКА87, я в шоке, но вообще не болит. Вот спина болит, да. И то после обезболивающего прошла. А грудь не болит. Иногда чуть распирает. Это как девочки говорили, как будто молоко пришло, но это не больно.
Голова ещё мутная, это видимо из-за недосыпа. А так все прекрасно! Домой хочу уже) Хотя вот прислушалась к груди, как будто что-то кольнёт такой тупой болью быстренько и все. Жду 3 день, говорят там сложнее. Но я помню, что девочки писала, что и в первый день им было больно и плохо. У меня такого нет. Я прямо такой живчик) Но посмотрим как дома будет. Здесь за все это время, с 18.30 и до сейчас мне сделали 3 укола обезболивающего, хотя между ними тоже болей не было, вот только спина. Чувствую она мне даст жару. Ну и ладно! Зато сиськи есть) я их глажу и они мне вместо обезболивающего)) Короче, если бы я знала, что так все будет, то вообще бы не боялась и не сомневалась. Кесарево в разы было больнее!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@DashaMasha, круть, пусть и дальше так же легко все будет
не могу в личку спросить подскажите пожалуйста, во сколько обошлась операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про остальные анализы это понятно. Цитата:
Я то на форуме прочитала)) @DashaMasha, радостно тебя читать! Пусть дальше так и будет, легко и безболезненно!
|
||||
|
||||
|
@Klunya, всё хирурги разные... И каждый говорит то, что выгодно или хочет услышать пациент. (Хоть и потенциальный) это моё мнение. Не зря же говорят, сколько врачей, столько и мнений.
Вот даже живой пример. Операция у всех одна, а на сколько разные рекомендации. Это ведь тоже о чём-то говорит.
|
||||
|
||||
|
Девочки, где то слышала, что есть ошибки в резусе И так далее…
И что люди всю жизнь живут с неправильным значением в паспорте А так вообще они перестраховываются если на ОП будет нужна кровь для переливания вашей группы !
|
||||
|
||||
|
@Muro4ka87, 333.000 + анализы
Девочки, меня выписали. Жду такси и еду домой. Голова мутная и кружится чуть после наркоза и чуть тошнит. Когда это долго пройти?
|
||||
|
||||
|
@Ann.net, да всё верно. Именно для перестраховки и назначают резус-фактор. У меня отцу однажды определили 2+, хотя у него в жизнь была 4+ и он был почётным донором. Вот именно поэтому и назначают её всегда
|
||||
|
||||
|
@Ann.net, так и сейчас могут ровно также ошибиться)
@DashaMasha, супер! Мне почти на 100 дороже сказал
|
||||
|
||||
|
@DashaMasha, у меня голова мутная была часа 3 после операции. Тошнило меня только после того как я поела. А до приёма пищи было всё ок. Прошло после капельницы.
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, это очень круто)
|
|